Просто тут оставлю)

Надо над гладами хорошо по сидеть разработчика?

• да

Голосов: 8 18,6%
  • нет

Голосов: 12 27,9%
  • глады сила

Голосов: 12 27,9%
  • ТыХа - лох, Глад - боХ

Голосов: 16 37,2%

• Всего проголосовало
    43

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Народ я не ною) просто охуеваю что за идиотизм, почему нельзя сделать и проверить дамаг, просто с соник бласта без дыр в атт и 4200п дэфа дать 5100 без озарения :)
ну почему они то по 500 ковыряют то нахер с 1 соника убивают)))) глады самые **** тут нестабильные)

Вложения

• Shot00023.jpg
    Shot00023.jpg
    291 КБ · Просмотры: 166
  • Лайк
Реакции: Keks

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
случайно пробел тыкнул. у меня клава неудобная, а я не проверял как написал.
я блядь, бомбанул и полетел скрины выкладывать набросал за пол минуты тему и выкинул, некогда мне было орфографию проверять)

Последнее редактирование:
  • Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
  • Лайк

Gorjachij

Виконт
Лайки
135
Очень информативный скрин уже после боя и без бафа, если ты бафаешь фуриус соул, а ты его скорее всего бафаешь, пдефа будет меньше + могло висеть плечо, это раз, два подряд дамага это скорее всего 1-аое дальний, второй бластер, он бьет больше, это два, ну и три, если глад по фану бафнут весь в атаку, что конечно на скрайде редкость, то бьет он гораздо больнее. Дожили блять, люди удивляются большими дамагам глада по арбе...
з.ы.. остались еще те люди которые всерьез думают, что их баф и раскладка кого то волнуют xDDD

• Лайк

Mattix

:3
Лайки
128 692
Очень информативный скрин уже после боя и без бафа, если ты бафаешь фуриус соул, а ты его скорее всего бафаешь, пдефа будет меньше + могло висеть плечо, это раз, два подряд дамага это скорее всего 1-аое дальний, второй бластер, он бьет больше, это два, ну и три, если глад по фану бафнут весь в атаку, что конечно на скрайде редкость, то бьет он гораздо больнее. Дожили ***ть, люди удивляются большими дамагам глада по арбе...
з.ы.. остались еще те люди которые всерьез думают, что их баф и раскладка кого то волнуют xDDD
Ну очевидно, что арба тут под гритшилдом, без фс и берса, 5к многовато
При обычном бафе, с которым бегают все арбы, то да, это норма

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Ну очевидно, что арба тут под гритшилдом, без фс и берса, 5к многовато
При обычном бафе, с которым бегают все арбы, то да, это норма
Очень информативный скрин уже после боя и без бафа, если ты бафаешь фуриус соул, а ты его скорее всего бафаешь, пдефа будет меньше + могло висеть плечо, это раз, два подряд дамага это скорее всего 1-аое дальний, второй бластер, он бьет больше, это два, ну и три, если глад по фану бафнут весь в атаку, что конечно на скрайде редкость, то бьет он гораздо больнее. Дожили ***ть, люди удивляются большими дамагам глада по арбе...
1 я скринил во время боя
2 я был без ФС
3 я ему под РТ бил по 1700
4 он ударил мне именно 5.1 именно в дэф 4200.
5 дырок АТТ нет все 300+
и еще 1 первый был крит обычного соника, 5.1 крит соник бласта.

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

Я за глада в тебя больше могу дать.

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Я за глада в тебя больше могу дать.
с соник бласта?) без озарения?) на вльт б, ну я щас ничему не удивлюсь, вчера забежал глад и нас с маг сб 2 положил одними дальними плюхами))
чего нельзя сделать нормально не говно по 500 и не имбу по 5к со второсортного скила.

• Лайк

Gorjachij

Виконт
Лайки
135
1 я скринил во время боя
2 я был без ФС
3 я ему под РТ бил по 1700
4 он ударил мне именно 5.1 именно в дэф 4200.
5 дырок АТТ нет все 300+
и еще 1 первый был крит обычного соника, 5.1 крит соник бласта.
Ползунок прокручен на половину и у тебя почти фул хп с учетом того что ты столько словил) Бой уже давно кончился) Так что легко могло висеть плечо, тем более тут оно часто срабатывает. На атт ваще по***, в поле бластер точится на дуель.
Не вижу смысла выкладывать такие скрины после реального боя, бери глада и арбу, делай такой пдеф и тести.
И да, везде кроме скрайда, что для берса что для арбы, глад антикласс, а ты как я понял его еще и убил.

• Лайк

Dуnasty

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Лайки
3 194
с соник бласта?) без озарения?) на вльт б, ну я щас ничему не удивлюсь, вчера забежал глад и нас с маг сб 2 положил одними дальними плюхами))
чего нельзя сделать нормально не говно по 500 и не имбу по 5к со второсортного скила.
64 (22)1

• Лайк

Gorjachij

Виконт
Лайки
135
Сказки уже пошли братан, не один даже самый матерый глад, не убьет нормального сб тут, есть маленькие шансы может быть при снятом бафе, в твоей истории этого быть не могло. И когда бластер второсортным стал у нас? 2й по силе скилл как бы в поле.

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Ползунок прокручен на половину и у тебя почти фул хп с учетом того что ты столько словил) Бой уже давно кончился) Так что легко могло висеть плечо, тем более тут оно часто срабатывает. На атт ваще по***, в поле бластер точится на дуель.
Не вижу смысла выкладывать такие скрины после реального боя, бери глада и арбу, делай такой пдеф и тести.
И да, везде кроме скрайда, что для берса что для арбы, глад антикласс, а ты как я понял его еще и убил.
я него не убил, скрин был отбежал на дистанцию юзнул актив хил остальное отхилилось банками между ударом и скрином секунд 15 макс.
согласен, но я не доказываю, мне *** на гладов так как их тут мало, мне нет смысла врать или чет придумывать, просто бесит что не могут сделать гладов нормальными, то убогие то имба.

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

Сказки уже пошли братан, не один даже самый матерый глад, не убьет нормального сб тут, есть маленькие шансы может быть при снятом бафе, в твоей истории этого быть не могло. И когда бластер второсортным стал у нас? 2й по силе скилл как бы в поле.
сб не трудно гладом убить, если она квики кушать не будет

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
ладн,пусть будет по вашему) Я кривой мб, действительно)

• Лайк
Верх