B
BoeHkoM ^^
Дамаг с трипла в него)В 4.2к пдеф?
Почему тут гладопаки не делают?
Дамаг с трипла в него)В 4.2к пдеф?
Почему тут гладопаки не делают?
Это ещё нет КС, эпика, мешка, стила, шк, и многого другого нет, что было бы в паке. Гладопаки имбаДамаг с трипла в него)Посмотреть вложение 38035
у меня есть КС) остального нету, да)Это ещё нет КС, эпика, мешка, стила, шк, и многого другого нет, что было бы в паке. Гладопаки имба
Так же будет, там у магов около 4к пдеф навернА теперь в мага или биша
у меня на арбе п дэфа больше чем у мага или биша.А теперь в мага или биша
Щас скажет,что он просто торопился))00Надо над гладами хорошо по сидеть разработчика?
![]()
Никогда не устану от этого деда...
СейчасЩас скажет,что он просто торопился))00
Вряд ли этому найдется оправдание кроме как "Я ни руской жы ну".Щас скажет,что он просто торопился))00
разгоню п дефа больше чем у твоей арбы на бпу меня на арбе п дэфа больше чем у мага или биша.
В литературном стиле даСейчас
Ну норм, 2к без крита с бластера, это ок. Много скажи? Шанс что вылетит крит 20% и то всякие герои пишут что шанс порезан)короч с военкомом потестили он без эпика, без озарения и ДМа с соник бласта 4к
вот добавь эпик, озарение и ДМ)
бла бла бла... простите идеальные люди, что Вам, приходится это читать.Вряд ли этому найдется оправдание кроме как "Я ни руской жы ну".
Не идеальные, но знающие русский язык на достаточном уровне, чтобы подобные посты "как серпом по яйцам" были...бла бла бла... простите идеальные люди, что Вам, приходится это читать.
И что будет, если добавить эпик? Криты станут по 10к? Или ты один из тех, кто думает, что гладу ак и бай бустят крит? Я хз чё те сказать, но эпик гладу даст только резист, ну фри даст ещё рефлекта чуть и кд скиллов, и белеф маг защиту.короч с военкомом потестили он без эпика, без озарения и ДМа с соник бласта 4к
вот добавь эпик, озарение и ДМ)
Зачем гладу фринтаИ что будет, если добавить эпик? Криты станут по 10к? Или ты один из тех, кто думает, что гладу ак и бай бустят крит? Я хз чё те сказать, но эпик гладу даст только резист, ну фри даст ещё рефлекта чуть и кд скиллов, и белеф маг защиту.
Я еще раз повторяю, для особо одаренных, меня пробел ставится когда хочет, увы и да я как написал 2 секунды и даже не глянул что написал, ибо пытался донести суть, а Вы, мне тут егэ по русскому устраиваете, можете не верить и думать что неграмотный, мне все равно, ибо реалий это не меняет.Не идеальные, но знающие русский язык на достаточном уровне, чтобы подобные посты "как серпом по яйцам" были...
Потому что я так хочу.Зачем гладу фринта