Все серверы ПРОТЕСТУЮ! ТРЕБУЮ ИЗМЕНЕНИЙ

Несправедливо?

• Нужно бы добавить какой-то эффект

Голосов: 5 31,3%
  • хачу питсы

Голосов: 8 50,0%
  • Ну да, надо бы переделать

Голосов: 0 0,0%
  • удалить плащ

Голосов: 3 18,8%

• Всего проголосовало
    16

Kyatton

Виконт
Лайки
266
ку, посмотрите на эти 2 плаща которые выдавались за конкурсы гайдов.
Плащ Меча и Пламени (Первый конкурс)
Плащ регалий( за второй конкурс)

Почему, за первый конкурс - самый знаковый и престижный!:f09fa4a1-2x: Такой простенький плащик?(да он красивый)

НО было-бы неплохо добавить туда какой-нибудь фрейм :f09f98a2-2x:
Как на данном плаще, только какого-то фиолетового оттенка, или с плаща феникса:e298ba-2x:
1695150301489.png

СТАВЬ КЛАСС ЕСЛИ СОГЛАСЕН!:sticker-vk-nutri-005:

Kyatton

Виконт
Лайки
266
Прошу максимальной огласки и привлечения всех причастных!64 (5)

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
Кстати вопрос имеется. Я свой плащик случайным образом удалил еще очень давно. Его камбекнуть каким-то образом возможно?

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
Посмотреть вложение 193772Посмотреть вложение 193773

Почему, за первый конкурс - самый знаковый и престижный!:f09fa4a1-2x: Такой простенький плащик?(да он красивый)

Как на данном плаще, только какого-то фиолетового оттенка, или с плаща феникса:e298ba-2x:
Посмотреть вложение 193779

А у тебя шо старый плащ есть?

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
хз каким образом,но у меня в патче он так и добавился))
1695198896196.png

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Кстати вопрос имеется. Я свой плащик случайным образом удалил еще очень давно. Его камбекнуть каким-то образом возможно?
Если давно, то вряд ли.

Если случайно удалил и сразу напишешь в ТП, то с ну ооочень большой вероятностью тебе шмотку восстановят

Upd: ну не прям сразу, а когда уже нельзя выкупить (на след день например заметил)

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
Сомневаюсь конечно, тут людям с ака на ак этот плащ перенести не могут, а ты про восстановить итем давно делитнутый. С другой стороны если повезет может и нарисуют, гайд твой остался, по дате видно когда он написан был, может и востоновят. Тут как с поддержкой свезет

Kyatton

Виконт
Лайки
266
Сомневаюсь конечно, тут людям с ака на ак этот плащ перенести не могут, а ты про восстановить итем давно делитнутый. С другой стороны если повезет может и нарисуют, гайд твой остался, по дате видно когда он написан был, может и востоновят. Тут как с поддержкой свезет
У меня проблем с переносом не было. Этот плащик пылился больше года на мертвом чаре, спокойно перенесли. Я думаю проблемы возникали у людей которые хотели его продать:f09f9891-2x:

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
У меня проблем с переносом не было. Этот плащик пылился больше года на мертвом чаре, спокойно перенесли. Я думаю проблемы возникали у людей которые хотели его продать:f09f9891-2x:
Ну хз я не пробовал еще переносить, просто знаю что тенту с сб на пала не перекинули

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Посмотреть вложение 193772Посмотреть вложение 193773

Посмотреть вложение 193779

Кажется, что это дело вкуса. Другой владелец плаща может сказать, что ему наоборот не нравится подобное и мы пойдем откатывать обнову. Думаю, что лучше оставить его таким, какой он есть, тем более, что прошло не мало времени с дня проведения этой акции
К сожалению, вряд ли. Если бы сразу написал после удаления, то смогли бы вернуть, а сейчас будет сложно проверить правда ли он был удален

Верх