Провалы в Рифте

DAVAYLAMA

Барон
Лайки
86
Доколе?! Доколе это будет продолжаться?
Периодически персонажи проваливаются в рифте и оказываются вот в такой пустой комнате. Сам я провалился первый раз, но частенько это было с другими игроками. Обычно при входе в рифт кто-то может оказаться в пустой комнате и появиться только при загрузке следующей. У меня же было интересно.
Я сначала со своей пати оказался в комнате, зафармили первую волну и потом меня с критом выкинуло из игры. Я быстро зашел в игру и оказался вот в пустой комнате. Опыт не идет и ничего там нельзя сделать, даже мертвого пета реснуть. Ладно там спойл с пикой, а если в трудный момент провалится хил или кто-то еще? Неужели это никак не фиксится?

Вложения

• 12122112.png
    12122112.png
    2,3 МБ · Просмотры: 63

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
Периодически персонажи проваливаются в рифте и оказываются вот в такой пустой комнате. Сам я провалился первый раз, но частенько это было с другими игроками. Обычно при входе в рифт кто-то может оказаться в пустой комнате и появиться только при загрузке следующей. У меня же было интересно.
Я сначала со своей пати оказался в комнате, зафармили первую волну и потом меня с критом выкинуло из игры. Я быстро зашел в игру и оказался вот в пустой комнате. Опыт не идет и ничего там нельзя сделать, даже мертвого пета реснуть. Ладно там спойл с пикой, а если в трудный момент провалится хил или кто-то еще? Неужели это никак не фиксится?
впервые про это слышу в рифте
но недавно у меня такое было в 73 пайлаке
начал бить Латану моего персонажа критануло, при перезаходе я оказался в инстовой версии л2, то есть в годарде и его окрестностях безо всяких нпс
пешком по приколу добежал до варки, дошел обратно до Латаны и убил её

donmar

Виконт
Лайки
205
2 камы, 1 лабу и 2 раза в рифте попадал на такую херню. Горело жестко

Super1or

Барон
Лайки
77
впервые про это слышу в рифте
но недавно у меня такое было в 73 пайлаке
начал бить Латану моего персонажа критануло, при перезаходе я оказался в инстовой версии л2, то есть в годарде и его окрестностях безо всяких нпс
пешком по приколу добежал до варки, дошел обратно до Латаны и убил её
У меня так же было. Правда я ноги убивать не стал - сделал тп, меня выкинуло из инстанса, и затем зашёл в него обратно.

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
У меня так же было. Правда я ноги убивать не стал - сделал тп, меня выкинуло из инстанса, и затем зашёл в него обратно.
я решил перестраховаться. при заходе в 73 пайлаку пишет что инст закрыт,кд 2 часа 15 минут. думал мало ли,выкинет и хрен зайдешь обратно

BlackStick

cringe man
Лайки
470
Такая проблема действительно существует на сервере, сам не раз попадал в такую ситуацию
Это происходит из-за того, что когда ты делаешь телепорт в сам рифт, а ПЛ заводит пачку сразу же в инстанс зону, до того как персонаж успел полноценно погрузиться после тп в рифт

Решение проблемы само напрашивается, ПЛу нужно подождать пару секунд после того, как последний мембер пати сделал тп в сам рифт

DAVAYLAMA

Барон
Лайки
86
когда ты делаешь телепорт в сам рифт, а ПЛ заводит пачку сразу же в инстанс зону, до того как персонаж успел полноценно погрузиться после тп в рифт
В моем случае мы уже били мобов в первой комнате и после крита я там оказался. При самом тп я стоял рядом с нпц. А в других случаях когда кто-то другой проваливался, то там все были рядом с нпц. Таких торопыг вроде бы со мной не встречалось, чтобы поскорее клацать "Войти в рифт". Но мб и такие случаи были, просто я не попадался на них.

Последнее редактирование:

cAtchMe

Граф
Лайки
600
В моем случае мы уже били мобов в первой комнате и после крита я там оказался. При самом тп я стоял рядом с нпц. А в других случаях когда кто-то другой проваливался, то там все были рядом с нпц. Таких торопыг вроде бы со мной не встречалось, чтобы поскорее клацать "Войти в рифт". Но мб и такие случаи были, просто я не попадался на них.
выбивай себя 2м окном и проблема решится

Доминик

Барон
Лайки
66
Так происходит если начать вход до полной прогрузки общего зала ожидания, убедитесь что все залетели в зал и стоят без зависаний и тд. Тогда заходят нормально

donmar

Виконт
Лайки
205
Так происходит если начать вход до полной прогрузки общего зала ожидания, убедитесь что все залетели в зал и стоят без зависаний и тд. Тогда заходят нормально
У меня такая херня была в 3 комнате по счету

Верх