S
SoleilNoir
Как боженька молвилВозраст приходит с годами, но иногда года приходят одни. Короче эта функция не у всех разблокированна
Как боженька молвилВозраст приходит с годами, но иногда года приходят одни. Короче эта функция не у всех разблокированна
Можно быть умным, но не мудрым...Мудрость - более подходящий вариант, соглашусь.Вообще там осечка произошла, вместо "Возраст" должно быть "Ум" или "Мудрость"
защитный механизм слабых, если не думать - жить легче -)В любом случае надо думать
Ну ты и животное, конечно)Главное чтоб основные инстинкты работали без сбоев
слова истинной рептилииГлавное чтоб основные инстинкты работали без сбоев
Я не буду тратить время на то , чтобы доказать вам где вы там отстаивали мою позицию, про щенка конечно прикольно написала . В твоих соболезнованиях не нуждаюсь и корми своих щенков сама . Пытаешься выйти из ситуации везде хорошей но не получается , поэтому и метишься то за одних , то за других . А потом начинаешь ещё и оправдываться . Судя по количеству сообщений за такой короткий срок ты всем дырам затычка . Можешь идти в другую тему ещё кому то помогать . Здесь ты показала на чьей ты стороне , явно не на здравомыслящей ... Желаю встречать и кормить бездомных щеночков ))Ну балабол получается. Желание присоединиться и потроллить тебя вместе с ребятами и оскорблять твоих родителей разные вещи. Если ты этого не понимаешь, то я бессильна. Так же, если бы ты умел адекватно и здраво оценивать ситуацию, то увидел бы нормальное общение и не агрессивные сообщения с моей стороны. Если у меня и возник какой либо негатив в конечном счёте, то причина кроется в твоих необдуманных высказываниях. Все кто со мной знаком, знают, что я всегда общаюсь без негатива, пока собеседник не вылазит на голову. Ну а после, я отзеркаливаю отношение к себе.
Чел, я влезла в эту тему чисто из жалости, видя как тебя душат, захотелось поддержать хоть как то (всегда защищала убогих). Ты же расцениваешь это по другому, имея наглость еще и высказываться не красиво в мою сторону. В прочем, ничего нового. В очередной раз убеждаюсь в том, что ты и подобные тебе не понимают по хорошему...Вам как будто в кайф провоцировать людей и при этом не уметь различать обычные, казалось бы, элементарные вещи.
Ты как загнанный в угол щенок, рычащий на любого, даже на того, кто решил его покормить. Твое недоверие к людям, а так же фразы "я не терпила" и "я сильный, я отстаиваю позицию" лишь показывают как сильно ты пытаешься убедить себя же в правдивости этих слов. Но ты таким, очевидно, не являешься.
Tak mat' zhiva, ne?Я не буду тратить время на то , чтобы доказать вам где вы там отстаивали мою позицию, про щенка конечно прикольно написала . В твоих соболезнованиях не нуждаюсь и корми своих щенков сама . Пытаешься выйти из ситуации везде хорошей но не получается , поэтому и метишься то за одних , то за других . А потом начинаешь ещё и оправдываться . Судя по количеству сообщений за такой короткий срок ты всем дырам затычка . Можешь идти в другую тему ещё кому то помогать . Здесь ты показала на чьей ты стороне , явно не на здравомыслящей ... Желаю встречать и кормить бездомных щеночков ))
Что и требовалось доказать) Ты жалкий. Живи с этим.Я не буду тратить время на то , чтобы доказать вам где вы там отстаивали мою позицию, про щенка конечно прикольно написала . В твоих соболезнованиях не нуждаюсь и корми своих щенков сама . Пытаешься выйти из ситуации везде хорошей но не получается , поэтому и метишься то за одних , то за других . А потом начинаешь ещё и оправдываться . Судя по количеству сообщений за такой короткий срок ты всем дырам затычка . Можешь идти в другую тему ещё кому то помогать . Здесь ты показала на чьей ты стороне , явно не на здравомыслящей ... Желаю встречать и кормить бездомных щеночков ))
ну шо, мир, оказываецца, черно-белыйЧто и требовалось доказать) Ты жалкий. Живи с этим.
Upd. Мне не нужно казаться кем то, я личность, по сравнению с тобой. Можешь и дальше убеждать себя в том, что ты сильный и адекватный, если тебе это помогает вставать по утрам)
ну шо, мир, оказываецца, черно-белый
добро пожаловать на белую сторону :rolleyes:
До каких пор мне подобные уроды будут портить настроение?ну шо, мир, оказываецца, черно-белый
добро пожаловать на белую сторону :rolleyes:
Пока его **** не зайдет на форум и не попросит вайса забанить его.До каких пор мне подобные уроды будут портить настроение?
Дежавю))))))Пока его **** не зайдет на форум и не попросит вайса забанить его.
это нейросетиДо каких пор мне подобные уроды будут портить настроение?
Секунду,сейчас пойду только подвал открою.Верни ТН1 на форум !![]()
Взаимно) И покорми своих щеночков , а то растявкались сильно . Явно ждут твоей доброты к ним.Что и требовалось доказать) Ты жалкий. Живи с этим.
Upd. Мне не нужно казаться кем то, я личность, по сравнению с тобой. Можешь и дальше убеждать себя в том, что ты сильный и адекватный, если тебе это помогает вставать по утрам)
Я встречался с ее лп:eek::eek::eek:
Стопэ, а ты от куда знаешь ?
Вот так поворот ахахахахаххаЗнаю кароче одну подругу.
Этот случай был лет 5 назад.
У не тогла было 2 мч.
Первый был моралист как это уебище на короне.
Второй похож на бомженка.
Так вот ,первый , что бы казаться умным, задвигался Инке умные мысл на серьезных щах, мол xye мое бараньи яйца и тп.
В один прекрасный момент Инка решает дать ебать первому мч. А перед этим рассталась со 2ым мч, но не смогла забыть его и постоянно созванивалась.
Пртходит значит первый к ней , ну вспахал кароче ей огород и лежат.
Звонит второй ,говорит , мол скучаю. Инка говорит, ну мне его очень жалко , можно он зайдет? Первый мч чио бы показать что ему как бы по***, говлрит ладно.
Ну Инка первого мч спрятала под кровать, на которой 5 ммнут назал ****ась.
Приходит 2ой мч, они.сидят на кровати , взяличь за руки, он положил ее руку себе на ширинку и так пошло поехало. Он ее тоже вы****.
А первый мч , как лежал солдатиком под кроваться , не издав при этом ни звука, так и лежал.
Это я к чему. Этот поц сказал ,что за мои выссказывания мне бы развальцевали трафарет, так вот я больше чем уверен, что ты бы молчал, как первый мч Инки.
Ну если прям есть желание доказать обратное, вернусь в Одессочку через 5 месяцев, подскочишь , я тебе все седло порву, щучий сын.