- Лайки
- 800
Нани?думаю будет время реально оффнсь заепало уже етот шлако баланс сресованый с неба коневода ТК убывает епты мб и вы с ванькой чемто подсабите )
Нани?думаю будет время реально оффнсь заепало уже етот шлако баланс сресованый с неба коневода ТК убывает епты мб и вы с ванькой чемто подсабите )
powel nax
Я у тебя тут ошибочку поправил)Как на хф клиент перейдём , так не чего и не будет, никаких правок и работ по серверу х1200 не будет ...
Ахах, не плохо, но как то Галю обнадежить надо было .Я у тебя тут ошибочку поправил)
20 online + 30 online@Wise Давно пора уже переходить с ГЕ х1200 на HF,а потом слить два сервера и будет один топовый пвп сервере на новом клиенте.
пандиямооооо, пашоооллл нахyйpowel nax
128 (15)20 online + 30 online
budet ochen' sil'no, da, bezuslowno
Нет. Я противпредлогаю сделать 18 птс со старта.
Пусть будет хотяб 50 онлайна,чем 20 на другом бесполезном и на мёртвом ГЕ 3020 online + 30 online
budet ochen' sil'no, da, bezuslowno
Нaxyя?!Пусть будет хотяб 50 онлайна,чем 20 на другом бесполезном и на мёртвом ГЕ 30
толку если ты на 2 абилыусложнить залив
**** сдохни)ну думаю что когда будет создана платформа ХФ для ГЕ сервера, многие баги и епаная геодата пофиксятса и оптимизируетса клиент + ето позволит ХФ х1000 влить в х1200 дай само по себе немного ожывит интерес к х1200
Нaxyя?!
Открытие нового гавно ХФ,сруб бабла,не будет слива Епилога никогда в ХФ,сколько раз писали.
Если только ХФ в эпилог не вольют,ибо он один в рунете(лучше нету).
Наxyй вы все время пишите эти посты я хз.
Ну вы слышали администрацию,ГЕ будет жить.Толку,что он 1 в рунете?если он не приносит плодов и онлайна,от него уже все рыгают.
Доживешь ты до этого момента.ну думаю что когда будет создана платформа ХФ для ГЕ сервера, многие баги и епаная геодата пофиксятса и оптимизируетса клиент + ето позволит ХФ х1000 влить в х1200 дай само по себе немного ожывит интерес к х1200
Толку что они говорят,если прибавки к онлайну нету больше года уже.Отсюда все уходят,видно же.Про х50 так же говорили,что будет жить,умер слили в HD все рады.Онлайн на норм.Здесь пора так же делать ждать новый клиент,и сливать в х1000 и будет норм,и онлайн придет сразу,это понятно же любому игроку адекватному.Ну вы слышали администрацию,ГЕ будет жить.
В любом случае.
Я не играю на ГЕ ало ****ич,где там в поле есть фан?)))Не смеши,был бы фан я бы точно играл и другие люди.Про фан не пиши плззачем тогда заходить на ге сиди на хф кайфуй ))) на ге пока хватает фана и в поле и на оли несмотря на то что админи по кд ломают баланс на оли ...
Я не играю на ГЕ ало ****ич,где там в поле есть фан?)))Не смеши,был бы фан я бы точно играл и другие люди.Про фан не пиши плз
Олимп в 6 арен?Ты называешь это олимпом?Иди умойся бомж
и шо?)Все знают,что я живу один))Какая ****а,Рофл на рофле)
6 арен из них 3 арены живых и 3 арены твинов)Я не играю на ГЕ ало ****ич,где там в поле есть фан?)))Не смеши,был бы фан я бы точно играл и другие люди.Про фан не пиши плз
Олимп в 6 арен?Ты называешь это олимпом?Иди умойся бомж