- Лайки
- 1
@Guldan Привет, вам не кажеться что в нынишних реалиях кулдаун скилла в поле 5 минут это слишком? Когда все под фулл бафом бегают под бд свсом у всех фулл баф ПП, если брать в учёт таланты у всех новые скиллы, как будто концепция скилла с кд в 5 минут, драться за споты очень некомфортно, твоя важная кнопка кдешиться 5 минут, и при этом у неё не настолько большой импакт в поле, условный нож может больше дпса выдать в цель чем тир но при этом скиллы у ножа не 5 минут кд, можно ли сделать так чтобы сократить время скилла, для поля, для ОЛИ базару нету это сильный скилл когда на оли все под лоу бафом он так и должен быть 5 минуть, но для поля сделать поблажку как например у ножа ШС в поле 15 сек на олимпе 2 минуты (ну я не говорю ПОД сделать 15 секунд, ну хотябы до 2-х минут сократить кд я не знаю или до 1.5) При том что разница в уроне между хуриком и подом вообще почти что никакущая, оба скилла были нажати под одним и тем же бафом под фулл зарядками разница в 200 урона, между хуриком который кд 4 секунды, и ПОДом который кд 5 минут ну это просто смешная история (я бил по барду с Д шмотом)