Пве бонусы сумонам

Voel

Барон
Лайки
75
нытики, сумы не имба... пвп сумы не живут долго, а должны!

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Дарк скример мало фокуса дает, там лоу ц ножик топчик
С новым триггером коня, похоже разгон м.атаки будет не менее важен, чем фокус в ноже. Даггер с собой носить надо будет, но маг пуху на 150 воды точно надо будет делать.
За фс и котика попроще конечно в этом плане - всё по старому практически.

Voel

Барон
Лайки
75
С новым триггером коня, похоже разгон м.атаки будет не менее важен, чем фокус в ноже. Даггер с собой носить надо будет, но маг пуху на 150 воды точно надо будет делать.
что котику по проще??? Ты получаешь конем урон от маг палки и тригера. А коту что дагером махать?? и большой маг урон будет от дагера??? Коту нужно переделывать тогл в физ атаку, и так как это физ атака, то и шанс прока увеличивать, так как коты прямом столкновении не живут долго..

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
что котику по проще??? Ты получаешь конем урон от маг палки и тригера. А коту что дагером махать?? и большой маг урон будет от дагера??? Коту нужно переделывать тогл в физ атаку
Я про то, что даггер коню нужен, но не так, как маг пуха, которая позволяет фармить с такой скоростью, что конь не успевает добежать обычно, а если и добегает - 1-2 удара делает максимум и моб умирает.
Если по МА чисто петом в атаку ходить на ф1- тут да, даггер на фокус - бест слот в руку.

Voel

Барон
Лайки
75
Я про то, что даггер коню нужен, но не так, как маг пуха, которая позволяет фармить с такой скоростью, что конь не успевает добежать обычно, а если и добегает - 1-2 удара делает максимум и моб умирает.
Если по МА чисто петом в атаку ходить на ф1- тут да, даггер на фокус - бест слот в руку.
это да, у кота реализация прока с нового тогла, гораздо хуже сделана и не продумана

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
это да, у кота реализация прока с нового тогла, гораздо хуже сделана и не продумана
Может поменяется что-то со временем. Сама идея триггера у саммонеров мне очень понравилась.
Второе окно у меня ШЕ вкачано и я теперь думаю, может кота вкачать лучше или на сабе уже когда там, после 3 профы.

Voel

Барон
Лайки
75
Может поменяется что-то со временем. Сама идея триггера у саммонеров мне очень понравилась.
Второе окно у меня ШЕ вкачано и я теперь думаю, может кота вкачать лучше или на сабе уже когда там, после 3 профы.
а чем тебе конь не нравится, вполне норм персонаж, думаю по веселее чем кот даже., но затратнее конечно, но в пвп конь намного круче

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
а чем тебе конь не нравится, вполне норм персонаж, думаю по веселее чем кот даже., но затратнее конечно, но в пвп конь намного круче
Да не, вторым окном кота иметь для буста урона. Хотя ше стигму кидает и тоже нормас урон летит сразу.
Думаю пока. С коня не хочется уходить.

Лайки
59
С этим дпсом ты не перебьёшь того же тира или дестра, ножа и в ПВП не выиграть т.к сумонер вата сраная даже с больше бустом чем у апонента.
Хз, в Фоге как то ТХ пкашил, с пососами Ше и Биша.
Кто только не пытался, их оттуда выкурить все фигня, пришла ФС и соло всех раскидала

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
184
Будут ли когда нибудь передаваться пве бонусы сумонами? Сделал я значит рубашку с ивента , а урона не прибыло коту. С какого лвла будет передача и сколько в проц.?
Саммонеру, одному из самых живучих в пвп и простых в ПВЕ добавили скорости бега и выживаемости. Мало? Нужно ещё дать и пету на стадии 60-х уровней?) На 80+ будешь просить добавить саммону статы Анатараса?:sticker-vk-poppy-033:

Voel

Барон
Лайки
75
Да не, вторым окном кота иметь для буста урона. Хотя ше стигму кидает и тоже нормас урон летит сразу.
Думаю пока. С коня не хочется уходить.
не скажу что я прям страдаю на коте, особенно после БВ лайт сета с щитом, но как качается конь в поле, остается только мечтать котику... а вообще играть в 2 окна это харам))) играть нужно 1 персом, и не распыляться на кучу окон))

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Саммонеру, одному из самых живучих в пвп и простых в ПВЕ добавили скорости бега и выживаемости. Мало? Нужно ещё дать и пету на стадии 60-х уровней?) На 80+ будешь просить добавить саммону статы Анатараса?:sticker-vk-poppy-033:
Дреды баюма на саммонов ))

Voel

Барон
Лайки
75
не скажу что я прям страдаю на коте, особенно после БВ лайт сета с щитом, но как качается конь в поле, остается только мечтать котику... а вообще играть в 2 окна это харам))) играть нужно 1 персом, и не распыляться на кучу окон))
Но опять же при пвп 1х1 кот слегкостью отлетает от дестра, тира, ножа.. а вчера по мне сб физ рапирой дала... так что нож нак не бьет)) так как нож шансово пробьет или нет, а рапира не промахивается)))

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Это намного проще чем кажется и возникает много крутых комбинаций.
Вот смотри, ты с корешом играешь, он за фс или коня, а ты на коте.
И вот вы бомжуете ходите, не успеваете мобов добить где-то. А теперь добавь к этому сетапу ше + бд.
Кпд вырастет в разы.

Scindo

Граф
Лайки
1 000
И вот вы бомжуете ходите, не успеваете мобов добить где-то. А теперь добавь к этому сетапу ше + бд.
Кпд вырастет в разы.
Коту нужен раш как у бочки крафта, а то пока кот бежит моба уже забрал другой.

Voel

Барон
Лайки
75
Кпд вырастет в разы.
Ответ не верный, я лучше забурюсь в клан где будет собираться пачка из таких же сольников, будем ходить качаться в каты и фармить, за одно и пвп набивать.. а если с другом и окнами.. ты пвп и инстанты даже не понюхаешь

Voel

Барон
Лайки
75
Коту нужен раш как у бочки крафта, а то пока кот бежит моба уже забрал другой.
насчет раша коту , это точно.. кот просто не может иногда догнать оппонента или же успеть добежать до моба

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
184
Но опять же при пвп 1х1 кот слегкостью отлетает от дестра, тира, ножа.. а вчера по мне сб физ рапирой дала... так что нож нак не бьет)) так как нож шансово пробьет или нет, а рапира не промахивается)))
Купи Divine Protection у олимп столба за 100к - фри вин для пвп в поле 1х1. Кайти вокруг текстур милишников, если местность позволяет. Хорошего саммонера нельзя так легко убить. Если ты хочешь выигрывать всех остальных (легко и без шансов) просто потому что ты "саммонер", то у меня для тебя плохие новости - это не баланс.

Voel

Барон
Лайки
75
Купи Divine Protection у олимп столба за 100к - фри вин для пвп в поле 1х1. Кайти вокруг текстур милишников, если местность позволяет. Хорошего саммонера нельзя так легко убить. Если ты хочешь выигрывать всех остальных (легко и без шансов) просто потому что ты "саммонер", то у меня для тебя плохие новости - это не баланс.
кстати хорошая идея насчет таликов, забыл про них... они в поле тоже работают?

H0ng

Граф
Лайки
1 482
За коня еще проще. Его тригер прокает от м атаки саммона и никак не привязан к хозяину, только лвл тригера зависит от уровня хозяина. Поэтому можно спокойно нюкать Ц ножом

ooahilesoo

Барон
Лайки
18
Интересно. Опять дискриминация сумонеров, смысл тогда от рубашек, апелы и прочего буста. Оли бижа я так понял тоже не передаёт статы. Короче сраное окно для бафа. Очень жаль релол бы быстрей
Не нравиться не делай сумона ) и копи на шмот) а потом будешь ныть на сумонов что у них урона много)) и опять репроф в сумона))

julik12345

Барон
Лайки
64
Хз о какой ты живучести говоришь. ПВП на сумонере это убегать и надеятся что сум крутанёт либо пройдут кубы стана или анчёра. Наверное ты не играл за сума на этом сервере

Верх