путь Ж.СБ

kotalete

Барон
Лайки
36
Что мы имеет в развитии соло женщины на сб?! (первая неделя)
Кравтер - с 44-го лвла начинает испепелять парики.
Вл - качается норм.
Сумы - в синглу норм.
Мужик сб - терпит до 52 имеет павер ап в виде новой масухи, которая анигилирует скайшадоу.
маг орк - водит Х-вых мобов в Кармиане.
Дагера - ранний новый аое нюк. Водит норм, норм в сингл.
Спойлер - в Сингл таргет рвет мобов.
и т.д.

что по девочке? а девочка вынуждена ставить себе - стр, чтобы показывать зубы на споту. первая неделя в соло будет возможно вытопить 56.
нету ничего, что развивало её в пве направлении, она способно только в марку (которая проходит с рапирой 1в 3 раза ) бить трипл, шахматы и косой шайн с шансом 40% при дексе +4
маг нюки слабые для пве, в условиях старта это будет рапира. Урона с руки нету.
Но.
В таланты запихали масуху в предпоследнюю строку ветки берсерк (44+)
чтобы до нее дойти сб уже будет иметь 58-й и по сути она не сильно и будет нужна, но приятно.

сб баба первую неделю это фарм на рассходку в виде цп банок сосок.
поэтому она и выбирает ходить и *****ть людей.
я все.
Надеюсь выкатят прикол с сетами тату под таланты,
и разогнать бабу в руку, падать от пвп, свапаться и бить лицо.
тогда можно терпеть и не плакать. а пока только мучения страдания и слеза.

Последнее редактирование:

podpivas88

Рыцарь
Лайки
2
А ещё убили стил, так хоть можно было челов заебать на ребафы бегать

st.home

Рыцарь
Лайки
8
Я уже поднимал тут похожую тему про сб девочек, все проигнорировали три раза, всем ***.

DegustatoR

Виконт
Лайки
151
Место бабы на кухне) Пускай куриные крылышки в кисло-сладком соусе готовят)

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
707
Я ваще хз. Я рот по девочкам сб стараюсь не открывать, чтобы на лишний нерф не нарваться, а тут еще и апнуть их просят :DD:DD
Я сбшку со всех сторон потестить успел и говорю прямо, что с 40 она прекрасно играет как фул маг. Мп хватает с новой пассивкой, фармит спокойно в соло таргет. Надо только споты с норм мобами выбирать, где доп. урон от прея дается и все.

zLAYA_4ESTNOSTb

Наследник
Лайки
5
ее и так порезали, при любом упоминании налетит толпа грачей и начнет ныть что это имба. Так что лучше лишний раз топик не создавать

Readonly?

Вассал
Лайки
0
Овер - водит Х-вых мобов в Кармиане.
Привет, Анимечник!

Если не лень, расскажи про эти два пункта. Еще интересно, будет ли хватать мобов на старте для париков при конкуренции за мобов? Не играл тут раньше, так что стало интересно.

podpivas88

Рыцарь
Лайки
2
Я ваще хз. Я рот по девочкам сб стараюсь не открывать, чтобы на лишний нерф не нарваться, а тут еще и апнуть их просят :DD:DD
Я сбшку со всех сторон потестить успел и говорю прямо, что с 40 она прекрасно играет как фул маг. Мп хватает с новой пассивкой, фармит спокойно в соло таргет. Надо только споты с норм мобами выбирать, где доп. урон от прея дается и все.
Как будто слабоватенько, вот кд бы понизить на нюк основной, что бы как на пп можно было зажать его, тогда другое дело

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
99
Вл - качается норм.
Сумы - в синглу норм.
Мужик сб - терпит до 52 имеет павер ап в виде новой масухи, которая анигилирует скайшадоу.
и т.д.

что по девочке? а девочка вынуждена ставить себе - стр, чтобы показывать зубы на споту. первая неделя в соло будет возможно вытопить 56.
нету ничего, что развивало её в пве направлении, она способно только в марку (которая проходит с рапирой 1в 3 раза ) бить трипл, шахматы и косой шайн с шансом 40% при дексе +4
Но.
чтобы до нее дойти сб уже будет иметь 58-й и по сути она не сильно и будет нужна, но приятно.

я все.
Ты что гей? Ассоциируешь себя с женщиной в компьютерной игре, тк общество порицает в такое в реальной жизни? Акстись, возьму мужчину, не падай в пучины греха

o.O

Барон
Лайки
98
Привет, Анимечник!

Если не лень, расскажи про эти два пункта. Еще интересно, будет ли хватать мобов на старте для париков при конкуренции за мобов? Не играл тут раньше, так что стало интересно.
Ты сначала посмотри на каком лвле у тебя масс скилл появляется. Какие тебе парики, ты начнешь новую основу качать раньше, чем до париков доживешь. Ибо это дрочево полное...
Ты их не слушай)). Адекватно фармит с преем:), потести и сам все увидишь...) начиная с 40 лвла в рино шмоте, просто вот возьми и потести.
А потом возьми хила и потести также и сразу разницу увидишь.
В пвп ты тоже нагибать не будешь особо.
Так что маг сб не лучший выбор

Flashka

Рыцарь
Лайки
11
Ну ей однозначно нужно нерфить блинк, чтоб блинкалась эта паскуда на ренж 200, а не на полтора км

podpivas88

Рыцарь
Лайки
2
Там добавили са на емп в посохи дауручные, что думаете имба или акумен лучше?

Incarnate

Виконт
Consigliere
Лайки
196
Вл - качается норм.
Сумы - в синглу норм.
и т.д.

Но.

я все.
Нытье ради нытья, сильнейший перс для соло игры на данный момент.
Какая-то массовая болезнь выпрашивать буст для своей профы посредством нытья на форуме.

kotalete

Барон
Лайки
36
Нытье ради нытья, сильнейший перс для соло игры на данный момент.
Какая-то массовая болезнь выпрашивать буст для своей профы посредством нытья на форуме.
стартани на обт, покачай 40+ с уловиями, что тебе нужно драться за спот. рапира хп, - 8 стра.
если бить магом мобов. то там расход сосок больеш чем у профильных магов и ты качаешь в минус.

kotalete

Барон
Лайки
36
п.с. Клоуны которые пишут про нытье.
я не прошу ап или еще что-то.
я поделился опытом старта.
сейчас же, в 2-3 главе баба проигрывает по талантам.
но мужик, очень хорош, мужик лайк.

kotalete

Барон
Лайки
36
сейчас потестим.

kotalete

Барон
Лайки
36
потестил, в принципе и правда не сильно хуже мага, мобы на 3 маг нюка, с новыми расходами сосок выходит 6 штук того примерно 600 аден моб стоит, дают от 300-800 примерно. в 0 будешь.
@Guldan Расход маг сосок на рапиру сделать как в маг стафах т.е. 2. возможно? сейчас 3.

lDeePl

Виконт
Лайки
127
стартани на обт, покачай 40+ с уловиями, что тебе нужно драться за спот. рапира хп, - 8 стра.
если бить магом мобов. то там расход сосок больеш чем у профильных магов и ты качаешь в минус.
Не ну в целом не удивительно. Попробуй сделать дестра с таким же билдом, пушка на хп - 8 СТР, тоже придешь на форум жаловаться, что мобы не падают.

Верх