- Лайки
- 169
Да и паладина у них щас нету, только мамаебер шк из-за которого произошел кик из кланаи физ если у парней джуд и паладин
Да и паладина у них щас нету, только мамаебер шк из-за которого произошел кик из кланаи физ если у парней джуд и паладин
ну всегда говорят что арба найсЧерез арбу которая хавк? Один раз я увидел у них арбу и то на гвг
ну заебись у вас сетапыДа и паладина у них щас нету, только мамаебер шк из-за которого произошел кик из клана
Балин я как-то взял полку у кента и был на работе в это время (а я нынче короче слуга народа a.k.a. офіціант йобаний). Чел полку мне отдал в каком-то ссаном фольжике свернутом аля самое задроченое в мире оригами. Ну короче я в туалете закрылся, начал это дело расчехлять...ну а я как известно тот еще долboeb,и поэтому в итоге распаковал я это дело вверх ногами. И все высыпал себе на фартух.Да! У меня как то фен рассыпался в рюкзаке, а там конфетки были, леденцы, в нём испачкались... Но это уже другая история, вкусная кста
Неприятно, солидарен, тоже оригами эти триггерят, ****, люди искусстваБалин я как-то взял полку у кента и был на работе в это время (а я нынче короче слуга народа a.k.a. офіціант йобаний). Чел полку мне отдал в каком-то ссаном фольжике свернутом аля самое задроченое в мире оригами. Ну короче я в туалете закрылся, начал это дело расчехлять...ну а я как известно тот еще долboeb,и поэтому в итоге распаковал я это дело вверх ногами. И все высыпал себе на фартух.
Было весело.
И опять мимо, чел. Наш паладин — Егор Mercy. Был и есть. Ты откуда берешь свои лунные факты?Да и паладина у них щас нету, только мамаебер шк из-за которого произошел кик из клана
Ахаха, да ну. Ну я всегда чувствовал, что сенс — ma homie.Неприятно, солидарен, тоже оригами эти триггерят, ****, люди искусства
Ооо, биш официант? Где то я это видел @Sense
Получаец для байдуса ты сильный плеер?меня вчера на осаде 2 хк 1 пал бд и свс агрили , все вместе , я аxyел брат , не знал как драться , ебучий байдус со своим кланом ..
Во время осады/тв ваш пл искал Паладина, с за некоторое время паладин с ником no... искал кпИ опять мимо, чел. Наш паладин — Егор Mercy. Был и есть. Ты откуда берешь свои лунные факты?
Крутая аналитика, я тебя услышал. Но сути моего предыдущего поста это не меняет, Егор всё еще играет с нами. У нас в принципе по сетапу разве что одного арчера не хватает. И вообще зачем я тебе это рассказываю? Кто ты? Ты проморозился и так и не ответил почему ты пишешь о наших делах в клане/паке, ниxyя об этом не зная.Во время осады/тв ваш пл искал Паладина, с за некоторое время паладин с ником no... искал кп
Ахахаха да для байдуса крип из варки — серьезная угрозаПолучаец для байдуса ты сильный плеер?
У тебя нет клана, вас выгнали ЫКрутая аналитика, я тебя услышал. Но сути моего предыдущего поста это не меняет, Егор всё еще играет с нами. У нас в принципе по сетапу разве что одного арчера не хватает. И вообще зачем я тебе это рассказываю? Кто ты? Ты проморозился и так и не ответил почему ты пишешь о наших делах в клане/паке, ниxyя об этом не зная.
@ое.Влад = крип из варки ыыыАхахаха да для байдуса крип из варки — серьезная угроза
****ишьАхахаха да для байдуса крип из варки — серьезная угроза
абидна@ое.Влад = крип из варки ыыы
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
Blya budu atvechayu****ишь
Ну я бы сказал, что это где-то уровень антелопы из wall of argos@ое.Влад = крип из варки ыыы
Здесь слышно неуважение, это потому что он не гачист?Ну я бы сказал, что это где-то уровень антелопы из wall of argos
Да я рофлю, он классный на самом деле. Но вот то, что не гачист - это минусик офк.Здесь слышно неуважение, это потому что он не гачист?
ебать жоский@БезБафа Ну что ты мне ещё расскажешь что-нибудь про наш импакт?
/если ты был на баюме офк
//мувик к утру будет
Это потому что меня не было!!!!!1@БезБафа Ну что ты мне ещё расскажешь что-нибудь про наш импакт?
/если ты был на баюме офк
//мувик к утру будет
Сенсей, я играл как конченный уeбан. Убейте меня...Это потому что меня не было!!!!!1
Ну тут и не поспоришь. ТЫ ЖОСТИК!Это потому что меня не было!!!!!1
Ты поддавался, брат мой, ты думаешь я на олимпе проигрываю потому что слаб? Это что б на меня ков не отдавали, делаю вид, собсна и ты так же, я же вижу, читаю тебя!Сенсей, я играл как конченный уeбан. Убейте меня...