ПРОВЕЛ КОНКУРС, ОТЛЕТЕЛ ЗА РМТ ,ГАГАГА

Jamboqq

Рыцарь
Лайки
38
ухожу на отдых , осталась голда которая есть на чаре , голда фул задоначеная через сайт , провожу конкурс в хч , есть победители , раздаю за выйгрыш , отлетаю в бан. после чего пишу чего ? пишут сейчас разберемся подождите , после чего пишут делайте тикет , ну тоесть дали бан от балды и отправили в тикет вымораживаться на пару суток ? мужики у вас там вообще в головой траблы ? я не могу распоряжатся так как мне угодно голдой которая зашла через сайт на моего чара ?))))0 @Moonya @Guldan @TaHaT0C ник в игре jambo . конкурс на поиск .

Dayan

Граф
Лайки
1 123
сомнительно, я когда стал призером ютуб-шортсов, то получил 15к голды от админов, сразу устроил челендж и раздал их 3-ем игрокам, вообще ни одного вопроса со стороны админов не возникло, так что что-то тут не чисто

потом вообще перестал играть

CaHeKPwnz

ПОЛУБОГ
Лайки
68
сомнительно, я когда стал призером ютуб-шортсов, то получил 15к голды от админов, сразу устроил челендж и раздал их 3-ем игрокам, вообще ни одного вопроса со стороны админов не возникло, так что что-то тут не чисто

потом вообще перестал играть
1777642856316.png

у меня чаты разделены увы смс с красного чата нету где он написал в общий чат ВОТ ВАМ НИК ЧТО БЫЛО ЛЕГЧЕ искать

Последнее редактирование:

CaHeKPwnz

ПОЛУБОГ
Лайки
68
ухожу на отдых , осталась голда которая есть на чаре , голда фул задоначеная через сайт , провожу конкурс в хч , есть победители , раздаю за выйгрыш , отлетаю в бан. после чего пишу чего ? пишут сейчас разберемся подождите , после чего пишут делайте тикет , ну тоесть дали бан от балды и отправили в тикет вымораживаться на пару суток ? мужики у вас там вообще в головой траблы ? я не могу распоряжатся так как мне угодно голдой которая зашла через сайт на моего чара ?))))0 @Moonya @Guldan @TaHaT0C ник в игре jambo . конкурс на поиск .
ПОТЕРВАЖДАЮ ЧЕЛОВЕК РАЗЫГРАЛ ГОЛДУ Я 1 ИЗ ПОБЕДЕТИЛЕЙ
ВЫЙГРАЛ 30К ХОТЯ БЕЖАЛ 5 ЫМ НО 3 ЧЕЛОВЕКА МИМО ПРОШЛИ ИБО ИСКАЛИ JAMBO А ОН В КРАСНЫЙ ЧАТ НАПИСАЛ ЧТО ЭТОГО ПЕРСА НАДО ИСКАТЬ
КРАЙЗАР 1ЫЙ ПОДБЕЖАЛ
ПОТОМ Я И ЕЩЕ ТАМ ЛЮДИ
ДА И КУЧУ НАРОДУ ЕЩЕ ПО 1 К ПОЛУЧИЛИ ЗА ЧТО ЕГО ЗАБАНИЛИ Я ХЗ
ТАМ ЧЕЛОВЕК 50 БЕЖАЛО

1777643023262.png

1777644060382.png

1777644560645.png

Вложения

• 1777642987547.png
    1777642987547.png
    114,7 КБ · Просмотры: 18
Последнее редактирование:

Bueno

Виконт
Лайки
428
ПОТЕРВАЖДАЮ ЧЕЛОВЕК РАЗЫГРАЛ ГОЛДУ Я 1 ИЗ ПОБЕДЕТИЛЕЙ
ВЫЙГРАЛ 30К ХОТЯ БЕЖАЛ 5 ЫМ НО 3 ЧЕЛОВЕКА МИМО ПРОШЛИ ИБО ИСКАЛИ JAMBO А ОН В КРАСНЫЙ ЧАТ НАПИСАЛ ЧТО ЭТОГО ПЕРСА НАДО ИСКАТЬ
Смотри сча за соучастие пойдешь на отдых) пы.сы. шутка, тоже думаю что врятле джамбо торговал бы...

Jamboqq

Рыцарь
Лайки
38
раздал 1-2-3 место топ призы и выдавал мужикам по 1к за последущие места , не все получили ,давайте разбанимся и доиграем еще 150к есть на конкурс :D

CaHeKPwnz

ПОЛУБОГ
Лайки
68
Смотри сча за соучастие пойдешь на отдых) пы.сы. шутка, тоже думаю что врятле джамбо торговал бы...
да какое рмт ) ОН В ХЧ НАПИСАЛ ЧТО БУДЕТ РАЗЫГРЫВАТЬ ГОЛДУ И ДАЖЕ НИК СДЕЛАЛ ДРУГОЙ ЧТОБ ЕГО ЛЕГКО НЕ НАШЛИ
раздал 1-2-3 место топ призы и выдавал мужикам по 1к за последущие места , не все получили ,давайте разбанимся и доиграем еще 150к есть на конкурс :D
ДА Я 2 взял спасибо большое , хотя если б 2 человека не пробежали мимо тебя то я был бы 4ым аха но они не внимательные не увидели что ты в красный чат написал )
P.S ЧЕЛОВЕК НАПИСАЛ В ХЧ ЧТО БУДЕТ ПОИСКОВОЙ КОНКУРС МИНУТ ЧЕРЕЗ 5
И ПОТОМ НАПИСАЛ МЕСТО ВОН Я СКРИНЫ В ЧАТЕ ДАЛ ТАМ НАРОДУ КУЧА БЕЖАЛО

gametenz

Барон
Лайки
57
визард рмтшит каждый серв,1 бан за 100 трейдов, джамбо разыграл голду - сразу бан ))

SSSSR

Барон
Лайки
74
какой то завистливый хрен написал петишку якобы рмт
те забанили ничего не выяснив

Lincoln

Барон
Лайки
63
Когда уже начнут такие темы префом с форума удалять)
Надоело уже ересь подобную читать)
У вас есть тех.поддержка, туда пишите)
Нахрена вы это на всеобщее обозрение выставляете? Обиженки/провокаторы херовы.

Taza4to

Вассал
Лайки
0
Интересный момент получаеться , если стримера так душат за розыгрыш с офф сайта , что думать про обычного игрока за такие действия.

Верх