ага а дестров нужно апать. Ты наверное стоярожденный зеленый петух, взял имбу а как кнопки нажимать не знает, плак плакалло пофиксите этих *****нных ПВ , че за бред
ага а дестров нужно апать. Ты наверное стоярожденный зеленый петух, взял имбу а как кнопки нажимать не знает, плак плакалло пофиксите этих *****нных ПВ , че за бред
Я бы убрал прибавку урона в этом инвизе , жирно слишком сделаликак задолбал этот бесконечный инвиз пв ...
при чем тут дестры Аутист , я пишу про ПВ . я не играю на оркахага а дестров нужно апать. Ты наверное стоярожденный зеленый петух, взял имбу а как кнопки нажимать не знает, плак плак
стоярожденный, без паники, всем срать на твои слова, на ПВ играют пару челиков от силы на всем серве, из за тебя не будут резать их чтобы свести их кол-во к 0. Если реально имбовых дестров с неуязом не фиксят то про пв забудь убогий.при чем тут дестры Аутист , я пишу про ПВ . я не играю на орках
Пару челиков говорит… тип в городе только сидит походустоярожденный, без паники, всем срать на твои слова, на ПВ играют пару челиков от силы на всем серве, из за тебя не будут резать их чтобы свести их кол-во к 0. Если реально имбовых дестров с неуязом не фиксят то про пв забудь убогий.