Ня приветnichosi2ня пока?
Ня приветnichosi2ня пока?
Скайп, мамбл и все что грузит проц выключить. Ла2 включить.что-то на уровне выключить-включить
Если бы ты был более внимательным и читал всё, что я пишу, то не набивал бы бесполезные посты...у вставки лс в бижу есть кнопка повторить
так что с этим тут полный релакс
Я на теон пвп тоже 4 окна запускал. Но тут тяжко чет. Похоже все-же не в железе делона классике я на орфена раньше всегда ходил в 2 окна, без снижения нагрузки, + офк говорилка браузер итд, и в масс пвп на 300+ человек у меня фпс не проседал ну вообще на высоких настройках графики. из фришек например европейский тейлс, там у меня фпс тоже приличный был, не смотря на то что хроники хф, а на других хф сервах у меня от цепного хила комп горит. если говорить конкретно про скрайд, вот тут у некоторых фпс не проседает, на слабых компах, от чего это зависит, вот от чего
А да и ещё одна причина мне ограничили возможность комментировать записи в группе в вк
скоро призы выдашь? за мешкинапишите, кто вы там)
Во первыхпочему тогда на одних сервах лагает а на других нет?
Скучаем по сборам и прогулкам по всяким местам. Как насчет евентика?напишите, кто вы там)
он был сегодня, ты о чем?Скучаем по сборам и прогулкам по всяким местам. Как насчет евентика?
Олимп? Это не масс побегушкион был сегодня, ты о чем?
машина сервера, другая сборка и наверное там птс же))возьмем к примеру тейлс, хф фришка, там шикарный фпс (ну был, шас хз), на тейлсе и плащики были и смена визуалок и онлайн больше, и на классике тоже разнообразие сетов на много больше чем у нас, про онлайн вообще молчу
пс/ не реклама тейлса, сервак стал говном когда туда массово заселились русские