Публичное оскорбление (БАН!)

protoculture

Барон
Лайки
85
В скором времени вам придётся создавать ещё и 3-ий ак на форуме)) Счастливого поплавать - ведь такие как вы только плаваете :D
Гыы, ****ый дятел,который 2 раза в матухой выезжал на озеро в своей деревне, решил затереть за то,кто плавает а кто ходит? Ечть мысль по этому поводу? Кто плавает а кто ходит?

protoculture

Барон
Лайки
85
В скором времени вам придётся создавать ещё и 3-ий ак на форуме)) Счастливого поплавать - ведь такие как вы только плаваете :D
Чел,у меня аккаунтов тут больше,чем у твоей матери зубов.

S

SoleilNoir

В данной теме теприлами назвал тех , кто терпит моральные унижения в сторону родителей , если вам это по душе то называйте себя хоть сверх воспитанными и умными людьми . Моё мнение о терпилах не поменяется , а темболее о таких людях как вы , собравшихся в кучку людей пытающихся навязать всем остальным "оскорбление родителей в интернете это норма , тролололо" Я из тех людей , кто считает оскорбление родителей не важно где это происходит НЕДОПУСТИМЫМ . По поводу "игнорировать" вам плюнули в лицо - вы проигнорировали и пошли дальше ... вам ещё раз плюнули , а вы подумали что идёт дождь и не предавали этому значения . Кто -то игнорирует , кто-то терпит . Я высказываю то, что мне не нравится ! По моему ныть начинаете вы на то , что я до сих пор отстаиваю свою правоту , от ваших единомышленников летят оскорбления и дальнейшие унижения. Когда человек туп и не знает как отстаивать свою точку зрения ему остаётся только оскорблять , ибо ничего другого его мозг сгенерировать не может ... Killdog вот его я могу назвать адекватным человеком , даже если наши мнения расходятся он высказал свою точку зрения доходчиво и без всякой грязи .
Забавно читать подобное, от человека, который продолжает терпеть тут) Уважаемый, а где в моих словах увидел навязывание? Где в моих словах ты увидел что я считаю нормой, а что нет? Пруф плз.

S

subl1me

Забавно читать подобное, от человека, который продолжает терпеть тут) Уважаемый, а где в моих словах увидел навязывание? Где в моих словах ты увидел что я считаю нормой, а что нет? Пруф плз.
dushis', mommy

S

SoleilNoir

Вот так всегда. Адекватно разговариваешь с человеком, а он оказывается не разумным существом. Боже я неисправимый мечтатель видать, все еще думаю что большинство людей умеют мыслить здраво..

S

subl1me

Доча, еще даже не начинала) Вот Терапи видел уже как я умею душить, но чтобы меня довести, надо быть совсем отбитым существом по типу тх1 или ангел
Ля, так там дурка ж... Любая аргументация и т.п - бесполезно... Тока доминировать, душитц и унижатц. :oops:

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Вайсяка, очередная дурная тема, обрати внимание на то, что пользователи должны все же читать нововведения к серверу и закрой ее.
Раз разрешили на сервере мамок ебать, то пусть ебут. Кто не хочет такое читать - дело одного-двух кликов. А то понабежало моралфагов.

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Вспомни советский период и ошибочные приговоры к расстрелу, плюс судебные ошибки.(Которые ни куда не делись) Когда в последствие выяснялось что расстрелян то не тот.

Ну и ты кстати сам говорил какая у нас власть... И тут вопрос, как ты им доверить такое собрался? Сам же отметил что у нас ДЦП правительство
Не мог я такого говорить (про правительство).
Но по вопросу расстрела категорически не согласен. Без обоснования своей позиции. Почему? Потому что.

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Значит кто до тебя поднял эту тему. Тогда зачем быть не согласным без обоснования своей позиции?
Это значит мне просто лень лонгпост делать, с обоснованием позиции несогласия. Ошибки есть в любой системе и это далеко не значит, что ничего не нужно делать

Korona

Барон
Лайки
17
Щас так захотелось потроллить и присоединиться к @therapysess10n и @Random :kotikset:28
Данный диалог можем вести вечно. И да, я в основном выступаю против оскорблений и перехода на личности, но по опыту скажу, бывают тут такие ситуации, что без подобного никак. Касательно родителей, я солидарна, нет вины родителей в том, что их чадо диспутирует с кем то на форуме... Но так же могу добавить, на подобного рода проектах, люди привыкли к такому общению и для них подобные слова не несут никакой смысловой нагрузки, как тебе ранее уже писал Терапи. К сожалению, а возможно и к чьей то радости, слова в интернете - это слова в интернете. Люди тут выливают все что у них накопилось за день/ люди тут позволяют себе быть не такими как в реале и т.д. У каждого свое восприятие и свое понимание "как должно быть". Обычно я пропускаю и не вчитываюсь в подобное, хотя и сама не святая (могу назвать кого то в момент агрессии сыном гусеницы и обложить красивым матом). Если тебе подобное не по вкусу, посоветую то же, что в своё время советовали мне,- кидай в чс и не воспринимай близко к сердцу/на свой счет.
Прочитав твои посты в которых ты пытаешься показать себя не там не сям , но горишь желанием присоединиться к товарищам которые за оскорбления . А если ещё и почитать внимательно пост 170 можно с уверенностью сказать что ты больше за оскорбления Родителей и даже позволяешь себе данные оскорбления хоть и в "шуточной форме" . По поводу "терпеть тут" у меня достаточно терпения и я в силах отстаивать свою точку зрения , даже если вас (типо троллеров) тут будет 100+ я буду дальше излагать свои мысли . Все кто льёт грязь желаю вам взаимности) Жизнь бумеранг и в неподходящий для вас момент все ваши мыслишки и пожелания вернутся обратно. Спокойной игры адекватным людям ;)

Korona

Барон
Лайки
17
Гыы, ****ый дятел,который 2 раза в матухой выезжал на озеро в своей деревне, решил затереть за то,кто плавает а кто ходит? Ечть мысль по этому поводу? Кто плавает а кто ходит?
Пост #227 перечитайте ещё раз и на сколько я помню вы же написали про плавать , а уже исправили на управлять ... Перед тем как пишите думайте , а потом уже излагайте ;)

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
тот случай, когда дол6ое6 вырос на цитатниках брат за брата, ауф
За Друга - рвать.
За Девушку - бить.
За Брата - стрелять.
За Маму - казнить.
За Отца - убить

S

SoleilNoir

Прочитав твои посты в которых ты пытаешься показать себя не там не сям , но горишь желанием присоединиться к товарищам которые за оскорбления . А если ещё и почитать внимательно пост 170 можно с уверенностью сказать что ты больше за оскорбления Родителей и даже позволяешь себе данные оскорбления хоть и в "шуточной форме" . По поводу "терпеть тут" у меня достаточно терпения и я в силах отстаивать свою точку зрения , даже если вас (типо троллеров) тут будет 100+ я буду дальше излагать свои мысли . Все кто льёт грязь желаю вам взаимности) Жизнь бумеранг и в неподходящий для вас момент все ваши мыслишки и пожелания вернутся обратно. Спокойной игры адекватным людям ;)
Ну балабол получается. Желание присоединиться и потроллить тебя вместе с ребятами и оскорблять твоих родителей разные вещи. Если ты этого не понимаешь, то я бессильна. Так же, если бы ты умел адекватно и здраво оценивать ситуацию, то увидел бы нормальное общение и не агрессивные сообщения с моей стороны. Если у меня и возник какой либо негатив в конечном счёте, то причина кроется в твоих необдуманных высказываниях. Все кто со мной знаком, знают, что я всегда общаюсь без негатива, пока собеседник не вылазит на голову. Ну а после, я отзеркаливаю отношение к себе.
Чел, я влезла в эту тему чисто из жалости, видя как тебя душат, захотелось поддержать хоть как то (всегда защищала убогих). Ты же расцениваешь это по другому, имея наглость еще и высказываться не красиво в мою сторону. В прочем, ничего нового. В очередной раз убеждаюсь в том, что ты и подобные тебе не понимают по хорошему...Вам как будто в кайф провоцировать людей и при этом не уметь различать обычные, казалось бы, элементарные вещи.
Ты как загнанный в угол щенок, рычащий на любого, даже на того, кто решил его покормить. Твое недоверие к людям, а так же фразы "я не терпила" и "я сильный, я отстаиваю позицию" лишь показывают как сильно ты пытаешься убедить себя же в правдивости этих слов. Но ты таким, очевидно, не являешься.

Верх