Когда про дебафов тему прочитаю.Вайз пишет по птс по птс.Поэтому и говорю если баланс по птс с 32 баф слотами птс баланс не идетКто тебе говорит что баланс по птс-у? Наоборот везде написано что максимально кастомный
Ты сам себе противоречишь, никто никогда не говорил, что на скрайде ВСЕ по птс, особенно про баф слоты. Сходи просписьКогда про дебафов тему прочитаю.Вайз пишет по птс по птс.Поэтому и говорю если баланс по птс с 32 баф слотами птс баланс не идет
Ты из пугливых3 поражения от магов из-за фиров эта што па птс удолите магов
я бегу тупа в бой а маг ф1 фир и все вот ета вот все (((((Ты из пугливых
Духом слабя бегу тупа в бой а маг ф1 фир и все вот ета вот все (((((
Так проблем в том что у них там шанс скилов как на птсе и фул баф на 36 слот.Они(не только сбы дестры берсы тоже бафают себе всякую куйню).За птс речь шла только о МЕХАНИКЕ РАСЧЕТА ШАНСОВ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ЭФФЕКТОВ
Увы, не максимально. Я просил дать оверам реактивные ранцы и шестиствольные плазмоганы - обломался. Консерваторы, епт, варвары, застрявшие обеими ногами в дремучем средневековьеКто тебе говорит что баланс по птс-у? Наоборот везде написано что максимально кастомный

Никто и не говорит о "птс балансе". У нас много чего работает по-своему и в дальнейшем еще будет видоизменяться.Ява сервер с птс балансом лол)
это первый и главный ответ твоей цпп - "у нас ВСЕ по птс!..."Никто и не говорит о "птс балансе"...
Никто из службы поддержки не употребляет подобных фраз. А если от них такое прозвучало, пожалуйста, сообщите мне.это первый и главный ответ твоей цпп - "у нас ВСЕ по птс!..."
если еще будут это спамить, скажуНикто из службы поддержки не употребляет подобных фраз. А если от них такое прозвучало, пожалуйста, сообщите мне.
Никто из службы поддержки не употребляет подобных фраз. А если от них такое прозвучало, пожалуйста, сообщите мне.
забей, настроен корректно ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Вот кста кто-то объясните
Когда нажимаешь раш, пишет мол «Вы не можете атаковать цель»
Что это?
Когда рендж до цели слишком мал, то так и пишет, мол «недостаточно места для раша»
Когда цель за текстурой, пишет, что не видно цели
А что блядь такое «Вы не можете атаковать цель»
фотошоп))Иван, бесполезно что-то доказывать по поводу ренжа , он настроен корректно.
больше ору с того, что вы синхронно нажимаете кнопки с каким-то челом, раш - использовать нельзя (из-за лежачих щитов или камней), но в меня летят нюки, казалось бы, в чем проблема.Вот кста кто-то объясните
Когда нажимаешь раш, пишет мол «Вы не можете атаковать цель»
Что это?
Когда рендж до цели слишком мал, то так и пишет, мол «недостаточно места для раша»
Когда цель за текстурой, пишет, что не видно цели
А что блядь такое «Вы не можете атаковать цель»
Ограофтоп: а что сбшки с тиров стилят?
*** братан не пиши им так, а то меня в эпелепсию кинет , после того как я вспомню как должен работать раш с какой ренжи![]()
кинул тыщу пруфов о том, шо ренж раша у нас такой, как не должнен быть, мне отвечают)00
любой чел, который хоть не много следил за рашами на птс сборке и знает, как он работает , заметит, что тут он не такой, как должен быть.
@merciwe