Пуля Жива!(грустная тема про зерги, про балаболов и гвг)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 245
когда уже ренейм в карасей?
хочу создавать по 20 тем в день

• Лайк
Реакции: Keks

IIaJIbI4

Работает Спам-Бот
Лайки
195
Ухаха пуля вы такие смешные, вы можете только в 2 пака переехать.... в голосину... молодые прибежали на наш регрупп, а мы такие должны смотреть на вас... аааа в голосину............ плюс на пятом скрине ты дурак ваш магический купол... я х*ею с вас....

• Лайк

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 917
аааа в голосину

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
Ухаха пуля вы такие смешные, вы можете только в 2 пака переехать.... в голосину... молодые прибежали на наш регрупп, а мы такие должны смотреть на вас... аааа в голосину............ плюс на пятом скрине ты дурак ваш магический купол... я х*ею с вас....
))0)0 ну вот опять ты балабол)00
f6024d89b9164bf0afac86f6820947b2.png

сейчас бы маг купол мертвыми магами поставить))0)

Последнее редактирование:
  • Лайк

ShadowFire1

Старейшина
Лайки
11
я так понимаю все форумные вылезли из нор, и влились в пак, и остужают свой пукан на форуме.... [:D]утопитесь да, или пусть оли дрочеры делают свой пак и играйте против них, ****ы ска тупые [:D]64 (1)

• Лайк

pro100casper

Барон
Лайки
56
Блин ребят из SP вы бы как то полегче.... Они тут рили про****и из за того , что нас тупо больше в 3 раза.. у них неплохой пак и играют неплохо... Не так как распиарили себя, но всё же достойны уважения... Даже в 1 пак пришли...

• Лайк

Hannah

f.ck your faith
Лайки
8 785
Пуля в два пака 128 (6)

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
я так понимаю все форумные вылезли из нор, и влились в пак, и остужают свой пукан на форуме.... [:D]утопитесь да, или пусть оли дрочеры делают свой пак и играйте против них, ****ы ска тупые [:D]64 (1)
сказал пацан, чей клан полтора месяца играл только 2 дня в неделю, не принимая вары и не ходя на фан.
я так понимаю ты аж зарегался на форуме что бы написать про пулю
спасибо дayн, я доволен)0

а потом пацаны говорят на пулю всем насрать
ну такое

• Лайк
Верх