это что?Добрый вечер. При попытке пройти в Тулли столкнулся с отсутствием Космик лорда для прохода к РБ. Так задумано или я что-то не так делаю? Отсутствуют данные мобы.
Да его скорее всего убили поэтому нету к нему тп) или как варик ты нпс не нашел на 5 этаже в змейке.Добрый вечер. При попытке пройти в Тулли столкнулся с отсутствием Космик лорда для прохода к РБ. Так задумано или я что-то не так делаю?
Вроде доходчиво написано, только без указания конкретики. Что именно вам не понятно?это что?
До самой мастерской я еще не дошел. Запоролся на этаже перед телепортом к Демон принцу. Не знаком с данным квестом, знаю что Космик Лорда бить нужно для телепортации к Ранку а вот как к демон принцу попасть не знаю.Да его скорее всего убили поэтому нету к нему тп) или как варик ты нпс не нашел на 5 этаже в змейке.
Сначала ты берешь квест у гнома на хб на убийство Демон принца и ранку.Дальше заходишь в цитадель и идешь к нпс на этажи.Ты берешь квест перед этажами на 2 кристала. 5 и 10 этажи. Заходишь на этожи и выбиваешь 5 итемов 5 видов мобов. Все мобы есть прыгай выше и найдешь. После чего выходишь и опять идешь через цитадель к гному у которого брал квест ( сдаешь его). Получаешь 2 кристала 5 и 10. Заходишь на этожи на 5 тебя ждет демон принц на 10 ранку. Убиваешь их и делаешь тп к матрасу. Сдаешь ему квест и путь к 2 цитадель открытДо самой мастерской я еще не дошел. Запоролся на этаже перед телепортом к Демон принцу. Не знаком с данным квестом, знаю что Космик Лорда бить нужно для телепортации к Ранку а вот как к демон принцу попасть не знаю.
Спасибо за развернутый ответ, про 5 итемов не знал.Сначала ты берешь квест у гнома на хб на убийство Демон принца и ранку.Дальше заходишь в цитадель и идешь к нпс на этажи.Ты берешь квест перед этажами на 2 кристала. 5 и 10 этажи. Заходишь на этожи и выбиваешь 5 итемов 5 видов мобов. Все мобы есть прыгай выше и найдешь. После чего выходишь и опять идешь через цитадель к гному у которого брал квест ( сдаешь его). Получаешь 2 кристала 5 и 10. Заходишь на этожи на 5 тебя ждет демон принц на 10 ранку. Убиваешь их и делаешь тп к матрасу. Сдаешь ему квест и путь к 2 цитадель открыт
Я просто не понял что это за квестВроде доходчиво написано, только без указания конкретики. Что именно вам не понятно?
На Хел баунде есть квест чтобы попасть в мастерские Тулли нужно убить 2 рб и дадут возможность попадать в мастерские через тп. Про это я писал.Я просто не понял что это за квесН
ааа... пон пон тогдаНа Хел баунде есть квест чтобы попасть в мастерские Тулли нужно убить 2 рб и дадут возможность попадать в мастерские через тп. Про это я писал.