Пухи и Дестракшенки с Оли за Токены

ru.Quite

Старейшина
Лайки
12
@Wise Я думаю будет лучше если вы уберете возможность обменять Пухи и Дестрашенки за Оли Токены потому что это сильно влияет на валюту серва, например до слияние прошлого х100 на х50 Веапон Дестрашенка стоила 650ккк и это было стандартная цена а сейчас стоит 320-350ккк. Тоже самое с пухами, к примеру чистая Сакра раньше стоила 1.2кккк а сейчас даже +10 не можешь продать за 1.2кккк потому что все цены упали из за оли токенов. Я думаю будет лучше вернуть оли палки 100% и оли бижы за токены но убрать пушки и дестракшенки. Да это будет не профито для Оли фармеров но они и так уже достаточно фармили за 6 месяцев (3 месяца х50, 3 месяца х100), Но можно Олимперов тоже не обижать и придумать для них что то эксклзивное, к примеру тот кто хочет что то пулить он должен 100 боев 4 недели ходить чтобы получить сундук с которого падает пухи но с 10-15% шансом но при этом с них еще времение эпики на месяц или еще что то.

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
Фанпэй, эвентики - могут быть, а могут и не быть... Олимп не считается - мы же пытаемся отказаться от него :D
Да и расчитвать на фанпэй и жаловаться что цена в игре на этот предмет слишком низкая мягко говоря странно)
Да ну я таки что в голову пришло)

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
@Wise Я думаю будет лучше если вы уберете возможность обменять Пухи и Дестрашенки за Оли Токены потому что это сильно влияет на валюту серва, например до слияние прошлого х100 на х50 Веапон Дестрашенка стоила 650ккк и это было стандартная цена а сейчас стоит 320-350ккк. Тоже самое с пухами, к примеру чистая Сакра раньше стоила 1.2кккк а сейчас даже +10 не можешь продать за 1.2кккк потому что все цены упали из за оли токенов. Я думаю будет лучше вернуть оли палки 100% и оли бижы за токены но убрать пушки и дестракшенки. Да это будет не профито для Оли фармеров но они и так уже достаточно фармили за 6 месяцев (3 месяца х50, 3 месяца х100), Но можно Олимперов тоже не обижать и придумать для них что то эксклзивное, к примеру тот кто хочет что то пулить он должен 100 боев 4 недели ходить чтобы получить сундук с которого падает пухи но с 10-15% шансом но при этом с них еще времение эпики на месяц или еще что то.
А можешь рассказать о своих достижениях на олимпе и сколько тебе удалось с него полутать? Ты не первый кто вкинул такую идею, обычно их вкидывают те кто не может сам в олимп, а жаба душит что другие могут с него что то получить

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Земля пухом кто за дестракшены платит больше 300ккк

flamingo

Виконт
Лайки
388
Олимп лишь часть игры. Я бы даже сказал существенно отличающаяся от обычного фана/фарма. И давать Оли дрочерам возможность неплохого фарма тупо за счет олимпа...ну такое. Абсолютно не нравится эта хрень с наградами в виде пух/шмота и тп. Анатиончики, эффекты - пожалуйста
С таким же успехом можно добавить минимальный шанс дропа эпика/пух с мобов для обычных фармеров.

Верх