сутки после игры будешь 55 и фул ц грейд, супер хард кор серверчета быстрый у вас там сервер
раньше на ц грейд др0чили после 2 профы)
получается те страдания были лучше чем сейчас упрощенная игра?)ды я тож чета похрюкал с концепции баф+виталка
я помню как я на грациях на руоффе играл за физсб в одно е6ало и на пасеке уже готов был по венам пустить и тупо заходил потом через лабу лвл апнуть до 2 профы)
с луком сб фармили збс через скил расправить крылья на мас мобахды я тож чета похрюкал с концепции баф+виталка
я помню как я на грациях на руоффе играл за физсб в одно е6ало и на пасеке уже готов был по венам пустить и тупо заходил потом через лабу лвл апнуть до 2 профы)
Конечно, тебе любой старик это подтвердитполучается те страдания были лучше чем сейчас упрощенная игра?)
свинорус в чатетоже поржал)
это 100% братушки с незалежной))
Конечно, тебе любой старик это подтвердитх1 как будто х50 все, а exp х1
Ну вы же понимаете, что сейчас в такой хардкор как был раньше, ни кто играть не будетвот смотри
раньше ты успевал съесть больше любимых тобой бананов пока сделаешь нубл, а щас - в разы меньше
это плохо
понял?
Делали уже сервы хардкор 90% игроков до 2 профы ливалиНу вы же понимаете, что сейчас в такой хардкор как был раньше, ни кто играть не будет
Комьюнити л2 не молодеет)
Ну и не мало конкурентов, если бы было 2-3 сервера на весь мир, то мб можно было сделать фул хардкор, и это собрало бы онлайн, так-как серверов мало
И людям неизчего было бы выбирать
Не будет кенсела, будут глады!Игра была другой игра вызывала злобу отвращение но так же и азарт продолжать играть желание и дальше играть ну социальная часть была развита это сейчас дискорды телеги соц сети , тогда все было по другому было приятно страдать упрощённая игра сейчас это способ удержать людей которые пришли сюда с других проектов, им нужна быстрая игра без нудных игровых часов на баферах. Идеальный вариант удалить канцел и стил с игры и что бы игра стала типичной корейской вливайкой урона идеальный вариант
Да их никто не точит, ибо спрос на маг пухи значительно вышелол какие +8+10 чо ты несешь
я не могу купить просто ****ые +6 дули С
****ат блять
Геймплей на кончиках пальцев, вот это игра, вот это хардкор, вот так мой дед пасеку в соло на сб долбил, не то что вы, щенкиды я тож чета похрюкал с концепции баф+виталка
С чего ты это взял? Можно подумать, что если у какого-то лузера нет времени и денег на компьютерные игры, потому что подрос, оженился, настругал детей, работа низкооплачиваемое говно, ипотека, долги, жена с тёщей карманы шмонают и избивают ногами за каждый заныканный четвертак, то и все прочие геймеры ровно в такой же жопе, как и этот несчастный бедолага.Ну вы же понимаете, что сейчас в такой хардкор как был раньше, ни кто играть не будет
При чем тут деньги и время?С чего ты это взял? Можно подумать, что если у какого-то лузера нет времени и денег на компьютерные игры, потому что подрос, оженился, настругал детей, работа низкооплачиваемое говно, ипотека, долги, жена с тёщей карманы шмонают и избивают ногами за каждый заныканный четвертак, то и все прочие геймеры ровно в такой же жопе, как и этот несчастный бедолага.
Почему не будет - есть ту один сервер живет почти полтора года - там хардкор С1 Х1 - онлайн до сих пор не меньше чем у Скрайда на старте и да там 52 апнуть за 3 месяца - это ни разу не работяга с праймом 5 часов, а луки считают каждую соску в ПВП, промолчу про кач, убил в ПВП - 2 часа кача, убил ПК с него дропнулось от 50-500 часов фармаНу вы же понимаете, что сейчас в такой хардкор как был раньше, ни кто играть не будет
Комьюнити л2 не молодеет)
Ну и не мало конкурентов, если бы было 2-3 сервера на весь мир, то мб можно было сделать фул хардкор, и это собрало бы онлайн, так-как серверов мало
И людям неизчего было бы выбирать
Без понятия что было на эльморе, я там не играл.Расскажи про онлайн эльмору с3-с4
Слишком много умничаешь. Твое личное мнение на*** никому не нужно
Какие аргументы и кто мне дал?Тебе аргументы дали. От чего ты оттолкнулся что выстрелил?) ты если по****еть как дешевка решил. Не пиши здесь
Ну ты охуевший конечно) Придумал как победить в любом споре за один шаг?Если не согласен - закрой пи*дак и не квоть меня.
У меня все нормально с самоуважением. И если мне кто-то так ответил как алкаш выше - будет послан н****. Это не всех касается, я всегда готов к дискуссииНу ты охуевший конечно) Придумал как победить в любом споре за один шаг?