- Лайки
- 654
После просмотра данных мувиков моих глаз больше не существует
Я вынес очень много опыта поиграв с тобой 1 раз. Надеюсь что этого больше не будет.
// С удовольствием вышел бы с твоими ребятами гвг ( если таковые будут )
После просмотра данных мувиков моих глаз больше не существует
Начало топовое)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Посмотрел и понял что я рил ***вый на бише. Прости, мужик. Ты великий пл и очень хороший дд
Я вынес очень много опыта поиграв с тобой 1 раз. Надеюсь что этого больше не будет.
// С удовольствием вышел бы с твоими ребятами гвг
Там если посмотреть на игру магов, можно столько топовых моментов найтиНачало топовое)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
это заявочка ))Посмотрел и понял что я рил ***вый на бише. Прости, мужик. Ты великий пл и очень хороший дд
Неэто заявочка ))
чел протераешь ты свои очки чистотвое уже протер в гвг увы ))
точно ?) xD
так школьничек или clown?Сорри очки не ношу жалкий ты школьничек который отлетел за 30 сек , глупый маленький clown

это ты на овере?Посмотрел и понял что я рил ***вый на бише. Прости, мужик. Ты великий пл и очень хороший дд
кансел а агр все ***ня, груп мажор хилка в агре ( с фул маной ) юзлес *****еб .Там если посмотреть на игру магов, можно столько топовых моментов найти
Обдрыстаешься
Но то что я на бише ****ос - факт
ну значит твоя пати в которой ты сейчас играшь )Сорри меня на открытии х100 не было бестолочь ты глупая , если че бездарь тебя пинать одно удовольствие 0 кпд чубрик ))

Жгу бардов как собаккансел а агр все ***ня, груп мажор хилка в агре ( с фул маной ) юзлес *****еб .
Нет конечноэто ты на овере?
Будет что почитать)точно ?) xD
сейчас это темка будет на 30-40+ страниц))
как вариант кста.Будет что почитать)
В этой теме онли самоиронияточно ?) xD
сейчас это темка будет на 30-40+ страниц))
Тоже люблю это дело) Когда в агр попадаю .Жгу бардов как собак
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
сын маминой подруги тише будьСамое мемное что это не я xD
Так оттуда я его и знаюВ "Что было дальше" он был можешь чекнуть )
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDчел пойди свою **** выгуляй, а то покрылась уже пыльюТы был уже обоссан мной глупый щеночек (показал свою факторность сын дырявой бездарной ****и которой каждый бомж накидывает на рот за батон а потом ****ят по голове бутылкой баяры)
чел ты забыл как я твою **** в психушке с 9-того этажа кидал или напомнить?Твою всю семью выгуливал уже сегодня ты кстати за ними дерьмо убирал ты шо забыл песик ?(жрать дерьмо у тебя в крови)

Не думаю что ты достоин квотить меня дружокСкальпуш после последних мувиков у тебя башки не существует