Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я может покажусь нытиком , но будут ли что-то делать с имбовым хайдом пвшки и почему контратака у ав настолько ***вая , что пв в 10% хп бьет в контр атаку. а ему по***? я понимаю , что -стр все дела, но это просто юзлес абила в данный момент
я может покажусь нытиком , но будут ли что-то делать с имбовым хайдом пвшки и почему контратака у ав настолько ***вая , что пв в 10% хп бьет в контр атаку. а ему по***? я понимаю , что -стр все дела, но это просто юзлес абила в данный момент
Тут больше вопрос в том, какого хуя пв с 1 бека убивает робу, какого хрена столько урона, на маге висит +10 и выше весь обвес, талики на защиту от крита, пояс на деф, в общем всё что только можно в этой игре, и один хер в спину 14к стабильно.
PS баф без берсов. + чоп