Думал уже и не выложишь, ждал ждал) нууу,много чего конечно интересного не сказал, но многим будет полезно) Но то, что от смерти в гринвуде тпшит во флоран- это сильно. За видео и фаст тп во флоран - спасибо <3
Киберкотлетам смотреть нет смысла, а это видео для таких, как я — мид-плееров с горящим сердцем.
Приятного просмотра!
тпшит в штуттгард.. походу, не поюзаем) но , видео хорошее, кому да поможет )Проверь евент ГК (кота) в Дионе. Вроде бы от него можно сделать ТП во Флоран.Думал уже и не выложишь, ждал ждал) нууу,много чего конечно интересного не сказал, но многим будет полезно) Но то, что от смерти в гринвуде тпшит во флоран- это сильно. За видео и фаст тп во флоран - спасибо <3
p.s. затестил тп фаст во флоран, пофиксили ?тпшит в штуттгард.. походу, не поюзаем) но , видео хорошее, кому да поможет )
А я снимал и 35-40 , могу прям написать тебе , какие лвла качать рукамиЖдал тест 35-40. Самые раздражающие лвла конечно
Ну именно 35-40 замеры делал? Где лучше?А я снимал и 35-40 , могу прям написать тебе , какие лвла качать руками
прямого нет, только Floran Agrecaltural Are , ну в целом, пойдет. там не долго бежатьПроверь евент ГК (кота) в Дионе. Вроде бы от него можно сделать ТП во Флоран.
Полностью доделать цепочку квестов Помощь храму, а не только то что требует Рин.Ну и Рина доделать с пайлакой. И будешь 39.5 плюс минус 5 километров.Ну именно 35-40 замеры делал? Где лучше?
Зачем ты палишьПолностью доделать цепочку квестов Помощь храму, а не только то что требует Рин.Ну и Рина доделать с пайлакой. И будешь 39.5 плюс минус 5 километров.