ПУЛЯ. ВОЗРОЖДЕНИЕ БОГОВ. NEW ERA/

mish20449

Барон
Лайки
81
Мой пак играет в основном только на тв и осадах. Просто интересно что же там посередине недели :)
печально все, убить пулю не могут, танки ваши за нами бегали, а пуля стоит, хилиться по***, нойз дали до убийства бд, с вс, и криты по вашим соляно по 5+ к без пруйда( а по пуле на 40% меньше)

• Лайк
Реакции: Keks

queemz

1%
Лайки
8 562
кста мы их сыпать начали( в 5 тел) вы еще заходите(забрали добычу), а они пр.... ТОПЫ. вопрос они из города к нам прибегали?( а то косишь их, косишь, а конца не видно)
вы так то тоже(
ласт бой уже после вала
мы отрезали 2х-3х танков у вас и арбу вроде
а они потом через 5 минут с города прибежали(

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
печально все, убить пулю не могут, танки ваши за нами бегали, а пуля стоит, хилиться по***, нойз дали до убийства бд, с вс, и криты по вашим соляно по 5+ к без пруйда( а по пуле на 40% меньше)
Ну насколько я знаю эти паки новые, мб еще разыграются..

• Лайк

mish20449

Барон
Лайки
81
вы так то тоже(
ласт бой уже после вала
мы отрезали 2х-3х танков у вас и арбу вроде
а они потом через 5 минут с города прибежали(
1 танка и 1 арбу, другие на ржач пришли глянуть, а вы им по куполуXD вы на нас пришли после априлов, бд, свс у нас то нет( мы пришли тупо поугарать и слегка вам помочь, ибо 2+ пака вс 1 вас)

• Лайк

unterlife

Старейшина
Лайки
14
Ну, что я могу сказать)я рад,что у вас все складывается наилучшим образом хотя и иначе и быть не может,вы же пуля ;)

• Лайк

Levin

Виконт
Лайки
318
а че если пуля топ,то про****и замок диона ??вы же были 69 с огородами!!!как же так то !!!!

• Лайк

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
а че если пуля топ,то про****и замок диона ??вы же были 69 с огородами!!!как же так то !!!!
То была старая пуля
Щас новая сильная
С огородами 69, это лол, пздц ты деградант конченый))))

Levin

Виконт
Лайки
318
посмотри видео 1 минута двадцатая секунда и ты все поймешь кто ты!!!
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
прежде чем за арбу говорить оправдайся об этом фейле!!!топ ебать сорк ахахаха днище еты ебучее срака негра сраного я разбил бы тебе всю кабину буть ты где то рядом чмо!)

• Лайк

Levin

Виконт
Лайки
318
нету никакого возрождения! клан пуля залупа дяди тараса значит не рыба не мясо!!!
Гавноеды и биш твой пидоррский анатолий крыс который получает от 4 к че 9ля нормальная ***ня?удалите л2 у****цы"!)

• Лайк

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
прежде чем за арбу говорить оправдайся об этом фейле!!!топ ебать сорк ахахаха днище еты ебучее срака негра сраного я разбил бы тебе всю кабину буть ты где то рядом чмо!)
Не гори, мальчик
И тебя пуля настигнет

Levin

Виконт
Лайки
318
аюми!!!Герой ты ебучий го в мамбле перетрем? я просто хочу записать как я тебя унижаю лоха!клянусь меня демоны одолели от тебя хуисосоа!!! где ты чмо??го связь (Голос)

• Лайк
Верх