Пушка коню

dadotodo

Барон
Лайки
51
Смысл что то думать заиграет не заиграет раньше без тригаера играли конями и норм все было

dadotodo

Барон
Лайки
51
И они так же были говном в физ лиге конь то маг всегда

crawler

Барон
Лайки
97
по моим наблюдениям в инстах где есть фсы и кони кони всегда топ дпс
Если ты ставишь чара на мышку(иначе зачем сумонер вообще) фс стоит лучше в фул афк соло,может конь и дамажит в цель,если ее ктото танкует

rbr

Рыцарь
Лайки
3
любой сумон афк фармит каты )

H0ng

Граф
Лайки
1 483
по моим наблюдениям в инстах где есть фсы и кони кони всегда топ дпс
Играю конем. Он и рядом с равноценным ФСом не стоит по урону. Только на закене возможно за счет большего дамага с тригера

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Всем привет
ваши мысли по поводу пушки коню в пве в реалиях скрайда и шары?
Брать маг палку на акумен. Разгонять дамаг первопрофного нюка и каст спид для более частого вызова призывного коня или же что-то иное?
Делай упор на пушку, которая тебе нужна при соло игре. Имхо это маг палка на акумен с атт воды (если нет денег на S, можно пока просто на акумен).
На пати эксп делаешь Ц нож дарк эльвен дагер и бегаешь с ним пока не появится возможность вставки 150+ атт. Дино дагер крита дает больше на кропаль, а его 150 атт в нашем основном месте кача в пати (гц) все равно не работает из-за резиста мобов

• Лайк
Реакции: SHIT

iLANS

Виконт
Лайки
184
Какой в этом толк, если ты бьешь без триггера. У коня триггер вылетает только со сквирла и спарка, у кота и фса с любых скиллов, включая курсы

Так про это и тема, люди пытаются донести дебилычам на других профах и прежде всего - балансерам, что если маг билд на коне не заиграет - они окажутся в тотальном дерьме, потому что придется идти в физ, а конь - худший физушник из всех 3 из-за селфа, визард сервитора на маг, и т.д.
Есть еще общая проблема - все саммонеры плохо разгоняются от буста после текущей стадии, потому что дино ножик с фокусом - это зачастую апогей его развития, дальше ты либо берешь элегию+дагер с хастом, либо не берешь ничего, но эля в свободном доступе будет очень и очень не скоро
Каст спид 1999 триггер летит каждый выстрел

Prevail

Вассал
Лайки
0
Сделал я себе вчера коня чисто для фарма кат. Взял у рина посох и даггер. И с посохом и с даггером у синего коня - одинаковые статы..

Я что то делаю не так? Или статы как то по другому чекаются? Или для физ фарма не синего коня надо юзать? Я как вторую профу взял - призвал всех коней по очереди - у всех статы одни и те же.

И вообще, во что лучше коня одеть для фарма чисто? Пока что интересует только Ц и Б грейд.

Amst

Барон
Лайки
79
Это субъективное мнение, но из-за нового тогла коневодом надо играть как чистым магом. Бустишь себя и коня в маг урон водой. Шмаляешь нюками первой профы и через тогл дпсишь на уровне мага. Получается что-то типа извращенной версии некра, но это плюс минус работает. Физ билды оставь котоводам и теневодам.

Dorful

Граф
Лайки
669
И с посохом и с даггером у синего коня - одинаковые статы..
У тебя еще нет бафа который передает твои статы слуге
И вообще, во что лучше коня одеть для фарма чисто? Пока что интересует только Ц и Б грейд.
Мне для саба коня хватило кармиан сета и лоу ц палки на акумен, не вылезал из кат, на любом уровне держа по кд большие комнаты. Накрабил часов за 10-11 75 лямов адены на античке

Prevail

Вассал
Лайки
0
Мне для саба коня хватило кармиан сета и лоу ц палки на акумен, не вылезал из кат, на любом уровне держа по кд большие комнаты. Накрабил часов за 10-11 75 лямов адены на античке
а даггер в руку не нужен чтоли?)

Prevail

Вассал
Лайки
0
и каким из коней лучше каты фармить по итогу?

Верх