Проверка нагрузки клиента

Marikzz

Барон
Лайки
74
долгие прогрузы из за твоего говно-жёсткого диска, ещё бывают краны(ты) которые не знают, что такое дефрагментация диска
Вчера свой ссд дефрагментировал - фрагментация была жуть... Спасибо, теперь фпс вырос на 28%

• Лайк
Реакции: Keks

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
ну это уже полным дураком надо будет,вспоминая игру на том же классике,то могу сказать там меньше лагов итд
Чем больше туда добавляют контента всякого локации\эквип\скилы и т д тем выше нагрузка будет, просто на многих проектах люди хотят чтобы в л2 фпс был чуть ли не как в майнкрафте, но надо понимать что на множестве проектов ситуаци ни чуть не лучше чем на Скрайде, я работал до скрайда много где и там уже стояло куча модов и там где не стояла куча модов.
ps: Те кто говорят что на других серверах всё летает под 100 фпс скорее на каких либо дефолт сборках без единого мода, крипта и т д

И еще меня начинают раздражать люди которые грузятся на 1-2 секунды дольше и бунтуют мол "как играть!" я лично не испытали никакого дискомфорта на сервере за год, а сказать "да дохера кто жалуется" не показатель ибо конкретных чисел это не дает. И всё же мы попробуем угодить ноющему контингенту который хочет 100 фпс на осадах.

• Лайк

Chaos

Виконт
Лайки
427
Чем больше туда добавляют контента всякого локации\эквип\скилы и т д тем выше нагрузка будет, просто на многих проектах люди хотят чтобы в л2 фпс был чуть ли не как в майнкрафте, но надо понимать что на множестве проектов ситуаци ни чуть не лучше чем на Скрайде, я работал до скрайда много где и там уже стояло куча модов и там где не стояла куча модов.
ps: Те кто говорят что на других серверах всё летает под 100 фпс скорее на каких либо дефолт сборках без единого мода, крипта и т д

И еще меня начинают раздражать люди которые грузятся на 1-2 секунды дольше и бунтуют мол "как играть!" я лично не испытали никакого дискомфорта на сервере за год, а сказать "да дохера кто жалуется" не показатель ибо конкретных чисел это не дает. И всё же мы попробуем угодить ноющему контингенту который хочет 100 фпс на осадах.
ну никто не ноет,людт хотят более комфортной игры,не висеть в лагах итд. Лично я мейн перса+2-3 окна гружу через обычную папку,а остальные уже через скрайд лайт,тогда становится легче.

• Лайк

Marikzz

Барон
Лайки
74
Скоро на freelance появится предложение переписать unreal engine? :D
Программисты на С++ дорогое удовольствие )

• Лайк

Moonya

Лайки
197 117
из темы понял что над поиграть в хл1

• Лайк

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
ну никто не ноет,людт хотят более комфортной игры,не висеть в лагах итд. Лично я мейн перса+2-3 окна гружу через обычную папку,а остальные уже через скрайд лайт,тогда становится легче.
Я сделаю всё что в моих силах, сделаем.

• Лайк

headway

Comeback to l2
Лайки
253
пора ставить эпилог на клиенте классика

• Лайк

Dushman

Старейшина
Лайки
3
Я хз как , но на других серверах я грузил по 15-20 окон и норм было, тут с 5-6 окнами я просто офигеваю от того что мой кулер орет!! ладно кулер НИПАИГРАТЬЬ!)

• Лайк

Smufato

Виконт
Лайки
510
Я хз как , но на других серверах я грузил по 15-20 окон и норм было, тут с 5-6 окнами я просто офигеваю от того что мой кулер орет!! ладно кулер НИПАИГРАТЬЬ!)
та же исторяи раньше запускал по 13 окон на клиенте хф тут запускаю 3 и уже подлаги начинаються

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Я сделаю всё что в моих силах, сделаем.
Удалил эти файлики,при одевании макс клары и лф, талики сразу пропали,хоть на них было больше 700+мп))))))Сразу одел клару она пропала и с панели и в инвентаре,потом лф юзнул и он пропал. МП БЫЛО БОЛЬШЕ 700+

• Лайк

ZPower

#goodhash
Лайки
216
Удалил эти файлики,при одевании макс клары и лф, талики сразу пропали,хоть на них было больше 700+мп))))))Сразу одел клару она пропала и с панели и в инвентаре,потом лф юзнул и он пропал. МП БЫЛО БОЛЬШЕ 700+
verni faili nazad vse poyavitsya infa sotka

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Сегодня утром проводил тест по определенным файлам клиента, обнаружил в логе что значительная часть исходит от файлов:

Animations\branch2.ukx
Animations\branch3.ukx
SysTextures\BranchSys2.utx
SysTextures\BranchSys3.utx

Хочу чтобы кто-нибудь из игроков удалил эти файлы из папки игры Эпилога и поиграл без них минут 20-30 и написал отчет лучше ли стало играть, появились ли положительные реакции на быстродействие или фпс.
Какая проверка, какие фризы? Когда будет шлем истинного рыцаря к костюму?64 (23)

Raizel

Граф
Лайки
2 011

Если постараться с дальностью прорисовки (ну точнее если ее не убирать до минимума) то фпс будет значительно ниже чем на нашем же скрайде, так что плохой пример
upload_2017-1-12_14-47-22.png

Последнее редактирование:
Верх