Проучились скилы при выкл автоизучении.

OlegBorys

Вассал
Лайки
0
Играю на бп, проучился автоматом рес. У кого то было такое?
Вопрос в том, это уникальный случай или такое случается. Если я перкачаю чара(благо сервер только стартанул), а рес опять автоматом проучится, то будет неприятно. Плюс агатиона опять покупать. Поддержка сомневаюсь что будет заморачиваться.

п.с. у меня 2 акка и на другом автоизучение вкл, может при смене персов что то произошло. Когда заметил что скилы проучились, сразу проверил настройки .cfg автоизучение было выключенно

Последнее редактирование:

Firsto

Барон
Лайки
66
А в каких случаях вообще требуется отключать автоизучение?)

GoOFee

Виконт
Лайки
258
А в каких случаях вообще требуется отключать автоизучение?)
Знаю что биши отключают, масс рес или обычный рес, с повышением лвла он только стоимость по мане повышает и все (но это не точно).
Но вот сейчас можно на сумонах призадуматься, особенно на коте и коне ) берёшь какой-то скил который быстро кастуется, ну например я предлагал тут на форуме енерджи болт, кастуется быстро, рейндж не большой. Проблема в том что с лвлом у него манакост растёт, а так он бы остался прежним, просто учишь его 1 лвл и он стоит 10 маны вроде. Ты на сумерки сам то скилами всеравно нормально дамажить не будешь, но вот новые тоглы работать будут от этого и по мп меньше просидеть будешь

OlegBorys

Вассал
Лайки
0
Вообщем какая то путанница у них. Проучился почему то именно рес и масс рес, а всякая первопрофная фигня не проучилась. Прям подстава какая то. Понимаю если бы из за глюка проучились все скилы, но тут именно выборочно. Так же автоматом без изучения дали новые кастомные скилы, но они может и не должны учиться у нпц. Я опасаюсь что когда перекачаю чара, то на нем такая же шляпа будет.

Верх