Прохождение дебафа у овера

Лайки
549
Зависит ли шанс наложения дебафа у овера от маг атаки, если ли смысл носить +16 резину или продать её и купить +10?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Зависит ли шанс наложения дебафа у овера от маг атаки, если ли смысл носить +16 резину или продать её и купить +10?
Не зависит. Однако маг.атака нужна для дрына. Он хоть и говно изрядное, но иногда помогает отмахаться. Да и мобов вполне можно им колупать. Так что разгоняй всё, что можешь разогнать: кон, инт, маг.атаку, скорость каста, скорость бега. И эпики. Без эпиков реальная жопа. Если у противников они есть, а у тебя отсутствуют - дебафы заходят очень и очень плохо.

Sonne

Виконт
Лайки
209
не слушай дебилов. Зависит шанс от прохождения от Матаки. ВСЕХ магических скиллов на всех классах. С хроник С1 ничего не изменилось.

снизу писали бараны, что разгон не решает, но они не смогут это доказать, ибо простейший тест подвердит что зависимость есть. Другое дело, что разница в Матаке должна быть значительной, чтоб шансы кардинально изменились.

не стоит забывать, дебафы блочатся М дефом жертвы. Элементарно проверяется на арбе под праной и соул барриером. По 9к м дефа сколько дебафов пройдет? .... фир пройдет?

А эпик это эпик. Естессно, он дает бонусы, как прописано

Лайки
549
не слушай дебилов. Зависит шанс от прохождения от Матаки. ВСЕХ магических скиллов на всех классах. С хроник С1 ничего не изменилось.

снизу писали бараны, что разгон не решает, но они не смогут это доказать, ибо простейший тест подвердит что зависимость есть. Другое дело, что разница в Матаке должна быть значительной, чтоб шансы кардинально изменились.

не стоит забывать, дебафы блочатся М дефом жертвы. Элементарно проверяется на арбе под праной и соул барриером. По 9к м дефа сколько дебафов пройдет? .... фир пройдет?

А эпик это эпик. Естессно, он дает бонусы, как прописано.
Дело в том, что магатака у мага, в дмг, не будет иметь существенную разницу с +12 или +16 резиной. Поэтому все и бегают с +12. Скрайд в этом плане, мне кажется, индивидуален.

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Дело в том, что магатака у мага, в дмг, не будет иметь существенную разницу с +12 или +16 резиной. Поэтому все и бегают с +12. Скрайд в этом плане, мне кажется, индивидуален.
Не слушай дебилов, это не птс сборка, а скрудель, прочекай как на типов будут залетать на изи твои дебафы при адекватном бафе с 10 пушкой. В поле я бы на твоем месте упирался в буст пдефа мдефа, всё таки это овер, а не дпсер.

dev.

Граф
Лайки
761
На скрайде оверам по***. Они с пары кнопок вешают все дерьмо, что у них есть даже без палки.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Мммм любимая тема подъехала:sticker-vk-pilfy-007:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Когда был обт х100 и админы снизошли чтоб показать нам шансы на дебаффы. Я тестил не мало овера. И скажу так. Да по дефолту шанс дебаффа от М.атаки зависит. Однако есть куча нюансов и особенностей Скруделяша.
Было время когда админы балансили дебаффы овера. Искали б0ланц..... и я застал то время когда при казалось бы постоянной М.атаки. (пуху не менял) шансы лихорадило. Ты мог в 1н день как изи накидать с 1-2 кастов. На след день с 20го кое как....
Я могу ошибаться. Но думается, админы прибалансили дебаффы внутри скиллов индивидуально.
Это значит для конфортного прохождения нужно 6к Матаки. Всё что выше уже незначимо в %
Это определённый Мдефф противника. 4-5к мдеф для комфортного дебаффинга. Что выше, уже туго.
Тоесть понимаете. Определённые рамки существуют.
Как и ДМГ в Мдеф. Считается достаточно 5.5кМдефа, и всё что выше уже настолько мелко значимо...на уровни расброса.
Да лично повторил на днях тест. 5.5, 6 и 7к мдеф... разница Децл.

Тем не менее, овер сейчас на х50 по дебаффам просто цаца, конфетка.
Это значит при определённых условиях, я изи не дебаффну чела....тот кто умеет закрыватся, будет спасён....

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
И я очень переживаю за оверочков, чтоб ни дай бог б0ланц не слетел....

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Очень сильно влияет на суспу\лимиты, а это одни из ключевых дебафов, особенно сильно влияет на суспу.

Лайки
549
Всем спасибо за ответы. Оставлю тогда на Овере +16 резину и не буду ее менять на +10/12. Если у администрации есть своя точка зрения по этому поводу, прошу Вас ее озвучить.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Всем спасибо за ответы. Оставлю тогда на Овере +16 резину и не буду ее менять на +10/12. Если у администрации есть своя точка зрения по этому поводу, прошу Вас ее озвучить.
гони маг атаку и инт, эпик (тар, бзак) дает только шанс сала и резист ему(10% в любом случае будет у тебя шанс по челам)

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Да им то откуда знать

Верх