PS гир

Hunk123

Вассал
Лайки
0
Подскажите пожста по PS в реалиях Скрайда, или дайте гайд.
Интересует что по гиру брать?
Одевать его как мага или физа?
Какие тату ПВЕ и ПВП?
И есть ли разница в шмоте для ПВЕ или ПВП? В плане для ПВЕ брать робу а для ПВП лайт.
Я нуб, так что спасибо за понимание)

W1n52

Виконт
Лайки
296
ну вон их хотят апнуть в слд. стадии, только и это им не поможет...я хоть и люблю играть за суммов, но тут это не для них сервер

Hlomidia

Мусора Бляди
Лайки
50
***ней не занимайся бери лука

MrOwL

Виконт
Лайки
101
ну вон их хотят апнуть в слд. стадии, только и это им не поможет...я хоть и люблю играть за суммов, но тут это не для них сервер
Ты рофлишь?) Уже кажется, даже если дадут самонерам 100% к пве и пвп урону, вы создадите тему их аппов, ведь это МАЛО:sticker-vk-pilfy-028:

WarGardia

~Game Over~
Лайки
112
ФСов чаще вижу как магов с костью, чем с суммоном, думаю на 78 имея професи с набора и фулбаф, не будет проблем фармить, беда только в том, что в пати они не кому не нужны. ФС разве что сабом берут, чтобы контр спирит получить.
Советую в игре подойти к хиро столбу, посмотреть первых 3 по никам и написать в ЛС и выяснить что хочешь.
По моему скромному представлению, до 76 как минимум легче качаться как маг, в маг шмоте, дальше уже по ситуации, их одевали в лайт с луком, чтобы разогнать ДПС, так как статы основы передавались сумону, но как на х1 и когда этот скилл появляется, я не знаю. У ФСа очень жирный самон с агром, обычно его используют и на каче и в пвп. Тату стандартные маг +4 вит+ 4 инт+4кон, а дальше уже когда выкачаешься, поймешь в какую сторону его развивать. Читал гайды и про лайт с АС хейст пвп вставкой на кенсел и тд

Мыльный

Барон
Лайки
58
Взял меня в пати недавно Котейка и что скажу.. я ахуел!! Думаю мб ну на*** варка сеть за кота))) Останавливает любовь к оркам) был бы у орков петовод:char-mshaman-moyai:
А тут пишут не играбельны)) свою солофункцию они исполняют

W1n52

Виконт
Лайки
296
Ты рофлишь?) Уже кажется, даже если дадут самонерам 100% к пве и пвп урону, вы создадите тему их аппов, ведь это МАЛО:sticker-vk-pilfy-028:
они всегда останутся фармерами оли, не более...а до лоялки и шары еще докачаться надо

Верх