Птс сборка

Brainiac

Виконт
Лайки
242
но я уверен на птсе большая часть игроков не станет играть
скажи это посонам с рпг клаба

Играл на 2х х1к от дефо. Лучше пвп серверов не помню со времён зеонлайна на ГФе.
Ахуенная система фарма: все шмотки покупается за адену + пару рублей в монетах. Выгодно донатить и покупать адену, ибо без неё ничего из шопа не взять. Выгодно фармить и покупать монеты, ибо без них ничего не взять.

Ахуенный бафер и бегаешь без окон. Вот только бафера в альт-б не хватало чтобы после канцела не надо было в город бежать.

Временный эпик за копейки в альт-б каждому(без заточки офк, потому хуже обычного, но лучше чем ничего).

Лучшая механика, за которую я обожаю птс. Ахуенный баланс до наступления супер-лейта, где тащат только глады и маги.

Сделали бы ещё бафера в альт-б, чтобы после канцела не надо было в город летать - я бы вообще дефо расцеловал.

А его х30 сервера были так же топовыми для меня лично. Охуенная оригинальная игровая механика с долгим фармом всего хай-энд контента, при этом быстрая прокачка до 78 и шаровый А грейд в шопе. Т.е. обходим всю скуку, воюем за всё весёлое.

Если бы не боты и скриптомрази, я бы на таких ГФ х30 сидел до конца жизни. Где нету бафера и мана банок, где дино/веспер/эпик/аттрибут/S грейд добывается потом и кровью. Где пвп везде и за всё. Где нет сраных инстансов, костюмов и шапок котоняшек.
Где ты играешь в настоящую ла2, с настоящим балансом! А не в дерьмо с абсурдными пвп сетапами через 3 сб или 2 ДА, которые нихуя в реальной жизни не смогли бы зафармить.
все верно) не паришься за баланс, ибо это л2 та, какой быть и должна, так что слезы и крики неуместны, баланц есть.
На дефолтном нет, но потом уже некоторые команды прикручивали такие фишки.
именно, прикрутить можно все, зависит лишь от кривизны разраба

пс. пока не играл вот ща, жопа аж остыла и приветы ****ам передавать не хочет, ведь реально, баги которые сейчас есть - не пофиксить просто так, нужно понимать работу сборки, что к чему.. а кто это может? думаю каждый знает ответ.

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
не пофиксить просто так, нужно понимать работу сборки, что к чему.. а кто это может? думаю каждый знает ответ.
Ну насчет последнего не надо, я знаю как работает ява, но я не знаю как должна работать птс, а вот как раз тех кто знает как работает ПТС тут на форуме ДОХУУУУУЛИОН!

Estia

Виконт
Лайки
224
Зачем мне им говорить? На Рпг своё комьюнити, я уверен здесь в первый день по сгорают срaки у 90%+ сервера из-за отсутствия альт+б бавера, от работы скилов и баланса. Смешно былоб смотреть на кур которые в поле получали 1-2 кенсела, летели на блес сое в город на ребаф у нпц, затем в пвп зону и с тп ловили кенсел и летели назад :DD

iMakedonsky

Барон
Лайки
7
все верно) не паришься за баланс, ибо это л2 та, какой быть и должна, так что слезы и крики неуместны, баланц есть.
Я не считаю, что на птс идеальный баланс.
Но он по крайней мере лучше, чем на явах. И игра чистая, работающая так как должна, а не так как наныли клоуны на форуме, которые оригинальную игру никогда в глаза не видели, но всем рассказывают как должно быть(а должно быть так, чтобы их класс нагибал).

Если говорить о чистом ПТС ХФе, то я бы сделал такие правки баланса:
1) Убрал бы фиру ветку заточки на время, или как минимум сделал бы +30 фиру длительность 15 секунд.
2) Урезал бы канцелу кол-во снимаемых бафов до 2х(маговский, крашер и хиро пику).
3) Дал бы трансфер бонуса СА саммонам у саммонеров.
4) Урезал бы м деф праны с 3000 до 1000, как компенсация нерфа фира/канцела.
5) Урезал бы урон с Curse of Divinity. Сейчас он по фулл бафу бьёт как нюк с ~450 павера, а должен бы как нюк с ~250.
6) Убрал бы гладиаторам ветку заточки на пвп урон в Duelist Spirit.

Что получаем?
1) Маги бьют в асист как физы, а не работают как флешко/фиро/канцел боты.
2) Физы снова актуальны, т.к. не сосут от магов из-за фира/канцела.
3) Больше нет абсурдных билдов в паках(как сейчас, 2 бп - маст хэв в пвп паке). Больше нет маг/арчер паков через ДА.
4) ДА больше не ****ая имба в пвп, однако всё так же имеет лучший канцел в игре, который оставит всю пачку врагов за 1 раскаст без Д/С.
5) Гладиаторы больше не НАСТОЛЬКО имба в лэйте. Они будут наносить всего на ~12% меньше пвп урона, что не страшно. Сейчас они в лэйте контрятся только через фир/канцел.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Но он по крайней мере лучше, чем на явах. И игра чистая, работающая так как должна, а не так как наныли клоуны на форуме, которые оригинальную игру никогда в глаза не видели, но всем рассказывают как должно быть(а должно быть так, чтобы их класс нагибал).

1) Убрал бы фиру ветку заточки на время, или как минимум сделал бы +30 фиру длительность 15 секунд.
2) Урезал бы канцелу кол-во снимаемых бафов до 2х(маговский, крашер и хиро пику).
3) Дал бы трансфер бонуса СА саммонам у саммонеров.
4) Урезал бы м деф праны с 3000 до 1000, как компенсация нерфа фира/канцела.
5) Урезал бы урон с Curse of Divinity. Сейчас он по фулл бафу бьёт как нюк с ~450 павера, а должен бы как нюк с ~250.
6) Убрал бы гладиаторам ветку заточки на пвп урон в Duelist Spirit.
Слишком радикальные меры для человека, довольного балансом птс.
Все из этого абсолютно не нужно делать, если не высерать х1к птс сервера с фул бафферами.

iMakedonsky

Барон
Лайки
7
Слишком радикальные меры для человека, довольного балансом птс.
Все из этого абсолютно не нужно делать, если не высерать х1к птс сервера с фул бафферами.
Посмотри результаты турниров с руофа времён хф. Все финалисты - маги.
Посмотри на то, кем играют на рпг. Сколько там мили паков? Арчер паков? 1 и 1 на сервер с 5к онлайна?
Кого хотят видеть в клане? Кто там нужен? Ответ - маг пвп паки.

- Есть маг пачки через СХ? Нет. Почему? У него нет канцела и медленный каст фира, хотя дпс в 1.5 раза выше.
- Какие составы? Есть мили/арчер паки без арбы + ДА? Нет.
- Есть серьёзные паки без 2х бишей? Нет. Потому как в фире убегут все за первые 20 секунд пвп.
- А саммонеры кому-то нужны? Хоть где-то? Я не оконный баф раз в 5 минут. Для того, чтобы их сделать играбельными нужен не только трансфер СА, а и трансфер бонусов эпика(а-ля астериос).
- Мили паков и так 10%, но среди оных есть без гладов как мейн дд? Нет. А дестры там есть? Тоже нет.
- ВЛы/берсы кому-то нужны? Нет. 10% стан никому не интересен, а больше они ничего не умеют. ДПСа 0.

Вспомни ГФ хроники:
- Были серьёзные не маг пвп паки без арба+берс+слб? Нет, ими даже не пахло. Всегда 3 курицы + 1 ДД(хавк/нож).
- А маг паки через слб были? Сколько угодно.

Я не говорил, что баланс птс идеален. Я сказал, что он лучше чем на яве. И игра была разработана/продумана под те реалии.
Но пытаться утверждать, что баланс на птс хорош - идиотизм. Его нет. Половина классов в игре - гимпы, которые никому нигде не нужны.

Brainiac

Виконт
Лайки
242
ну, что ты там считаешь, если честно, никому не интересно) баланс птс серверов есть такой, какой есть, л2 не была не х7 не х100 не х10000, она х1 и все, а от сюда уже и растут ноги)

2) Урезал бы канцелу кол-во снимаемых бафов до 2х(маговский, крашер и хиро пику). бред
3) Дал бы трансфер бонуса СА саммонам у саммонеров. ???????
4) Урезал бы м деф праны с 3000 до 1000, как компенсация нерфа фира/канцела. и лукои стали неиграбельны
5) Урезал бы урон с Curse of Divinity. Сейчас он по фулл бафу бьёт как нюк с ~450 павера, а должен бы как нюк с ~250. на офах не было 50 баф слотов, ноги растут от хай рейтов
6) Убрал бы гладиаторам ветку заточки на пвп урон в Duelist Spirit. ...

Что получаем?
1) Маги бьют в асист как физы, а не работают как флешко/фиро/канцел боты.
2) Физы снова актуальны, т.к. не сосут от магов из-за фира/канцела. оххх
3) Больше нет абсурдных билдов в паках(как сейчас, 2 бп - маст хэв в пвп паке). Больше нет маг/арчер паков через ДА. - Ты слышал про берн паки? бп+бп+ее+ше? 2 биша - норм
4) ДА больше не ****ая имба в пвп, однако всё так же имеет лучший канцел в игре, который оставит всю пачку врагов за 1 раскаст без Д/С. сори, но да это имба
5) Гладиаторы больше не НАСТОЛЬКО имба в лэйте. Они будут наносить всего на ~12% меньше пвп урона, что не страшно. Сейчас они в лэйте контрятся только через фир/канцел.

опять же, все залаяли про альт+б.. когда я начинал играть, его не было, ну и что, не страшно все это, терпимо, если сервер стоящий
Зачем мне им говорить? На Рпг своё комьюнити, я уверен здесь в первый день по сгорают срaки у 90%+ сервера из-за отсутствия альт+б бавера, от работы скилов и баланса. Смешно былоб смотреть на кур которые в поле получали 1-2 кенсела, летели на блес сое в город на ребаф у нпц, затем в пвп зону и с тп ловили кенсел и летели назад :DD

Последнее редактирование:

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Посмотри результаты турниров с руофа времён хф. Все финалисты - маги.
Только арчер-паков там было довольно много и они вполне себе успешно убивали другие маг.пачки. "Другие" это не РоАшную.
- Есть маг пачки через СХ? Нет. Почему? У него нет канцела и медленный каст фира, хотя дпс в 1.5 раза выше.
- Какие составы? Есть мили/арчер паки без арбы + ДА? Нет.
- Есть серьёзные паки без 2х бишей? Нет. Потому как в фире убегут все за первые 20 секунд пвп.
- А саммонеры кому-то нужны? Хоть где-то? Я не оконный баф раз в 5 минут. Для того, чтобы их сделать играбельными нужен не только трансфер СА, а и трансфер бонусов эпика(а-ля астериос).
- Мили паков и так 10%, но среди оных есть без гладов как мейн дд? Нет. А дестры там есть? Тоже нет.
- ВЛы/берсы кому-то нужны? Нет. 10% стан никому не интересен, а больше они ничего не умеют. ДПСа 0.
Серьезно? Дпс у сх в 1.5 раза выше? Он там в 1.5 раз выше может быть только под просветом или импульсом. А без них дпс там дай бог на 15% лучше, и то не факт. Проблема СХ именно в том, что дпс его на уровне остальных магов, при этом нету канцела.

Я согласен с тем, что фир это проблема. Но для его нерфа не нужно урезать ему время до 15 секунд, ему нужно дать ровно то, что ему дали хрониками выше ХФ - вероятность сбивания уроном. Этого будет достаточно.

Саммонерам не помогут эпики\ху*пики, и даже передача СА. Они нужны исклюительно для фарма олимпа. В поле им дорога закрыта, особенно на ПТС. Саммоны ни догнать никого не смогут ввиду их кривого ИИ, ни магией дпсить не могут ввиду убогих статов и кд на умениях.

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Только арчер-паков там было довольно много и они вполне себе успешно убивали другие маг.пачки. "Другие" это не РоАшную.

Серьезно? Дпс у сх в 1.5 раза выше? Он там в 1.5 раз выше может быть только под просветом или импульсом. А без них дпс там дай бог на 15% лучше, и то не факт. Проблема СХ именно в том, что дпс его на уровне остальных магов, при этом нету канцела.

Я согласен с тем, что фир это проблема. Но для его нерфа не нужно урезать ему время до 15 секунд, ему нужно дать ровно то, что ему дали хрониками выше ХФ - вероятность сбивания уроном. Этого будет достаточно.

Саммонерам не помогут эпики\ху*пики, и даже передача СА. Они нужны исклюительно для фарма олимпа. В поле им дорога закрыта, особенно на ПТС. Саммоны ни догнать никого не смогут ввиду их кривого ИИ, ни магией дпсить не могут ввиду убогих статов и кд на умениях.
вот тебе не лень объяснять это каждому?)

iMakedonsky

Барон
Лайки
7
Смысл сравнивать пачки разных уровней? Есть фрапсики арчер-пака с рпг того же, где они "шатают" всех. Но на это же смотреть смешно: 4 хиро, 2 бп в пати и сырок в элегии, который весь фрапс бегает с канцел-веслом при наличии ДА в пати. А почему? Да потому что альтернативы нет. По бафу урона 0, дебафов нет.
Предположим, что кол-во нюков в единицу времени у СХ сопоставимое с мм/сорком. На высоких скоростях оно примерно так и есть, а на просветах/импульсах/9 флагах у всех один *** 1999.
Урон при этом в sqrt(~1.2) = ~1.095 раз больше из-за INT = 9.5%
И в sqrt(1.25) = 1.118 ра больше из-за селфа = 11.8%
Не абы что, но не плохо.
Предположим, что бой не в закрытом пространстве, где это действительно поможет.
Проблема в том, что не будет: никто не будет бить убегающего в фире. Это решит проблему олимпа, но не поля и гвг.
В обычном пвп 1в1 фир и так не особо проблема, я про гвг в первую очередь. А догонять своего же биша, чтобы ударить милишникам как-то совсем ракально. РИ имеет откат 20 секунд, а обычный раш всего 400 ренжа. А что делать с хавками/тирами/курицами/ножами на 250й передаче? Их зафирили и никто уже не догонит - пацан выбыл на минуту из замеса. За 10 секунд так можно пол пати разфирить в разные концы локации.
Тут согласен. Первый и важнейший бич самонеров - зигзаговое преследование мобами персонажей без удара и долгий КД на нюках у петов.
Хотя даже если их введут, ДПС от саммонов сейчас нулячий в поле из-за низкого крит рейта, атак и мув спида, не говоря уже о том что они все дебафы с шансом 90% ловят.

queemz

1%
Лайки
8 562
Никого не смутило что тема февраля?

VladimirIA

Барон
Лайки
22
ПТС не включает в себя Альт+ Б и так далее...

Верх