ты что это задумал?Продам мамбы 15, топ лук 14, ворпал лайт 12, топ дубину на хп 8, веспер РАр хеви 12 12 10 10 12, ворпал хеви 12 10 12 12 12, мгновенные квики, баюм 12 ак 12 фринта 10 и многое другое
Тх и гнома больше не будет, жрать этот баланс не буду, продам шмот скоплю адену, на рынке увеличу доход и по Новым балансам решу кем игратьты что это задумал?
псссс парень, не хочешь сесть за овера?))))))))Тх и гнома больше не будет, жрать этот баланс не буду, продам шмот скоплю адену, на рынке увеличу доход и по Новым балансам решу кем играть
Я 1 раз взял хиро на овере мне хватило, это не драки это марафон далбоебовпсссс парень, не хочешь сесть за овера?))))))))
Да и у меня есть Кп)псссс парень, не хочешь сесть за овера?))))))))
да я не заманиваю) просто ты один из немногих от кого можно ожидать адекватных идей.Да и у меня есть Кп)
были бы докасты)))Я 1 раз взял хиро на овере мне хватило, это не драки это марафон далбоебов
Ловят волны, летают по кд целесты Лфа, клинса и Уд, имеют набор от кастетов до дубин так что и с магии и с руки забивают, так же роба хеви лайт сеты, надо очень много буста желания и интереса в профе, если ты не готов стоять у столба как нынешние герои которые гордятся тем что владеют техникой спринта на 4 кривых аренах, то лучше не ходи на олимпбыли бы докасты)))
я не понимаю, как хиро овера берут по 300+ птс, и бои их не могу посмотреть, видимо я что то делаю не так))))
из буста лсов и т.д. всё есть)Ловят волны, летают по кд целесты Лфа, клинса и Уд, имеют набор от кастетов до дубин так что и с магии и с руки забивают, так же роба хеви лайт сеты, надо очень много буста желания и интереса в профе, если ты не готов стоять у столба как нынешние герои которые гордятся тем что владеют техникой спринта на 4 кривых аренах, то лучше не ходи на олимп
Не будешь ждать и ловить волны, то 100-200 птс зона обеспеченаиз буста лсов и т.д. всё есть)
а ждать кд это жёстко)