- Лайки
- 113
Драк са 150Посоветуйте бюджетную пуху на ФСа, что б фармить инсты..дино нож 300кк стоит..с са..дорого. есть ли альтернатива, что б не сильно хуже но дешевле?
Драк са 150Посоветуйте бюджетную пуху на ФСа, что б фармить инсты..дино нож 300кк стоит..с са..дорого. есть ли альтернатива, что б не сильно хуже но дешевле?
Сразу видно что человек далек от суммонера... От куда вы повылазили с этими драками??? Это худшая пуха для пве из всех возможныхДрак са 150
У меня драк +6 пока не куплю ворпал, этого за глаза что бы закрывать инсты с окномДля начала хватит что б фармить?драка
Веспер рар тоже хуeта, тут или ворпал+рар веспер дагер на хаст с хорошим лсом на крит, или элегия+веспер рар двурук\однорукА зачем суму эля? Это же ничего не передаёт, рар веспер лучше же
драк+дино почти тож самое, только в среднем хуже, надо из цены рассматривать, сколько будет стоить веспер и ворпал, не дешевле ли по общему кпд добегать до элегииВеспер рар тоже хуeта, тут или ворпал+рар веспер дагер на хаст с хорошим лсом на крит, или элегия+веспер рар двурук\однорук
Ну смотря какой сум. Коту и фсу лук хреново. Но я конем с дино луком 300 фармлю и зи и лабу. А на сабе варк 82 под этот лук. Херли махать ножем с -8 стр, а нюкать *** с чего, хоть с лука хоть с ножавот вы советуете такое, а я как вижу такого попуска - сразу кик из пати, рар фб еще с натяжкой, именно рар, вижу урода с луком - сразу видно уровень развития
А тату какте на фса на фармВеспер рар тоже хуeта, тут или ворпал+рар веспер дагер на хаст с хорошим лсом на крит, или элегия+веспер рар двурук\однорук
ухахахахахахахах и рыбку съесть и на ёлку влезть))) Наш советский менталитет. Нищеброды ищут "получше" да еще ему вон посоветовали лук он такой фыркает мол скорость не нравиццо и т.п.что б не сильно хуже но дешевле?
О боже , выходец с Мордера ..уйди с темы..не позорься писать такую ересь .ухахахахахахахах и рыбку съесть и на ёлку влезть))) Наш советский менталитет. Нищеброды ищут "получше" да еще ему вон посоветовали лук он такой фыркает мол скорость не нравиццо и т.п.
Эй придурок. Скажи ты можешь найти альтернативу подещевле потасканной шкурке со вписок что бы она и денег меньше сосала и хyй больше сосала и матерью была хорошей и вообще вообще девственница при этом за неё отцу меньше платить. Ммм? Это вариант который не имеет решения живя в рашке. Так же и у тебя тут в Л2. Если ты нищеброд то РЕШАЙ ГЛАВНУЮ ПРОБЛЕМУ - БАБКИ! А не ищи заменитель сахару, заменитель бабе, заменитель авто, жизни, колбасе...
Пока норм сета не будет то только +вит-мен, как будет норм сет на пве добавляется +стр-конА тату какте на фса на фарм
Забей это выкидышь с нейронкой ..О боже , выходец с Мордера ..уйди с темы..не позорься писать такую ересь .
Уже рассписал выше, что том пуха для бомжей это дуалы с ЗИ, я на 82 лвле с окном БД закрывал 83 лабу, близы, ЗИ соло с окном бд с такой пухой... Те кто дрочaт на дино дагер, просто жертвы маркетинга... Да он хорош, но есть хорошие альтернативы ему которые стоят в разы дешевле...Без дагера дино фулл атт не будут брать по рб как мне сказали. До этого дагера если вы бомж лучше маг пушку взять и фармить с сумоном мобов те же атрибуты норм дропают везде. Кто то ас хаст берет дуалы или лук. Я сам не знаток играю на сумоне неделю бегаю с нг чупиком в тм лайте и вот думою тока за неделю мб 70кк фарманул это мало. Хз что купить лучше сейчас. Из рб тока на зака и в 81 хожу каждый день и берут даже, но там ещн много инстов и хз где они и как называются в интернете искал инфы нету. На блес фрею и фринту сумонов без саб не берут? Вроде я как понел тот же хаст выбевается у пета, драк дает шанс крита пету. Пакупать маг руху когда нужно уже по рб ходить и качать сабы думаю поздно и играть охото. Будем фармить выкорапкиватся из ямы помоев бомжей которые дергают между ног у собак... Вариантов не так уже и много.
Которые дуалы?Не слушай никого, топ бюджетка это дуалы с ЗИ на +4, я на коте вообще кайфую от них, шанс крита почти кап (у тебя на фсе будет меньше ибо у кота бафчик) ПАтаки в 1.5 раза больше чем у ножа, хаст выбивается куда быстрее ибо бьешь с 2 рук и самое вкусное хекс с дуль прокает по кд в пве...
Blades Of DelusionКоторые дуалы?
***,бро , я не знал что тут не передаётся рар и тд.. я с астерки))И да те кто так топит за дино дагер скорее всего выходцы с астерки, где на сумона передавалось абсолютно все включаяя СА, лс,рар части, бонус сета, эпик бижа и тд, тут же передается только часть статов через шару, так что дагер это не более чем стадный инстинкт...
А на каком лвле шара?И да те кто так топит за дино дагер скорее всего выходцы с астерки, где на сумона передавалось абсолютно все включаяя СА, лс,рар части, бонус сета, эпик бижа и тд, тут же передается только часть статов через шару, так что дагер это не более чем стадный инстинкт...
76, третья профаА на каком лвле шара?
Хз как все считается, но вот тебе статы.И да те кто так топит за дино дагер скорее всего выходцы с астерки, где на сумона передавалось абсолютно все включаяя СА, лс,рар части, бонус сета, эпик бижа и тд, тут же передается только часть статов через шару, так что дагер это не более чем стадный инстинкт...
Только что проверил с валькой, дуалами и без пухи все работает коректно, шара передает как положено, то что у тебя без пухи больше патаки чем с визардом просто баг, меняешь пуху ребафай шаруХз как все считается, но вот тебе статы.
Левая верхняя - без дагера, правая верхняя дино нож рар фокус. Левая нижняя - визард тир.
Посмотреть вложение 255033
дагер нужен из-за атак спида, крит рейта, который самый высокий из всего(кап) и из-за возможности основой быстро выбить хастуТолько что проверил с валькой, дуалами и без пухи все работает коректно, шара передает как положено, то что у тебя без пухи больше патаки чем с визардом просто баг, меняешь пуху ребафай шару
Я ребафал шару после каждого смена ствола.Только что проверил с валькой, дуалами и без пухи все работает коректно, шара передает как положено, то что у тебя без пухи больше патаки чем с визардом просто баг, меняешь пуху ребафай шару