Путь чего-то магического

БочкаСпирта

Наследник
Лайки
6
Доброго дня, всём местным!
Вопрос имею, а то что-то на форуме не сказать что нашёл ответ

Хочу поиграть у вас, но всё время игры в л2 бегал за мили и танков, а сейчас хочу попробовать за мага

Вопрос кого выбрать , тут как я понял есть много изменений на классах

70% игры в соло, потом попробую к клан попасть ну и рандомки конечно
Хочется пощупать весь контент на сколько это возможно
Из доната сначала Прем, а если понравится то и дальше смогу закинуть

Думал над сх/некр/ сс
Если не сложно, дайте ответ о них или свой вариант. Спасибо

П. С и да то что глад под мага тоже подходит, я в курсе))) но мне оно не надо

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
851
Если соло-соло - сх. Он на ивентах и фарме приятнее раздает.
Рандомки-пак - сорк/сс.

Некры забавные в соло-пвп/оли/ЛХ, но не советовал бы)

Upd. Отбой, тема по х2, тогда сорк/мм)

Dorful

Граф
Лайки
669
Тема по х2, поэтому не советую стартовать на сервере на который забили болт)

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
Доброго дня, всём местным!
Вопрос имею, а то что-то на форуме не сказать что нашёл ответ

Хочу поиграть у вас, но всё время игры в л2 бегал за мили и танков, а сейчас хочу попробовать за мага

Вопрос кого выбрать , тут как я понял есть много изменений на классах

70% игры в соло, потом попробую к клан попасть ну и рандомки конечно
Хочется пощупать весь контент на сколько это возможно
Из доната сначала Прем, а если понравится то и дальше смогу закинуть

Думал над сх/некр/ сс
Если не сложно, дайте ответ о них или свой вариант. Спасибо

П. С и да то что глад под мага тоже подходит, я в курсе))) но мне оно не надо
в соло стартовать и играть сейчас магом выстрел себе в ногу
пока ты не апнешь актуальный лвл, вряд ли найдешь себе где пачку
а качать в соло мм/сорк гнилая задача
можешь сделать некра, он нужен во все инсты сейчас

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Качай некра, очень приятный перс.
И окно себе сразу качай, чтобы он был приятным вдвойне
Если ты совсем соло игрок, то качай ещё ФСА себе, чтобы соло закрывать инсты все (типо лабы или зи)
Ещё выкачай 20 штук 60 лвлов, чтобы каждый день покупать 500 000 АА по 4 Адены и продавать по 7.5
Ещё купи 4 компа и делай фулл пачку на Зака, чтобы фармить его.
Можно на двух заков.
Удачи в игре

ДедСимон

Виконт
Лайки
131
Сервер луков и физов, сумонеров.
Магов очень мало встречается.

@Guldan Нет у администрации мыслей на этот счёт никаких?
Может дебаф малярии увеличить по времени или что-то такое?
Или магов много и я ошибаюсь поскольку не вижу цифры статистики...

БочкаСпирта

Наследник
Лайки
6
Качай некра, очень приятный перс.
И окно себе сразу качай, чтобы он был приятным вдвойне
Если ты совсем соло игрок, то качай ещё ФСА себе, чтобы соло закрывать инсты все (типо лабы или зи)
Ещё выкачай 20 штук 60 лвлов, чтобы каждый день покупать 500 000 АА по 4 Адены и продавать по 7.5
Ещё купи 4 компа и делай фулл пачку на Зака, чтобы фармить его.
Можно на двух заков.
Удачи в игре
Ох, ну допустим выкачать 20шт до 60 ещё возможно) но вот 4 компа это конечно сильно
И что за окно некру качать?

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Ох, ну допустим выкачать 20шт до 60 ещё возможно) но вот 4 компа это конечно сильно
И что за окно некру качать?
БД
Но лучше не начинать мага)
Начни сума, самый нетребовательный, только вначале, к бусту класс
ФСа офк)
ФС это и есть некр по сути, только читерский ****ец)

Последнее редактирование:

h3y.Vaselisk

Виконт
Лайки
133
Ля как челики за****и ныть "Про нас забыли на х2, нам не дали новую главу (перенесли на неделю). Какие же блять нытики, хоть что-то мужчинское осталось ? Ей богу третий день от делать не*** сижу на форуме и весь день одно и тоже про то что детей мама забыла на х2, народ убежит на другой сервер. Нахуя вам много народу на хф сервере ? Что бы что делать ? В лагах стоять на кмах ну песня ну медятина. Куда вы там все так спешите со своим вводом глав ? Вы на х200 играете ? У вас молоко убегает ? Хай энд контент стынет ? ХФ хроникам без малого 17 сук лет, вы не разу бфрею не убивали ? Вот вам в кайф сидеть на х2 по тихой пукать бустиком обрастать, куда бл вы гонитесь. Боитесь мержа с х1 не подготовленными ? Дак а кто-то объявлял о мерже ? Хули тогда переживаем ?
(Сорян парни что в этой темке, но уже смотреть устал ей богу)

П.С. Нам вон даж скилов новых понюхать не дали и то не так много холи вара по этому.
П.П.С. С каждым годом е6ливых нытиков все больше и больше в комунити, хотя новичков в нашей игре уж давно не бывает

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Соло маг на сервере физиков это для любителей боли. Рандомок магов на лоу/мид уровнях нет от слова совсем. В инсты можешь попать только 80+ некром.
А если доживешь до соа, сразу готовь пушку 300 атт, без шифта которой тебя тоже не возьмут. Хотя если не ленивый, можешь сам собирать паки из физиков и сидеть на ма, тыкая в мобов, которых физики будут убивать на афк софте

БочкаСпирта

Наследник
Лайки
6
Соло маг на сервере физиков это для любителей боли. Рандомок магов на лоу/мид уровнях нет от слова совсем. В инсты можешь попать только 80+ некром.
А если доживешь до соа, сразу готовь пушку 300 атт, без шифта которой тебя тоже не возьмут. Хотя если не ленивый, можешь сам собирать паки из физиков и сидеть на ма, тыкая в мобов, которых физики будут убивать на афк софте
Как же всë печально звучит, хотел поиграть магом разок, а теперь думаю взять лука или арбу

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Как же всë печально звучит, хотел поиграть магом разок, а теперь думаю взять лука или арбу
Что бы играть магом, нужен или большей онлайн или юзать мастеркард. Если планируешь попасть в маг кп, ты должен быть одет лучше остального пати, что бы был стимул тебя брать так как желающих сидеть на магах в пати и так полно.
Но так как даже Вон тут из маг пака в луко перекачивался по началу, явно с магами на этом сервере что то не то

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Думал думал и выбрал, а пошло оно ***уй эти л2, пойду поиграю RDR2 или сталкер гамма) всем спасибо, всем удачи
Для тех, кто любит много думать - наилучший персонаж овер. А наилучший сервер для овера - х1000.
По такому варианту все вопросы, затронутые в этой и других темах, сходу отлетают. Как фармить, как ногебать... Никак, ёпта :f09f9885-2x: Делаешь овера на косаре, а потом сидишь в городе и весело проводишь время на форуме :f09f9885-2x:

ДедСимон

Виконт
Лайки
131
Ок, а если не суммы а допустим пп/её/ше? Или это тоже гиблое дело?
Ну если нравится хилить, и быть желанным гостем в клане, бери биша или Ше(у неё должно быть 4 помадки а ЕЕ дают только одну)
ПП не бери, если не готов за млрд книжку КК покупать, ПП без КК как грязи и конкуренция высокая.

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Ну если нравится хилить, и быть желанным гостем в клане, бери биша или Ше(у неё должно быть 4 помадки а ЕЕ дают только одну)
ПП не бери, если не готов за млрд книжку КК покупать, ПП без КК как грязи и конкуренция высокая.
Пока он ПП качнёт, то книги подешевеют)

Верх