Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хорошо... а как тебе тогда вот такой расклад ? Посмотреть вложение 8291 В начале было 9к м дефа... пассивка вылетела моя. Прошел страх и сюрендер.... ( опять же я с арканой еще )
Ну 9к на фре это не твои статы,и 8к м дефа и 10к п дефа.это тоже не твои статы) у фра потолок че там будет около 4к м дефа и то в фул весп биже,скорей всего ты либо под праной стоял либо под пати удом,но всегда же ты не будешь с удами бегать,ну а то что влетел сурендер и фир,так мб тупой рандом,фир для меня на скрайде ваще загадка
Ну 9к на фре это не твои статы,и 8к м дефа и 10к п дефа.это тоже не твои статы) у фра потолок че там будет около 4к м дефа и то в фул весп биже,скорей всего ты либо под праной стоял либо под пати удом,но всегда же ты не будешь с удами бегать,ну а то что влетел сурендер и фир,так мб тупой рандом,фир для меня на скрайде ваще загадка
Да скорей всего тож рандомный,тут же пока дебаф кривовастый,на сколько я читал,его же еще исправляют,в моего некра бывает,что сурендер и с 20 кастов не ложился,хотя м деф поменьше,чем у тебя с хиро уд)