Проходка в тули " Загадочные обстоятельства "

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
Здравствуйте игроки мира Skryde!
Вчера сходила с ума от непонимания того что происходит,может ли кто поделиться информацией о том (как делал(а) проходку в тули).
Квесты "любопытства метраса " были взяты на всех персанажей.
Квест " найти слабое место" тоже был на всех и успешно выполнен.
3 часа мы били и столб и мобов и одного моба и всех сразу ( все стояли в боевом режиме) и нас даже не на 1 этаж не выше ни ниже не портнуло,я молчу про рб на него мы не попали и даже в пустую комнату не портнуло( если бы он был мерт).
Помогите пожалуйста советом.
За ранее спасибо
.
64 (1)

APXAH

Барон
Лайки
26
Я так понимаю ты говоришь про башню вечности, в который на 5 и 10 этажа РБ, тогда зачем там бить столбы, когда с ними надо говорить и выбирать "переместиться вверх"
Сперва берешь квест на проходку к РБ у нпц, который телепортирует в башню вечности, заходишь, набиваешь итемы, по 4 каждому члену пати, затем выходишь, бежишь заного в циту, сдаешь квест, получаешь проходки к рб, входишь в башню, и там через разговор со столбом поднимаешься, пока в том же диалоге столба не появится строка "сразится с ранку /принц демонов) все просто же....

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
Я так понимаю ты говоришь про башню вечности, в который на 5 и 10 этажа РБ, тогда зачем там бить столбы, когда с ними надо говорить и выбирать "переместиться вверх"
Сперва берешь квест на проходку к РБ у нпц, который телепортирует в башню вечности, заходишь, набиваешь итемы, по 4 каждому члену пати, затем выходишь, бежишь заного в циту, сдаешь квест, получаешь проходки к рб, входишь в башню, и там через разговор со столбом поднимаешься, пока в том же диалоге столба не появится строка "сразится с ранку /принц демонов) все просто же....

Спасибо большое,обязательно попробую.[:shy:]

Верх