- Лайки
- 202
я с села только приехал кто такой балансер ?)ЗАШЛИ НА*** НА ФОРУМ ПООБЩАТЬСЯ
СЪЪЪЪЪЪЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕББББББББББААААААААААЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛИИИИИИИИИИИИИИ ОТСЮДА НА***
ПОКА Я ЕБАТЬ БОЛАНСЕРА НА ПОЗВАЛ
ПОЙДЕТ на Х50 АХУЕЕТЕ
я с села только приехал кто такой балансер ?)ЗАШЛИ НА*** НА ФОРУМ ПООБЩАТЬСЯ
СЪЪЪЪЪЪЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕББББББББББААААААААААЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛИИИИИИИИИИИИИИ ОТСЮДА НА***
ПОКА Я ЕБАТЬ БОЛАНСЕРА НА ПОЗВАЛ
ПОЙДЕТ на Х50 АХУЕЕТЕ
чел **** твою **** за 5 рубелй чисто, а потом твоя **** своими пышными губками брала за щеку, я видел я знаюЧел я твоей матери свою ногу в ****у засовывал потом твоего отца ****ил этой же ногой **** попущеный которого ****ят на сервере х50 *** знает сколько времени и оно кукарекает
ну нахер только не он
оруну нахер только не он
Братишка на стримчике ты не такой дерзкий, как тутНе думаю что ты достоин квотить меня дружок
Можешь написать мне там в чат дружищеБратишка на стримчике ты не такой дерзкий, как тут
ты не достоин писать тебе в чат на стримеМожешь написать мне там в чат дружище
Не заикайся хотя бы в чатеты не достоин писать тебе в чат на стриме
ну к сожалению, пока ты ниже уровня скрайда так сказать.Хотя ты наверн просто недоразвит
Ладно дружище когда станешь выше рандомки скрайда напишешь
Пока жри дерьмо
Жаль что я залетел на скрайд и убил все скрайдовские пати которые играли на этом сервере ;(ну к сожалению, пока ты ниже уровня скрайда так сказать.
Лет так наверное как 5 уже, а твои мувы в далёком 2001 уже давно забыты
твой винрейт за последние годы 0, твоё пати живёт ровно до первого луза)Жаль что я залетел на скрайд и убил все скрайдовские пати которые играли на этом сервере ;(
А ты вот пока не можешь осилить данный челендж дружище
скальпушь ты помимо форума и фрапсов янза пати видел что-то?*** как вообще рандомный чел может что то подобное высирать
Дружище
Ты же нобади Котопес который кроме скрайда и мувиков ничего не видел
Не открывай еблище вообще никогда ни в чью сторону
Какие ещё ренеймы дол6аеб ахахахахахахскальпушь ты помимо форума и фрапсов янза пати видел что-то?
А сори забыл, ты же любишь кидать чужие фрапсы и делать ренеймы как на фрапсике.
0твой винрейт за последние годы 0, твоё пати живёт ровно до первого луза)
Потом ты идёшь вскрывать себе вены, а потом видимо твоя память обнуляется и ты снова появляешься со 100% винрейтом,
чел увы твой винрейт за 5 лет = 0.
нашёл наверное 3 драки с тобой.0
Можешь посмотреть Фрапсы на канале вкт
А так же штук 15 не изданых и больше не квотить меня
Тогда там прибавим 6 побед и будет счёт 12-6. Если брать все драки где присутствовал ятка)Забавно как какой то рандом высирает за мои винрейты
Лузая одной и той же пати с каунтом 12+ лузов
Лан чел я убивал блесинга 2-0 пару лет назад можешь больше не козерить имТогда там прибавим 6 побед и будет счёт 12-6. Если брать все драки где присутствовал ятка)
Так, а ты тут причём?
Чел хорошо твой винрейт за 5 лет = 3%. Скажем спасибо вкт, что так сказать выйграл для тебя эти 3%.
Забавно когда какой-то скальпель высирает за винрейт.
Когда за 10 лет ни одного раунда не выйграл у блессинга