А ты за 7 лет не изменился, животное.это был риторический вопрос, еще раз напишешь в мою сторону - ебaло разнесу, не надо меня своим естеством триггерить, в животном мире таких как ты пожирают.
а я - нет. люди не меняются.А ты за 7 лет не изменился, животное.
LinKuei всё помнит.
Тоже так считал в 17 лет.а я - нет. люди не меняются.
судя по тому, какой xуйней ты занимаешься - ты вообще в этой жизни нихуя не понимаешь, но пытаться, конечно, можешь, это дело правильное.Тоже так считал в 17 лет.
В 25 уже многое понимаешь иначе.
Так да, как и ты играть в линейку - занятие неблагодарное, благо есть жизнь вне её (по крайней мере у меня).судя по тому, какой xуйней ты занимаешься - ты вообще в этой жизни нихуя не понимаешь, но пытаться, конечно, можешь, это дело правильное.
странно меня сравнивать с каким-то набором букв, линейка - целая эпоха, учитывая всю "неблагодарность" - понять можно, впрочем, мы не будем разбирать твои извращенияТак да, как и ты играть в линейку - занятие неблагодарное, благо есть жизнь вне её (по крайней мере у меня).
Эх, стиль общения у тебя не поменялся, ладно хоть не скатился до YAVCEXYBUVATB227
Тебя не сравнивают с набором букв, лишь описываю факт: довольно многие изменяют стиль общения с возрастом, к тебе это, видимо, не относится.странно меня сравнивать с каким-то набором букв, линейка - целая эпоха, учитывая всю "неблагодарность" - понять можно, впрочем, мы не будем разбирать твои извращения![]()
стиль общения может и меняется, если брать временные рамки 15-22+- лет, под что я инста не попадаю уже давно. w3z норм пацык вроде ;dТебя не сравнивают с набором букв, лишь описываю факт: довольно многие изменяют стиль общения с возрастом, к тебе это, видимо, не относится.
Линейка офк целая эпоха, я (да и не только я) выучил более-менее англ. язык в ней.
Насчет извращений - это к @wz3 , он в них (мне так думается) мастер, я ему в даже в подмастерья в этом "искусстве" не гожусь - не разбираюсь совсем.
Я эту ***ню понимаю, но на х1200 ****ом у джудов есть протектионы, на х1000 есть протектионы на сабах камаэлей, а тут блять на сабах моих нет и изучить х у яМожет тогда и Джуда 80 лвла хочешь ?
Надо было ещё голосование "Neitral пидор или Neitral ****ос или **** его ****и?"Голосование не очень. Пару вариантов не хватает: "автор yeбан" и "eбaл автора в сраку".
/fixНадо было ещё голосование "Neitral красавчик или Neitral выeбaл **** автора в анус и в горло?"
...Голосование не очень. Пару вариантов не хватает: "Neitral ТУПАЯ ПСИНА" и "Neitral eбaл СЕБЯ в сраку".
А как же дотеры?шел 2к18, линейджеры перее6али всех матерей на свете
НенавижуНе совсем, еще в этой вакханалии участвовали @invention @Moonya @lFF и многие другие, чьи я ники не особо хорошо запомнил![]()
Только не забывай кидать мой вк/стрим/ютуб при упоминаниях меня.Ненавижу
на скок я помню - неНе совсем, еще в этой вакханалии участвовали @invention @Moonya @lFF и многие другие, чьи я ники не особо хорошо запомнил![]()
Ты чинил гномов, не врина скок я помню - не