Просто жаль еб*анов :)

pazdej

Барон
Лайки
65
Это не крик, а просто лол :)
Вижу в чате ц грейд пухи +8-10 по 100кк, аж стыдно просто хз за кого, но стыдно:):):):):):):):):):):):)

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 578
ды я тож чета похрюкал с концепции баф+виталка
я помню как я на грациях на руоффе играл за физсб в одно е6ало и на пасеке уже готов был по венам пустить и тупо заходил потом через лабу лвл апнуть до 2 профы)
получается те страдания были лучше чем сейчас упрощенная игра?)

Just1337

Рыцарь
Лайки
7
я помню как я на грациях на руоффе играл за физсб в одно е6ало и на пасеке уже готов был по венам пустить и тупо заходил потом через лабу лвл апнуть до 2 профы)
с луком сб фармили збс через скил расправить крылья на мас мобах

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 578
Конечно, тебе любой старик это подтвердит:) х1 как будто х50 все, а exp х1
вот смотри
раньше ты успевал съесть больше любимых тобой бананов пока сделаешь нубл, а щас - в разы меньше
это плохо
понял?
Ну вы же понимаете, что сейчас в такой хардкор как был раньше, ни кто играть не будет
Комьюнити л2 не молодеет)
Ну и не мало конкурентов, если бы было 2-3 сервера на весь мир, то мб можно было сделать фул хардкор, и это собрало бы онлайн, так-как серверов мало
И людям неизчего было бы выбирать

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Ну вы же понимаете, что сейчас в такой хардкор как был раньше, ни кто играть не будет
Ну и не мало конкурентов, если бы было 2-3 сервера на весь мир, то мб можно было сделать фул хардкор, и это собрало бы онлайн, так-как серверов мало
Делали уже сервы хардкор 90% игроков до 2 профы ливали

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 578
Игра была другой игра вызывала злобу отвращение но так же и азарт продолжать играть желание и дальше играть ну социальная часть была развита это сейчас дискорды телеги соц сети , тогда все было по другому было приятно страдать упрощённая игра сейчас это способ удержать людей которые пришли сюда с других проектов, им нужна быстрая игра без нудных игровых часов на баферах. Идеальный вариант удалить канцел и стил с игры и что бы игра стала типичной корейской вливайкой урона идеальный вариант
Не будет кенсела, будут глады!

Nomad

Граф
Лайки
565
Геймплей на кончиках пальцев, вот это игра, вот это хардкор, вот так мой дед пасеку в соло на сб долбил, не то что вы, щенки

Killdog

Граф
Лайки
18 101
С чего ты это взял? Можно подумать, что если у какого-то лузера нет времени и денег на компьютерные игры, потому что подрос, оженился, настругал детей, работа низкооплачиваемое говно, ипотека, долги, жена с тёщей карманы шмонают и избивают ногами за каждый заныканный четвертак, то и все прочие геймеры ровно в такой же жопе, как и этот несчастный бедолага.

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
С чего ты это взял? Можно подумать, что если у какого-то лузера нет времени и денег на компьютерные игры, потому что подрос, оженился, настругал детей, работа низкооплачиваемое говно, ипотека, долги, жена с тёщей карманы шмонают и избивают ногами за каждый заныканный четвертак, то и все прочие геймеры ровно в такой же жопе, как и этот несчастный бедолага.
При чем тут деньги и время?
Наоборот только безработный и может сидеть 24/7 в хардкоре

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Эй динозавры. Тот хардкор о котором речь остался на С3/С4 где не было контента, виталки, нормальных квестов и просто приходилось др*чить мобов на рейтах х1-х3. Вы этого хотите?
Квесты на ХФ априори дают много экспы.

По поводу упрощенки с бафером это жест доброй воли потому что окна/трейны запрещены.
Или вы хотели бафф у ППшек без маны покупать? Не думаю.

Тут половина критиков ливнула бы с сервера до второй профы потому что это был бы сущий ад и то, что для вас ностальгия в 2024 году воспримется как мозахизм.

И так приходится фармить, крафтить и прочие забавы.

Напомню, что сейчас только первая стадия с Б шмотом со 100% крафтом.
Я посмотрю на «хардкор» когда ДК сеты и СоМы будут фейлится на крафте.
Уверены, что не ливнете после этого?

Это я уже молчу про Ы/Ы84 грейд.

Я играю и кайфую. Получит ту самую сбалансированную гриндилку. Потому что пвп контент с х1000 меня за*бал и мне расти уже некуда там. А здесь я бегаю по доброму завидую людям с +6 вальхаллой.

Кстати, за 4-5 дней нафармил на вальхаллу, авадон сет и бо сет. И есть челы которые намнооого дальше меня ушли вплоть до +6/+8 сетов, РАР концов и так далее. Но в Б грейде я не вижу в этом смысла пока что

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Кстати для умников которые напишут «понятно ты же маг вот и нафармил» отвечу - я магом играл всегда. И на интерлюде и на Скрайд х1000.

Ker1gan

Барон
Лайки
45
Почему не будет - есть ту один сервер живет почти полтора года - там хардкор С1 Х1 - онлайн до сих пор не меньше чем у Скрайда на старте и да там 52 апнуть за 3 месяца - это ни разу не работяга с праймом 5 часов, а луки считают каждую соску в ПВП, промолчу про кач, убил в ПВП - 2 часа кача, убил ПК с него дропнулось от 50-500 часов фарма
Там играет очень молодое комьюнити в том числе и не дропается больше года - почему? - Люди нашли то что им нравится - любой сервер это нишевая зона под свое комьюнити - нравится проект ничто не мешает играть на нем долго и счастливо, лично для меня Скрайд слишком облегчен я бы чутка дольше фармил кап лвл стадии, ну или рейты 0.1 расширил бы до 60

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Расскажи про онлайн эльмору с3-с4
Слишком много умничаешь. Твое личное мнение на*** никому не нужно
Без понятия что было на эльморе, я там не играл.
Мы живем здесь и сейчас и играем в то, что есть. То, что сервер выстрелил это факт.
Я не умничаю а говорю факты. Если не согласен - закрой пи*дак и не квоть меня.

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Тебе аргументы дали. От чего ты оттолкнулся что выстрелил?) ты если по****еть как дешевка решил. Не пиши здесь
Какие аргументы и кто мне дал?
Я считаю, что выстрелил исключительно из того, что вижу в игре. Людей много, контент интересный. Этого достаточно.
Я не играл на эльморе и где либо еще, мои ласт лоурейты были в 2007 году.
Я с тобой д*лбоебом диалог вести не буду. Потому что ты не приводишь аргументы а отвечаешь как хамовитый кусок дер*ма. Типичный форумный клоп

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Ну ты охуевший конечно) Придумал как победить в любом споре за один шаг?
У меня все нормально с самоуважением. И если мне кто-то так ответил как алкаш выше - будет послан н****. Это не всех касается, я всегда готов к дискуссии

Верх