Scryde X50 ПУСТЫЕ ИВЕНТ СУНДУКИ

Kuroi Kenshi

Старейшина
Лайки
17
Админы, ну уберите пустые сундуки плиз! Пусть выпадает минималка 1 свиток(2 с бассейном) но ВЫПАДАЕТ. Они и так нихрена не падают. Когда после 6-7 ***чих фруктовых деревьев падает сундук и он вдруг ПУСТОЙ - это похоже на дебильную шутку с вашей стороны или издевательство.

makdee

Старейшина
Лайки
3
Это верно, бред полнейший, уберите пустые сундуки!!??

chaosenzo

Барон
Лайки
22
сегодня подряд было 2 пустых сундука потом 9 деревьев, и снова пустой сундук, на котором я забил хер и вышел из игры

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
А какое-то кд есть у сундуков/деревьев? Я нирпзу не помню чтоб более менее в небольшой пропежуток времени было 2 сундука. Какой кд?)

Стюха

Виконт
Лайки
207
Админы, ну уберите пустые сундуки плиз! Пусть выпадает минималка 1 свиток(2 с бассейном) но ВЫПАДАЕТ. Они и так нихрена не падают. Когда после 6-7 ***чих фруктовых деревьев падает сундук и он вдруг ПУСТОЙ - это похоже на дебильную шутку с вашей стороны или издевательство.
@Wise @Adutrix

larkess

Виконт
Лайки
266
Уберите лучше деревья. 10 деревьев - 1 сундук (с 2 точками или пустой), потом опять 10 деревьев, потом опять 1 сундук (с 2 точками).
итого сегодня уже 3 часа бью - набил 80 точек. Еще 20... Примерно час понадобится.
Зато Ананасом Киви и арбузов по 250 штук!!! 250!!!!!!!!!!!!!!

larkess

Виконт
Лайки
266
В первую неделю ивента не было такого! Я набивал на каждом персонаже 100 точек за час! Ровно!
Вот пока написал сообщение, еще 2 дерева и 1 пустой сундук. Я Арбузный магнат, пойду поменяю имя на АШОТ

Генералов

Наследник
Лайки
1
Уберите лучше деревья. 10 деревьев - 1 сундук (с 2 точками или пустой), потом опять 10 деревьев, потом опять 1 сундук (с 2 точками).
итого сегодня уже 3 часа бью - набил 80 точек. Еще 20... Примерно час понадобится.
Зато Ананасом Киви и арбузов по 250 штук!!! 250!!!!!!!!!!!!!!
Так это же прекрасно, что ты так активно поддерживаешь онлайн. Щас урежем ещё шанс, чтобы ты 4-5 часов бил точки.(с)Админы

Верх