Птс говорите

IwannaPvP

Барон
Лайки
35
Так если баланс по птсу а почему слот бафов не 24/12? Сбшки под фул бафами заепали мало того паралич птс ешё и баф(почти) 3 строчка бафают.Хз на птсе такие ухний не было

IwannaPvP

Барон
Лайки
35
Кто тебе говорит что баланс по птс-у? Наоборот везде написано что максимально кастомный
Когда про дебафов тему прочитаю.Вайз пишет по птс по птс.Поэтому и говорю если баланс по птс с 32 баф слотами птс баланс не идет

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Когда про дебафов тему прочитаю.Вайз пишет по птс по птс.Поэтому и говорю если баланс по птс с 32 баф слотами птс баланс не идет
Ты сам себе противоречишь, никто никогда не говорил, что на скрайде ВСЕ по птс, особенно про баф слоты. Сходи проспись

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
+ есть вещи которые делаются по птс, птс используется как изначальная опора, понимаешь?
Мысли шире

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
3 поражения от магов из-за фиров эта што па птс удолите магов

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 951
За птс речь шла только о МЕХАНИКЕ РАСЧЕТА ШАНСОВ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ЭФФЕКТОВ

IwannaPvP

Барон
Лайки
35
За птс речь шла только о МЕХАНИКЕ РАСЧЕТА ШАНСОВ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ЭФФЕКТОВ
Так проблем в том что у них там шанс скилов как на птсе и фул баф на 36 слот.Они(не только сбы дестры берсы тоже бафают себе всякую куйню).

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Кто тебе говорит что баланс по птс-у? Наоборот везде написано что максимально кастомный
Увы, не максимально. Я просил дать оверам реактивные ранцы и шестиствольные плазмоганы - обломался. Консерваторы, епт, варвары, застрявшие обеими ногами в дремучем средневековье :D

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
это первый и главный ответ твоей цпп - "у нас ВСЕ по птс!..."
Никто из службы поддержки не употребляет подобных фраз. А если от них такое прозвучало, пожалуйста, сообщите мне.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Никто из службы поддержки не употребляет подобных фраз. А если от них такое прозвучало, пожалуйста, сообщите мне.
2cpc1G

кинул тыщу пруфов о том, шо ренж раша у нас такой, как не должнен быть, мне отвечают)00

любой чел, который хоть не много следил за рашами на птс сборке и знает, как он работает , заметит, что тут он не такой, как должен быть.
@merciwe

Последнее редактирование:

merciwe

Граф
Лайки
3 220
Иван, бесполезно что-то доказывать по поводу ренжа , он настроен корректно.

Godsent

chsv toxic
Лайки
83
Вот кста кто-то объясните
Когда нажимаешь раш, пишет мол «Вы не можете атаковать цель»
Что это?
Когда рендж до цели слишком мал, то так и пишет, мол «недостаточно места для раша»
Когда цель за текстурой, пишет, что не видно цели
А что блядь такое «Вы не можете атаковать цель»

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Что это?
Когда рендж до цели слишком мал, то так и пишет, мол «недостаточно места для раша»
забей, настроен корректно ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Что это?
больше ору с того, что вы синхронно нажимаете кнопки с каким-то челом, раш - использовать нельзя (из-за лежачих щитов или камней), но в меня летят нюки, казалось бы, в чем проблема.

Izot.gf

и чо
Лайки
714
офтоп: а что сбшки с тиров стилят?

Contex

Барон
Лайки
68
2cpc1G

кинул тыщу пруфов о том, шо ренж раша у нас такой, как не должнен быть, мне отвечают)00

любой чел, который хоть не много следил за рашами на птс сборке и знает, как он работает , заметит, что тут он не такой, как должен быть.
@merciwe
*** братан не пиши им так, а то меня в эпелепсию кинет , после того как я вспомню как должен работать раш с какой ренжи

Верх