Проверка

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
241
Нельзя ли сделать нормальную проверку — живые люди играют или АФК-макросники/боты?

Сегодня зашёл потестить рейты, качаю саб на 53 в катах. И тут в пати все начинают дохнуть и возрождаться. Потом у меня пушка улетела, следом я сам сдох, реснулся — и что делать? Ноги в руки и из комнаты. Отлетел от мобов, которые были в соседней, кач закончился, пати распалась. В каты сегодня больше не пойду :)

Вот простое предложение: может, не нужно нагонять такую жуть, а просто кидать двух жёлтых чемпионов? Если люди живые — зафармят их и получат бонус за то, что не АФК. А если тупо умерли — вот тогда и проверка: кто в город не улетел, тот и АФК.

Или что-то ещё придумайте но не это...

PriQLee

Граф
Лайки
1 994
меня однажды из гирана за шкварник вытащили, и начали кулаками ****о бить, я проверку конечно прошел, но вот осадок от того что пришлось 10 минут в 5 фпс по всему гирану обратно идти, остался

Лайки
1 468
Нельзя ли сделать нормальную проверку — живые люди играют или АФК-макросники/боты?

Сегодня зашёл потестить рейты, качаю саб на 53 в катах. И тут в пати все начинают дохнуть и возрождаться. Потом у меня пушка улетела, следом я сам сдох, реснулся — и что делать? Ноги в руки и из комнаты. Отлетел от мобов, которые были в соседней, кач закончился, пати распалась. В каты сегодня больше не пойду :)

Вот простое предложение: может, не нужно нагонять такую жуть, а просто кидать двух жёлтых чемпионов? Если люди живые — зафармят их и получат бонус за то, что не АФК. А если тупо умерли — вот тогда и проверка: кто в город не улетел, тот и АФК.

На самом деле когда убивают и ресают чела, хорошая проверка его на использование стороннего ПО.
При мне так на позапрошлом серве сума проверяли. Я когда пришел он уже дохлый валялся. Стою чилю в его руме минут 30, тут он вскакивает и начинает вызывать саммона. Я капец пересрал, думаю че за хрень. Его покилресали, каждый раз он при ресе вызывал саммона и начинал атачить мобов, после чего ушел в офф (видимо бан).

PriQLee

Граф
Лайки
1 994
На самом деле когда убивают и ресают чела, хорошая проверка его на использование стороннего ПО.
При мне так на позапрошлом серве сума проверяли. Я когда пришел он уже дохлый валялся. Стою чилю в его руме минут 30, тут он вскакивает и начинает вызывать саммона. Я капец пересрал, думаю че за хрень. Его покилресали, каждый раз он при ресе вызывал саммона и начинал атачить мобов, после чего ушел в офф (видимо бан).
hueta проверка, легко обходится софтом, работает только против челиков на мышках
Но в моем понимании боротся против мышек когда на ютубчике прям канал посвященный софту, демонстрирующий его работу на скрайде, выглядит как борьба против сахара когда у тебя на каждом углу героином торгуют)

Razriad

Старейшина
Лайки
32
Вчера на ферме собирал арбузы и вылетела капча... Это вообще как понимать, а если бы отошел и капча появилась, пипец какой-то, жесть...

Линейджер

Барон
Лайки
32
Вот эта пропажа пух.
Если не знать что это проверка я бы принял это ****ый косяк сервака и съ****ся бы отсюда. Нихуя се. Качаешься, качаешься, а админы тебе хуяк-пуху в рюкзак из рук кладут. Это блять нормально что ли по вашему? Это все до чего вы додумались? А потом удивляетесь, почему вас хейтят.
ПыСы: про эту проверку узнал из комментариев к видосу на ютубе. Незнающий человек просто охуеет и скорее всего ливнет.

turchenkov

Барон
Лайки
50
А что еще делать самонеру ?) конечно он будет вызывать Самона, чел так же мог подумать что это какие то лаги и просто вызывать Самона, ведь бить надо.
Вот если бы он не вызывал и продолжал бить вот это странно

Лайки
86

Борьба с макросниками , и правильно делают ! Ручками играйте

Лайки
86
Вот эта пропажа пух.
Если не знать что это проверка я бы принял это ****ый косяк сервака и съ****ся бы отсюда. Нихуя се. Качаешься, качаешься, а админы тебе хуяк-пуху в рюкзак из рук кладут. Это блять нормально что ли по вашему? Это все до чего вы додумались? А потом удивляетесь, почему вас хейтят.
ПыСы: про эту проверку узнал из комментариев к видосу на ютубе. Незнающий человек просто охуеет и скорее всего ливнет.
Просто не сиди на макросе )))
Играю по 6 часов в день , ток руками ! И такой проблемы нету )

Лайки
86
Все кто ноет , что не удобно и тд
Играйте руками , не делайте вид что пушистые , вы кого нае..ть решили ?) вы же на макросе сидите , сервер четко работает .

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
241
норм способ положить любую рандомку, молодец, больше не кури
Та я образно, пусть придумывают как проверять, 2 чемпа в катах это для живой пати кайф, адреналинчик и супер буст)

landriekll

Рыцарь
Лайки
11
Та я образно, пусть придумывают как проверять, 2 чемпа в катах это для живой пати кайф, адреналинчик и супер буст)
Хз с меня сняли пуху и тпшнули на метр, вроде норм, скорее рес и кил идет как контрольная мера, если пред этапы игрок проигнорировал, если ты реально за компом такое не пропустишь)

Лайки
51

ага ботовод еше 1

You

Виконт
Лайки
367
Все кто ноет , что не удобно и тд
Играйте руками , не делайте вид что пушистые , вы кого нае..ть решили ?) вы же на макросе сидите , сервер четко работает .
блять чел, я вот на х100, не понял даже что меня чекали, я добил моба, сделал сое в город, в городе бан улетел, я **** рот такие детекты, год назад, чар вообще стоял в стороне афк, свернутое окно, улетел тоже, абсурда ****етц сколько, таких историй куча, и много народу тупо ливает по этому, бестолковые проверки, бот и зацикл макрос разные вещи, бот наебать проверяльщика даже может, на спотах х100, куча ботов стояло, не цепляли чампов, флагнутых тоже, возвращались в одну и туже точку в идеал, в чате тг (проверку прошол блять) вы ****етц конечно, мышь ****ая безобидная, она тупо жмет кнопку, а бот ****ный живет в игре, и все делает за вас

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 212
Хз с меня сняли пуху и тпшнули на метр, вроде норм, скорее рес и кил идет как контрольная мера, если пред этапы игрок проигнорировал, если ты реально за компом такое не пропустишь)
обычно да
проверять стараются по 1-2, чтоб проверка не убила пати под мобами
убивать если и начинают, то уже когда все более менее очевидно
да и перед смертью обычно нубл дают, чтоб если человек окажется живым - он не потерял бафф

а то что всю пати убили звучит как мистика какая-та, хотя мб какой-то саппорт попался менее опытный, тут не скажу уже

You

Виконт
Лайки
367
от 1 золотого пачка ложится и без рэтого, это хуита полная, полягут просто если пачка слабая или же новички в тряпках, баф кинет реплику + плод и каюк
это золотая куита так бесит уже, инвалиды коцают его своими зубачистками 5 мин, за это время всех вокруг мобов перебафает, еблом в пол, твой спот занимает другой, и так **** по кругу, нервяк ебучий

Super1or

Барон
Лайки
76
Мне больше капча математики нравится.
А если чел двоишник и не знает сколько будет 8-5 то что тогда? Хотя респект проекту, даже учит людей считать.

You

Виконт
Лайки
367
хотя мб какой-то саппорт попался менее опытный
хз кого вы там за последний год набрали, ну они не компетентные и им лижбы отсчет сделать как можно больше, а люди ждут ответа по 3-5 дней, что бы потом доказывать обратное, накой хер это нужно, легче скипнуть

Верх