В чем? В том что баф слотов больше чем на птс или в том что чел из поддержки(не вайз) на серве где ему запрещено играть не знает как настроен раш?)0)))))) тип я не протектчу вайса, но чет ты ваще не по делу стелишь зеленыйВайс снова обосрался(
Пьяный мастер . ну ты же знаешь как должен работать раш , ты хочешь сказать он тут нормальный?))В чем? В том что баф слотов больше чем на птс или в том что чел из поддержки(не вайз) на серве где ему запрещено играть не знает как настроен раш?)0)))))) тип я не протектчу вайса, но чет ты ваще не по делу стелишь зеленый
Нет, на птсе он почти в упор. Но типо опровержения от вайза я не увидел что у них он по птс, а то что челик из поддержки пишет херню известно давно.Пьяный мастер . ну ты же знаешь как должен работать раш , ты хочешь сказать он тут нормальный?))
Что там думать, у него рили рендж в 2 раза меньше минимальный. Берс может с 2 шагов рашить на птс. Гео отдельная темаТоже замечал проблемы с рашем , но думаю это не рендж а геодата . Бывает маг выглядывает из за колоны дает елементалку\бласт а ты как стоял с зажатым рашем так и стоишь на месте .
2 шага понятие абстрактное , есть конкретные цифры из кода . Мин ренж раша 200 .Что там думать, у него рили рендж в 2 раза меньше минимальный. Берс может с 2 шагов рашить на птс. Гео отдельная тема
А что употребляет Служба поддержки?Никто из службы поддержки не употребляет подобных фраз. А если от них такое прозвучало, пожалуйста, сообщите мне.
Витамин D - Увеличивает защиту от урона постов на форуме на 150% и устойчивость к шокирующим постам на 10 в течение 100000 минут.А что употребляет Служба поддержки?
АнашаВитамин D - Увеличивает защиту от урона постов на форуме на 150% и устойчивость к шокирующим постам на 10 в течение 100000 минут.
и
Витамин C - Увеличивает исходящий урон в службе поддержки на 1000% и РО на форуме в течение 100000 минут.
раш у нас настроен корректно, бесполезно доказывать))0Нет, на птсе он почти в упор. Но типо опровержения от вайза я не увидел что у них он по птс, а то что челик из поддержки пишет херню известно давно.
П.с: мне чел из поддержки раньше писал что то что тол хилил в - это норма, ведь он как и шилка дает бонусы, а потом оказалось внезапно что он должен хилить.
Раш действительно настроен корректно. Вы можете сравнить ренж у нас и на ПТС, он будет идентичен. Другое дело, что из-за проблем с рассинхроном может случатся такое, что Вы подразумеваете.раш у нас настроен корректно, бесполезно доказывать))0
@Wise
)Раш действительно настроен корректно. Вы можете сравнить ренж у нас и на ПТС, он будет идентичен. Другое дело, что из-за проблем с рассинхроном может случатся такое, что Вы подразумеваете.
ролики твои настроеный корректно))) хватит так рофлитьРаш действительно настроен корректно. Вы можете сравнить ренж у нас и на ПТС, он будет идентичен. Другое дело, что из-за проблем с рассинхроном может случатся такое, что Вы подразумеваете.