- Лайки
- 549
Зависит ли шанс наложения дебафа у овера от маг атаки, если ли смысл носить +16 резину или продать её и купить +10?
Не зависит. Однако маг.атака нужна для дрына. Он хоть и говно изрядное, но иногда помогает отмахаться. Да и мобов вполне можно им колупать. Так что разгоняй всё, что можешь разогнать: кон, инт, маг.атаку, скорость каста, скорость бега. И эпики. Без эпиков реальная жопа. Если у противников они есть, а у тебя отсутствуют - дебафы заходят очень и очень плохо.Зависит ли шанс наложения дебафа у овера от маг атаки, если ли смысл носить +16 резину или продать её и купить +10?
Без пушки ходи, у вас 100% итакЗависит ли шанс наложения дебафа у овера от маг атаки, если ли смысл носить +16 резину или продать её и купить +10?
не слушай дебилов. Зависит шанс от прохождения от Матаки. ВСЕХ магических скиллов на всех классах. С хроник С1 ничего не изменилось.Зависит ли шанс наложения дебафа у овера от маг атаки, если ли смысл носить +16 резину или продать её и купить +10?
Дело в том, что магатака у мага, в дмг, не будет иметь существенную разницу с +12 или +16 резиной. Поэтому все и бегают с +12. Скрайд в этом плане, мне кажется, индивидуален.не слушай дебилов. Зависит шанс от прохождения от Матаки. ВСЕХ магических скиллов на всех классах. С хроник С1 ничего не изменилось.
снизу писали бараны, что разгон не решает, но они не смогут это доказать, ибо простейший тест подвердит что зависимость есть. Другое дело, что разница в Матаке должна быть значительной, чтоб шансы кардинально изменились.
не стоит забывать, дебафы блочатся М дефом жертвы. Элементарно проверяется на арбе под праной и соул барриером. По 9к м дефа сколько дебафов пройдет? .... фир пройдет?
А эпик это эпик. Естессно, он дает бонусы, как прописано.
Не слушай дебилов, это не птс сборка, а скрудель, прочекай как на типов будут залетать на изи твои дебафы при адекватном бафе с 10 пушкой. В поле я бы на твоем месте упирался в буст пдефа мдефа, всё таки это овер, а не дпсер.Дело в том, что магатака у мага, в дмг, не будет иметь существенную разницу с +12 или +16 резиной. Поэтому все и бегают с +12. Скрайд в этом плане, мне кажется, индивидуален.
Очень сильно влияет на суспу\лимиты, а это одни из ключевых дебафов, особенно сильно влияет на суспу.Зависит ли шанс наложения дебафа у овера от маг атаки, если ли смысл носить +16 резину или продать её и купить +10?
а разве не от разницы в МЕН?Очень сильно влияет на суспу\лимиты, а это одни из ключевых дебафов, особенно сильно влияет на суспу.
гони маг атаку и инт, эпик (тар, бзак) дает только шанс сала и резист ему(10% в любом случае будет у тебя шанс по челам)Всем спасибо за ответы. Оставлю тогда на Овере +16 резину и не буду ее менять на +10/12. Если у администрации есть своя точка зрения по этому поводу, прошу Вас ее озвучить.
Не от параметров, а от м атаки \ м дефа o:а разве не от разницы в МЕН?
Да им то откуда знатьВсем спасибо за ответы. Оставлю тогда на Овере +16 резину и не буду ее менять на +10/12. Если у администрации есть своя точка зрения по этому поводу, прошу Вас ее озвучить.
ЛолДа им то откуда знать