я жи слабый )= там набор только с руками от бога как быть ?за овира, да
я жи слабый )= там набор только с руками от бога как быть ?за овира, да
смотреть темы пули и лайкать их и мечтать, больше ни какя жи слабый )= там набор только с руками от бога как быть ?
понял , буду стремиться , развиваться , пытаться стать лучше что бы попасть в ряды пули =)смотреть темы пули и лайкать их и мечтать, больше ни как
только тссс но ты входишь в тройку топов Пули ... тссссну лан, но мне было обидно
только тссс но ты входишь в тройку топов Пули ... тсссс
10м за ппппц возьмите в клан, я такой же отбитый
фаер го создадим клан ?ппц возьмите в клан, я такой же отбитый
*** есть пп с ником Limptik, soidet?10м за пп
gnomaf?фаер го создадим клан ?
блять даже не думал о таком , лукас от души , я в деле !!!!!!!*** есть пп с ником Limptik, soidet?
gnomaf?
так на самом деле и было)А ОГ СИДЯТ ТАКИЕ НА ВАЛИКЕ, ФАРМЯТ И ДУМАЮТ
"ППЦ ОПЯТЬ ФАНА НЕТУ, НИКТО НЕ ПРИШЕЛ, ЧТО ЗА СЕРВЕР, ГДЕ ВАРЫ"
А ВАРОВ ПУЛЯ УКРАЛА АХАХАХА
НИКТО НЕ ПРОШЕЛ :ВВВ
делайте твинков и вступайте в пулютак на самом деле и было)
понял принял =)))))))))))))))делайте твинков и вступайте в пулю
годдес не узнает
вы меня предвадителем не берете,а я хочу командовать (делайте твинков и вступайте в пулю
годдес не узнает
ты тупой ишаквы меня предвадителем не берете,а я хочу командовать (
ты чьих будешь,пленный имбицил?ты тупой ишак
ага, всякие хохлы ассист не берут, приходится повторям им по нескольку разне ну ятка молодец старается мемберов набирает правда качество их скила желает лучшего а так по фанчику побегать
Вы увидели угарный момент, когда априлы киданули 2 нойза и 2 купола ВНИМАНИЕ в 1 нашего шк XDDD?А ОГ СИДЯТ ТАКИЕ НА ВАЛИКЕ, ФАРМЯТ И ДУМАЮТ
"ППЦ ОПЯТЬ ФАНА НЕТУ, НИКТО НЕ ПРИШЕЛ, ЧТО ЗА СЕРВЕР, ГДЕ ВАРЫ"
А ВАРОВ ПУЛЯ УКРАЛА АХАХАХА
НИКТО НЕ ПРОШЕЛ :ВВВ
Они не оценили и пошли потом с нами драться, в следущий раз отменим вар и поставим иконку как у пули, авось пронесетя вам слегка помог, в 5 тел пак априлов застилили(пс ток не ругайтесь что мяско у вас украл)![]()