Просто ТОП тема сервера

Adolf228

Виконт
Лайки
165
При желании давно бы уже побегали по локациям и нашли пвп. Если ты его не находишь - значит тебе оно не нужно.

FinT

Барон
Лайки
43
ты уже побегал я смотру, так бегал что весь клан как чмо послал на три буквы

Adolf228

Виконт
Лайки
165
ты уже побегал я смотру, так бегал что весь клан как чмо послал на три буквы
я ни кого не посылал. мы просто сказали что им будет тяжело развиваться с варами и пусть они идут в клан без варов. я из клана ни кого не посылал и не оскорблял.

FinT

Барон
Лайки
43
сказал он ну ну,все кто играл у тебя в голос послали тебя на....й и сказали что ты чмо и ливнули с клана т.к как КЛ ты ноль да и как пак Кла ты ноль...на этом тему закроем...я дал тебе совет когда тебе прийти сюда тогда твои мечты сбудутся. и то не думаю что кто то пойдет с тобой играть....а сиди и сопи в две дырки...больше мне с тобой не о чем говорить...

Adolf228

Виконт
Лайки
165
сказал он ну ну,все кто играл у тебя в голос послали тебя на....й и сказали что ты чмо и ливнули с клана т.к как КЛ ты ноль да и как пак Кла ты ноль...на этом тему закроем...я дал тебе совет когда тебе прийти сюда тогда твои мечты сбудутся. и то не думаю что кто то пойдет с тобой играть....а сиди и сопи в две дырки...больше мне с тобой не о чем говорить...
Был бы я таким же как ты я бы сейчас ТАК сорвал бы)))) но я не буду опускаться до твоего уровня. думаю ты понимаешь о чем речь. инфа из САМЫХ достоверных источников знакомых с ситуацией [:shy:]

FinT

Барон
Лайки
43
шооо ? как дурак пошел к тебе опять,то

FinT

Барон
Лайки
43
лично твоим сказкам я не верю, ну посмотрим где твои 10 пачек увидим мы ли их сегодня..

Adolf228

Виконт
Лайки
165
te che eblivoe huilo nachat kidat prufi tvoih memberov? chtob ti vishel nahuy otsuda sin ebanoy shalavi kotoruy ebali na gran kaine poka ti 12 chasov 1 raz u fishera povodil mobov
:D да кидай че хочешь. мне похер.
ВАР ПРИНЯТ
СЕГОДНЯ ТАРАС
посмотрим как все сложится)
как я и писал ранее - кланы объединяются и скоро вы уже нормально не постоите

MatAfolfa

Старейшина
Лайки
0
:D да кидай че хочешь. мне похер.
ВАР ПРИНЯТ
СЕГОДНЯ ТАРАС
посмотрим как все сложится)
как я и писал ранее - кланы объединяются и скоро вы уже нормально не постоите
H@H@H@H@H@H@H@H@H@h@h@HJ@@IUdaiodjasodadas
STOP PLS

Adolf228

Виконт
Лайки
165
лучше иди квест делай на тараса, а то без проходок не пускает ;)

Верх