Не джуд, а любой подкласс. Корейцы задумывали так.и цепку может еще хочешь?
их не должно быть так как это книги 82 уровня а джуд по правилам останавливает изучение скилов на 80
тут не соглашусь, у подклассов есть все скилы, ну кроме джуда,так как у них есть сами скилы 80+, а так бы не было у посонов икон на сабеНе джуд, а любой подкласс. Корейцы задумывали так.
Ты говоришь о этом ява сервере или о официальной механике? Я о официальной механике.тут не соглашусь, у подклассов есть все скилы, ну кроме джуда,так как у них есть сами скилы 80+, а так бы не было у посонов икон на сабе
всё в этой теме только о местном "как на офе"Ты говоришь о этом ява сервере или о официальной механике? Я о официальной механике.
Я надеюсь ты рофлишьДа если уж так за джуда заговорили, то давайте еще добавим. Надо чтобы уменьшалось время отката аппетитов, иначе бфрея/ фринта не помогают, талик дает мало. Два лса пассив и актив на рефреш тоже как то сомнительно. Проверял вообще кто то эту штуку?
На буржуйке очень весело так играть. Там у джудика не статик откаты, у хайда не статик откат (1 минута 24 секунды, из которых 30 ты в хайде, лол).Я надеюсь ты рофлишь
На старте и тут так было.На буржуйке очень весело так играть. Там у джудика не статик откаты, у хайда не статик откат (1 минута 24 секунды, из которых 30 ты в хайде, лол).
Но дедшот\мультипл зафиксили.
Так это ты был,урод ((((((На старте и тут так было.
Еще не так давно на меня гнали за то, что я сказал о фикс кд джудов, хайда и т.д. (я ж фиксик)
Не совсем, еще в этой вакханалии участвовали @invention @Moonya @lFF и многие другие, чьи я ники не особо хорошо запомнилТак это ты был,урод ((((((
а то что остальные откаты непаофу то поxуй?На буржуйке очень весело так играть. Там у джудика не статик откаты, у хайда не статик откат (1 минута 24 секунды, из которых 30 ты в хайде, лол).
Но дедшот\мультипл зафиксили.
В районе серверов, где реализован баг с макросами. Например на буржуйке.а то что остальные откаты непаофу то поxуй?где гладовская масуха без кд, рефреши какие-то странные тут)
Драгон по англ введи, там как раз таких полно (гладов без кд, маги с фиром/флешкой без кд и другие весёлые приключения школьников в игре 2010 года в 2018 году)а то что остальные откаты непаофу то поxуй?где гладовская масуха без кд, рефреши какие-то странные тут)
не находит чет, а , окей, это был л2 сервак, а че там, такая же помойная xуета как и тут или круче?Драгон по англ введи, там как раз таких полно (гладов без кд, маги с фиром/флешкой без кд и другие весёлые приключения школьников в игре 2010 года в 2018 году)
не находит чет, а , окей, это был л2 сервак, а че там, такая же помойная xуета как и тут или круче?
В районе серверов, где реализован баг с макросами. Например на буржуйке.