- Лайки
- 4
Играю в линейку лет 18 уже время от времени.
Захотелось поиграть необычно и решил сделать для себя челендж:
Расфармиться, не убив ни 1ого моба по своему желанию (за случайным образом задетых чем-то мобов во время пвп ответственности не несу).
Всегда играл на боевых классах: ТХ, глады, тиры, СХ, Спелсингер, Арбы, Сагитариус иногда Канселкой.
В этот раз решил играть Бишом. Дабы в том числе обезопасить себя от безрассудного убийства бедных мобов.
Здесь буду делать отчеты время от времени
по сути такой челендж можно даже постримить, но к сожалению столько времени что б полноценно заниматься этим делом у меня нет. Так что ограничусь отчетами каким образом добыл какие предметы здесь
Сделаю топик Смету))
Пока что в планах: просить помощи у боевых классов, заниматься торговлей, энчантить если на х1000 здесь это вообще нужно) Разберусь что можно ещё делать
На скруде начинал играть разными персами несколько раз в разные года) Сейчас что-то ни 1ого перса не вижу. Видимо были вайпы.
Какая ситуация на сервере пока не знаю. Даже не шарю нужно ли точить шмотки
сегодня начну изучать)
Если даже расфармиться быстро так невозможно на серве - пофиг, мне интересен сам необычный процесс.
Тех кто будет помогать - также буду отмечать в этой теме по никам.
П.С. На игроков пацифизм не распространяется)) На эвентах и вообще везде в пвп буду хилить команду, а если вдруг буду на боевом сабе, то буду стараться убивать оппонентов)
Захотелось поиграть необычно и решил сделать для себя челендж:
Расфармиться, не убив ни 1ого моба по своему желанию (за случайным образом задетых чем-то мобов во время пвп ответственности не несу).
Всегда играл на боевых классах: ТХ, глады, тиры, СХ, Спелсингер, Арбы, Сагитариус иногда Канселкой.
В этот раз решил играть Бишом. Дабы в том числе обезопасить себя от безрассудного убийства бедных мобов.
Здесь буду делать отчеты время от времени
по сути такой челендж можно даже постримить, но к сожалению столько времени что б полноценно заниматься этим делом у меня нет. Так что ограничусь отчетами каким образом добыл какие предметы здесь
Сделаю топик Смету))Пока что в планах: просить помощи у боевых классов, заниматься торговлей, энчантить если на х1000 здесь это вообще нужно) Разберусь что можно ещё делать

На скруде начинал играть разными персами несколько раз в разные года) Сейчас что-то ни 1ого перса не вижу. Видимо были вайпы.
Какая ситуация на сервере пока не знаю. Даже не шарю нужно ли точить шмотки
сегодня начну изучать)Если даже расфармиться быстро так невозможно на серве - пофиг, мне интересен сам необычный процесс.
Тех кто будет помогать - также буду отмечать в этой теме по никам.
П.С. На игроков пацифизм не распространяется)) На эвентах и вообще везде в пвп буду хилить команду, а если вдруг буду на боевом сабе, то буду стараться убивать оппонентов)
Типа годами грешил, убивал, мaмкоёбил, быть может даже РМТшил, вынуждая админов ложиться спать голодными, оглянулся на прожитую жизнь линяжную, ужаснулся и решил: пойду-ка я в монастырь и стану саппортом: бишом, овером, бафером... Авось удастся через смирение и покаяние грехи перед 
Все клали на тебя стопудова