ПВЕ баланс магов, физов, луков

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
95
@Guldan @TaHaT0C @Moonya

Есть вопрос по пве балансу разных классов.
Маги слишком сильно доминируют в плане пве в сравнении с остальными типами паков

СОА:
Милишники на белках могут фармить 2-3 пака белок. Инфа из наблюдений в течение недели на белках, плюс с паком с клана salam
Луки на жабах тянут 3 пака жаб. Больше не могут, умирают. Я играю в арбопаке с арбами в топ 5 по ГС
Маги на зубах сейчас собирают просто фулл комнату жаб и отлично себя чувствуют
8962.jpg

ЛОА:
На кариках милики и луки пока стоять не могут, урона не хватает. Маги там стоят отлично

Инсты:
Маги дамажат больше луков, по физам нет инфы. На той же фринте маг пак передмажил лукопак в сравнимом бусте в 2 раза. На фрее хилы с Веспер пушками передамаживают луков

Можно поднять пве урон лукам и физам? Хотя бы в лоа
И порезать урон магам в инстах?

Последнее редактирование:

w33c

Виконт
Лайки
138
@Guldan @TaHaT0C @Moonya

Маги слишком сильно доминируют в плане пве в сравнении с остальными типами паков

СОА:
Милишники на белках могут фармить 2-3 пака белок. Инфа из наблюдений в течение недели на белках, плюс с паком с клана salam
Луки на жабах тянут 3 пака жаб. Больше не могут, умирают. Я играю в арбопаке с арбами в топ 5 по ГС
Посмотреть вложение 314573
ЛОА:
На кариках милики и луки пока стоять не могут, урона не хватает. Маги там стоят отлично

Инсты:
Маги дамажат больше луков, по физам нет инфы. На той же фринте маг пак передмажил лукопак в сравнимом бусте в 2 раза. На фрее хилы с Веспер пушками передамаживают луков

И порезать урон магам в местах?
нельзя, иди каты с волком фарми

Gaara

Граф
Лайки
560
Ждём пока МихаилСБ дойдёт до этих лок, чтоб понять реальна ли проблема.
Пока идет потная прокачка сабов.

Soong

Барон
Лайки
62
С этого на самом деле физы смеются. На дракосах лучники в пати стоят с S или s 150 атт. Маг соло с С палкой любой
Б - баланс

Nebula

Старейшина
Лайки
52
@Guldan @TaHaT0C @Moonya

СОА:
Посмотреть вложение 314573
ЛОА:

Инсты:

И порезать урон магам в инстах?
маги должны фармить лучше, но не должны фармить инсты, этим должно уравниваться всё, а тут же классик, маги и боссов еьут в очко тоже) забей ***, нихуя не сделают с этим

w33c

Виконт
Лайки
138
Ждём пока МихаилСБ дойдёт до этих лок, чтоб понять реальна ли проблема.
Пока идет потная прокачка сабов.
не ты чето путаешь, но еще 3-ю профу не делал, какие сабы
и повторюсь это все на 8к онлайна (и это в 1 окно) да да

МихаилСБ

Старейшина
Лайки
43
Ну если всё действительно так печально как это описывает ТС, тогда это действительно классический сервер HF. Только не ПТС, а Скрайд Классик, 6-летней давности. Когда здесь доминировала маг-пачка Хелпера и он устанавливал правила и баланс. Так что скорей всего эту сборку и выкатили. Очень легко проверяется, попробуйте в лейте застанить робу, если не станится, то значит она родимая. Но всё равно пока я 81 лвл СБ и меня всё устраивает как соло игрока. Дальше посмотрим. Мне еще сабы качать, нубл получать и т.д. Сервер только запустился. Всё только начинается.

Верх