путь Ж.СБ

kotalete

Барон
Лайки
36
Не ну в целом не удивительно. Попробуй сделать дестра с таким же билдом, пушка на хп - 8 СТР, тоже придешь на форум жаловаться, что мобы не падают.
у тебя дестр с +стр имеет пвп потенциал, сб нет. 1.5к хп будет. с папипой на фокус.

lDeePl

Виконт
Лайки
131
у тебя дестр с +стр имеет пвп потенциал, сб нет. 1.5к хп будет. с папипой на фокус.
Ок, давай поясню более популярно. Два спойла. Один -9 Кон в лайте с ножиком , другой + Кон с яксой на ХП. У кого больше фарм потенциал, а кто в пвп выиграет ? Не получится на оба стула сесть. Хочешь хорошо бить мобов +СТР+Декс и рапира фокус. А если лезешь на фарм в пвп билде - не удивляйся

W1n52

Виконт
Лайки
408
Ок, давай поясню более популярно. Два спойла. Один -9 Кон в лайте с ножиком , другой + Кон с яксой на ХП. У кого больше фарм потенциал, а кто в пвп выиграет ? Не получится на оба стула сесть. Хочешь хорошо бить мобов +СТР+Декс и рапира фокус. А если лезешь на фарм в пвп билде - не удивляйся
На сб так и приходится в пвп билде фармить, потому что в пве билде если случается пвп отлетаешь моментально

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
927
потестил, в принципе и правда не сильно хуже мага, мобы на 3 маг нюка, с новыми расходами сосок выходит 6 штук того примерно 600 аден моб стоит, дают от 300-800 примерно. в 0 будешь.
@Guldan Расход маг сосок на рапиру сделать как в маг стафах т.е. 2. возможно? сейчас 3.
Что и требовалось.... я не тестил, но я думаю херня....

kotalete

Барон
Лайки
36
На сб так и приходится в пвп билде фармить, потому что в пве билде если случается пвп отлетаешь моментально
да он не понимает, что у сб скилы не критуют, только шахматы и то с стр билдом у тебя 1 попытка зажать макрку.
а на всех остальных стр бустит дпс.

Pivo123

Барон
Лайки
56
Что мы имеет в развитии соло женщины на сб?! (первая неделя)
Кравтер - с 44-го лвла начинает испепелять парики.
Вл - качается норм.
Сумы - в синглу норм.
Мужик сб - терпит до 52 имеет павер ап в виде новой масухи, которая анигилирует скайшадоу.
маг орк - водит Х-вых мобов в Кармиане.
Дагера - ранний новый аое нюк. Водит норм, норм в сингл.
Спойлер - в Сингл таргет рвет мобов.
и т.д.

что по девочке? а девочка вынуждена ставить себе - стр, чтобы показывать зубы на споту. первая неделя в соло будет возможно вытопить 56.
нету ничего, что развивало её в пве направлении, она способно только в марку (которая проходит с рапирой 1в 3 раза ) бить трипл, шахматы и косой шайн с шансом 40% при дексе +4
маг нюки слабые для пве, в условиях старта это будет рапира. Урона с руки нету.
Но.
В таланты запихали масуху в предпоследнюю строку ветки берсерк (44+)
чтобы до нее дойти сб уже будет иметь 58-й и по сути она не сильно и будет нужна, но приятно.

сб баба первую неделю это фарм на рассходку в виде цп банок сосок.
поэтому она и выбирает ходить и *****ть людей.
я все.
Надеюсь выкатят прикол с сетами тату под таланты,
и разогнать бабу в руку, падать от пвп, свапаться и бить лицо.
тогда можно терпеть и не плакать. а пока только мучения страдания и слеза.
а ты вообще как тестил?)) закрой тему

Pivo123

Барон
Лайки
56
Я ваще хз. Я рот по девочкам сб стараюсь не открывать, чтобы на лишний нерф не нарваться, а тут еще и апнуть их просят :DD:DD
Я сбшку со всех сторон потестить успел и говорю прямо, что с 40 она прекрасно играет как фул маг. Мп хватает с новой пассивкой, фармит спокойно в соло таргет. Надо только споты с норм мобами выбирать, где доп. урон от прея дается и все.
умоляю молчи, не дай бог понерфят, пускай ноют, что слабый класс

Верх