Пусть скрайд знает своих героев или поддержка окончательно опид*******сь?

Labrikk

Виконт
Лайки
208
Вчера пошли на х100 фармить арену 5, пати собирал не я, но передали пла и я не посмотрел дроп (как и все остальные) какой дроп стоял или как обычно багнулось все (писало рандом, а стояло нашедшему). Кароче дроп по итогу оказался нашедшему и что происходит дальше... Ну всякое бывает все же люди, летим делить дроп, принимаем все рандом, чел с ником Alick (которому пошел весь дроп с арены) выкидывает исключительно мусор и улетает ни говоря ни слова и выходит из игры, когда ему потом писали разумеется он кидал всех в игнор)))) Эх сколько раз говорил себе, что меня уже не удивить этой игрой и недолюдьми в ней, но она продолжает эта делать :char-fdarkelf-smiling:

Shot00044.jpg

Shot00045.jpg

А самое интересное было дальше, когда мы веря в справедливость поддержки скрайда надеялись вернуть соскамленный дропчик :char-fdarkelf-smiling:

scam.jpg

randomcoment

Старейшина
Лайки
46
И?
Скажи спасибо, что он вообще что-то решил бичам ноудамажным скинуть со своего топдамажного баренского плеча:char-morc-pepe:

но передали пла и я не посмотрел дроп (как и все остальные)
А за это вообще можно подвести под статью. Скажи еще спасибо сапорту, что не разбаниваешься за 500голд, скамерок

Might

Барон
Лайки
89
В упор не вижу скама, вижу только 8 олухов. Какие могут быть вопросы к поддержке - понять невозможно.

Labrikk

Виконт
Лайки
208
В упор не вижу скама, вижу только 8 олухов. Какие могут быть вопросы к поддержке - понять невозможно.
Человек кинул пати на дроп, он красавчик, а 8 других людей олухи, о как интересно. Хотелось бы узнать кто подобных тебе рожает и воспитывает, с такими понятиями и жизненными ценностями

Labrikk

Виконт
Лайки
208
И?
Скажи спасибо, что он вообще что-то решил бичам ноудамажным скинуть со своего топдамажного баренского плеча:char-morc-pepe:

А за это вообще можно подвести под статью. Скажи еще спасибо сапорту, что не разбаниваешься за 500голд, скамерок
У тебя, возможно, энцефалит прогрессирует. Может стоит обратиться к врачу?

DexterMorgan

Виконт
Лайки
323
Вчера пошли на х100 фармить арену 5, пати собирал не я, но передали пла и я не посмотрел дроп (как и все остальные) какой дроп стоял или как обычно багнулось все (писало рандом, а стояло нашедшему). Кароче дроп по итогу оказался нашедшему и что происходит дальше... Ну всякое бывает все же люди, летим делить дроп, принимаем все рандом, чел с ником Alick (которому пошел весь дроп с арены) выкидывает исключительно мусор и улетает ни говоря ни слова и выходит из игры, когда ему потом писали разумеется он кидал всех в игнор)))) Эх сколько раз говорил себе, что меня уже не удивить этой игрой и недолюдьми в ней, но она продолжает эта делать :char-fdarkelf-smiling:

Посмотреть вложение 275527

Посмотреть вложение 275529

А самое интересное было дальше, когда мы веря в справедливость поддержки скрайда надеялись вернуть соскамленный дропчик :char-fdarkelf-smiling:

Посмотреть вложение 275530
Есть такой баг у пла в настройках стоит нашедшему, но берешь кого то в пати у того человека дроп рандом

Лайки
12
внимательнее надо быть ,зачем было топик создавать на форуме при том что там не упало ниче ценного кроме дестр точек я хз
чисто решил подкинуть тролям повод кого то похуесосить на форуме

flamingo

Виконт
Лайки
376
Человек кинул пати на дроп, он красавчик, а 8 других людей олухи, о как интересно. Хотелось бы узнать кто подобных тебе рожает и воспитывает, с такими понятиями и жизненными ценностями
Так у вас дроп нулевой. Только 4 дестр точки стоящие, которые и так пошли бы кому-то одному. Какие претензии к челу из рандомки? Хочешь делить дроп - ходи со своей пати\кланом. А в рандомке надеяться на что-то весьма глупо

110kV

Барон
Лайки
181
по факту описал ситуацию, что вы 8 олухов, из которых ни один не додумался чекнуть дроп (разорвать пати, отойти подальше, пока не сменит и т.д.)
В следующий раз будите умнее, радуйся, что дроп говно и "малой кровью" отделались...так сказать тренировочный заход...

110kV

Барон
Лайки
181
по сабжу, переведи 50к рубасов (номер карты дам), очень надо, завтра верну @Labrikk

Дополню, а то чет прое6ался
"6ля буду, отдам"

KORVIN12

Старейшина
Лайки
16
И?

Не ну тут хз, он пишет что есть скрины, стрим и т.д что все договорись делить дроп. Так же и сапорт пишет что "они могут вмешаться если были нарушения условия сделки" По факту щас не права поддержка.

KORVIN12

Старейшина
Лайки
16
И?

Не ну тут хз, он пишет что есть скрины, стрим и т.д что все договорись делить дроп. Так же и сапорт пишет что "они могут вмешаться если были нарушения условия сделки" По факту щас не права поддержка.

Labrikk

Виконт
Лайки
208
внимательнее надо быть ,зачем было топик создавать на форуме при том что там не упало ниче ценного кроме дестр точек я хз
чисто решил подкинуть тролям повод кого то похуесосить на форуме
Показать новую политику сапорта и отношение к игрокам, когда был х2 люди фармили бф поддержка помогала в таких случаях. И да супер ценного ничего не упало, но даже за мелочи человек готов кинуть пати, пускай кто с ним общается или знает будут осведомлены

Labrikk

Виконт
Лайки
208
по факту описал ситуацию, что вы 8 олухов, из которых ни один не додумался чекнуть дроп (разорвать пати, отойти подальше, пока не сменит и т.д.)
В следующий раз будите умнее, радуйся, что дроп говно и "малой кровью" отделались...так сказать тренировочный заход...
Ну как минимум подозрительно, что 9 человек не заметили дропа нашедшему и не сказали об этом ( особенно на сапортах или танках с 0 дмг) да? Допустим случился баг и дроп показывал рандом, а на самом деле оказался нашедшему, разве это меняет факт скама? Договоренности была о рандом луте, пускай и устная в войсе, была, скам от пали мембера был, был. Почему ты выдаешь крысиное поведение за что-то нормальное, я понять не могу

110kV

Барон
Лайки
181
Показать новую политику сапорта и отношение к игрокам, когда был х2 люди фармили бф поддержка помогала в таких случаях. И да супер ценного ничего не упало, но даже за мелочи человек готов кинуть пати, пускай кто с ним общается или знает будут осведомлены
Так-то это какой-то детской наивностью попахивает...А че ты иного ожидал в интернете, когда тут 70% даже своими игровыми никами не подписывается на форуме?
будет уроком, добавить нечего

Elenberg

Барон
Лайки
89
Судя по тому что он сюда скинул и в поддержку одни и те же скрины, скринов с договоренностями у них не было и он ****ит

DexterMorgan

Виконт
Лайки
323
Да не исключаю такой вариант, этому багу уже много времени и никто его не фиксит
Это не то что баг. У тебя в настройках допустим стоит нашедшему. Ты попадаешь в пати где дроп рандом. В настройках у тебя остается нашедшему. Но когда ты собираешь свою группу то у членов группы стоит рандом как в той группе , где ты до этого был

Верх