- Лайки
- 8 562
ну ты там это, как через неделю соберешься морально или физически, ты пиши, я насчет гвг заскринил и жду)0Такие вы дцп , ог я не разваливал это раз ! ПРо них ни чё не говорил , то что у априлов зерг лол , мы хотя бы на прайм фаниться ходили с ОГ пока вы все сидели в своих крепах ! Как их не стало вы начали вылезать из своих Норм помойка , а то что с сюрпрайзами Али не кто не отменял в ла2 так что оф каросты свои чяфки !
С этим не поспоришь !)ну ты там это, как через неделю соберешься морально или физически, ты пиши, я насчет гвг заскринил и жду)0
а так, если что, мы и при ОГ ходили в 1 пак на эпики, осады тв и т д)00
Возьми в клан69 учите обозначение ребят
- И для справки мой клан жил и живет без флага - Замка - Эпика
Мы не зерги - мы да в Али официальном и со своими Законами и проблемами
Против вашего самолюбия лишь - кто вам сказал что после ухода ОГ вам дадут изи Эпики - Заслужите их...
У нас нет цели вас унизить как вы нас пытались - мы не ноем как вы _
Мы сделали Свой союз еще при ОГ ине ради вас...
Сервер должен жить
Должны быть кланы на Эпиках , ТВ , Осадах
Если вы не можете убить Али который купола и Дбафы дает друг на друга то думаю тут надо вам Думать...
И если 69 Это али Скажите как вы все Руну ОГ Осаждали - не 69 ваше?
Вы просто все нытики и все - без Обид
кто этоПомню лебрана пати за 3 минуты два раза ****ули в нуляндру и чел попустился(((
Чувак, да ты не понял еще они же все топы тут епт, а мы так никто... только как то этих топов всю неделю на эпиках переезжаем... ну такое...Лебрана пати уронил Арбами под фул зарядом ?)))) Ну ты красава !)
Что ты такое?69 учите обозначение ребят
- И для справки мой клан жил и живет без флага - Замка - Эпика
Мы не зерги - мы да в Али официальном и со своими Законами и проблемами
Против вашего самолюбия лишь - кто вам сказал что после ухода ОГ вам дадут изи Эпики - Заслужите их...
У нас нет цели вас унизить как вы нас пытались - мы не ноем как вы _
Мы сделали Свой союз еще при ОГ ине ради вас...
Сервер должен жить
Должны быть кланы на Эпиках , ТВ , Осадах
Если вы не можете убить Али который купола и Дбафы дает друг на друга то думаю тут надо вам Думать...
И если 69 Это али Скажите как вы все Руну ОГ Осаждали - не 69 ваше?
Вы просто все нытики и все - без Обид
Убивали тебя в гвг магами, о чем ты ****Лебрана пати уронил Арбами под фул зарядом ?)))) Ну ты красава !)
марвинаторУбивали тебя в гвг магами, о чем ты ****
термимарвинмарвинатор
Хз ноунейм , кто ты , но явно то что ты помойка )Убивали тебя в гвг магами, о чем ты ****
ХзХз ноунейм , кто ты , но явно то что ты помойка )