сейчас бы на раскладке акцентировать вниманиеРаскладка прям топ пасана![]()
![Cry 2 [:cry2:] [:cry2:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%289%29.png)
Ну если ты *****еб , то я отрою тебе секрет , то что каждый играет как ему удобноРаскладка прям топ пасана![]()
меня улыбнуло как маг пак на нас прыгнул и простоял сек 11XD кста по скилу( у пули уровень гораздо выше, еще улыбнули ровные барды) ГЦ крчЭприлы бы хоть народ фильтровали, а то там рили пацаны по некст таргету набранные бегают, маги на 5к без прайда и паладины, по которым фир от арбы 50%,![]()
я на фринту к вам приходил, не спс XDМы значит не валике варов ждем, а их оказывается пуля зажевала, мда
мы пошли за маг пачками, а они пр сделали(Они не оценили и пошли потом с нами драться, в следущий раз отменим вар и поставим иконку как у пули, авось пронесет
кста мы их сыпать начали( в 5 тел) вы еще заходите(забрали добычу), а они пр.... ТОПЫ. вопрос они из города к нам прибегали?( а то косишь их, косишь, а конца не видно)мы пошли за маг пачками, а они пр сделали(
надо было как то восполнить зря потраченные движение
Мой пак играет в основном только на тв и осадах. Просто интересно что же там посередине неделитам их рил было 2 пачки, мб чуть больше, но пуля не жадная, сделала бсое, оставив нам кусочек мяска. Ты в априлах вродь(пересмотри плов) разрядить все в 5 кур и сдохнуть эт не оч идея(

Да они умирали и из города летеликста мы их сыпать начали( в 5 тел) вы еще заходите(забрали добычу), а они пр.... ТОПЫ. вопрос они из города к нам прибегали?( а то косишь их, косишь, а конца не видно)
печально все, убить пулю не могут, танки ваши за нами бегали, а пуля стоит, хилиться по***, нойз дали до убийства бд, с вс, и криты по вашим соляно по 5+ к без пруйда( а по пуле на 40% меньше)Мой пак играет в основном только на тв и осадах. Просто интересно что же там посередине недели![]()
вы так то тоже(кста мы их сыпать начали( в 5 тел) вы еще заходите(забрали добычу), а они пр.... ТОПЫ. вопрос они из города к нам прибегали?( а то косишь их, косишь, а конца не видно)
Ну насколько я знаю эти паки новые, мб еще разыграются..печально все, убить пулю не могут, танки ваши за нами бегали, а пуля стоит, хилиться по***, нойз дали до убийства бд, с вс, и криты по вашим соляно по 5+ к без пруйда( а по пуле на 40% меньше)
1 танка и 1 арбу, другие на ржач пришли глянуть, а вы им по куполуXD вы на нас пришли после априлов, бд, свс у нас то нет( мы пришли тупо поугарать и слегка вам помочь, ибо 2+ пака вс 1 вас)вы так то тоже(
ласт бой уже после вала
мы отрезали 2х-3х танков у вас и арбу вроде
а они потом через 5 минут с города прибежали(
То была старая пуляа че если пуля топ,то про****и замок диона ??вы же были 69 с огородами!!!как же так то !!!!
Муня гоняеш за пулю?)ппц я думал ливать уже ибо целый день нет тем про пулю
было 69 и не ****и!!новая сильная пуля xD ну **** артист рот того маму целовал!То была старая пуля
Щас новая сильная
С огородами 69, это лол, пздц ты деградант конченый))))
Блять)) ты прежде чем о пуле ****еть на себя посмотри)) арбой под прайдом у моего сорка сосешь)было 69 и не ****и!!новая сильная пуля xD ну **** артист рот того маму целовал!
сейчас бы вообще цитировать мои сообщениясейчас бы на раскладке акцентировать внимание
Сдрисни на .i. 
не, ну а что, если ты ****?сейчас бы вообще цитировать мои сообщенияСдрисни на .i.
![]()
Ты **** нет?) С первого раза не доходит? Не цитируй мои сообщения, мусор 9ляне, ну а что, если ты ****?
.png)
доказатесльства?***ть)) ты прежде чем о пуле ****еть на себя посмотри)) арбой под прайдом у моего сорка сосешь)