pes skoko pakov v clane 2?Просто псы гавкают на топа... Как восстановят доступ к игре - поговорим в игре. Вы только и горазды, что на форуме языком трепать.

наверное меньшеpes skoko pakov v clane 2?![]()

биомусор о чем ты пишешь, ты себя слышишь, с тобой я вчера подрался из 7 пвп 5-2, и то первый пр я сделал сказал почем, так как АК реснулся мне он важнее чем твой сброд, даже хрен с ним пусть будет это не причина но из семи пвп ты смог 2. я не считаю сколько раз ты прожимал пр когда я шел гангать на тебя и кричал отмазки о том что у тебя два мага по этому ПР, и даже в конце когда ты же писал о позиции что у меня более выгодная это раз,два что у тебя два мага ДА, ты стал на мое место взял + еще мага и все равно ты отлетел без потерь. че ты тут сказки травишь ? клоун от тебя все ливнули, с тобой не кто играть не хочет, был бы ты хороший КЛ не один пак не ушел бы,не думаю что все в голос ушли потому что ты такой классный, может хватит уже чушь нести тут.Просто псы гавкают на топа... Как восстановят доступ к игре - поговорим в игре. Вы только и горазды, что на форуме языком трепать.
Просто пацаны не тянут мой уровень. А люди не любят тех, кто намного лучше чем они. Просто побегай по локам и поищи такой же пак как у нас. Кельта с натяжкой с таким же бустом как у нас. Но и то у них поменьше. Так, что учесть моего топ пака отправлять тебя в город в 1 пакбиомусор о чем ты пишешь, ты себя слышишь, с тобой я вчера подрался из 7 пвп 5-2, и то первый пр я сделал сказал почем, так как АК реснулся мне он важнее чем твой сброд, даже хрен с ним пусть будет это не причина но из семи пвп ты смог 2. я не считаю сколько раз ты прожимал пр когда я шел гангать на тебя и кричал отмазки о том что у тебя два мага по этому ПР, и даже в конце когда ты же писал о позиции что у меня более выгодная это раз,два что у тебя два мага ДА, ты стал на мое место взял + еще мага и все равно ты отлетел без потерь. че ты тут сказки травишь ? клоун от тебя все ливнули, с тобой не кто играть не хочет, был бы ты хороший КЛ не один пак не ушел бы,не думаю что все в голос ушли потому что ты такой классный, может хватит уже чушь нести тут.
зато вы не ноете что мы вас кланом гангаем 
Ты жалкий био мусор) за тебя ясно все ещё по прошлым серверамПросто пацаны не тянут мой уровень. А люди не любят тех, кто намного лучше чем они. Просто побегай по локам и поищи такой же пак как у нас. Кельта с натяжкой с таким же бустом как у нас. Но и то у них поменьше. Так, что учесть моего топ пака отправлять тебя в город в 1 пакзато вы не ноете что мы вас кланом гангаем
![]()
блин ты не обижайся, может ты нормальный парень сам по себе, но я всегда так ржу с твоих постовТы жалкий био мусор) за тебя ясно все ещё по прошлым серверам

такой ты "овнер". 

Просто пацаны не тянут мой уровень. А люди не любят тех, кто намного лучше чем они. Просто побегай по локам и поищи такой же пак как у нас. Кельта с натяжкой с таким же бустом как у нас. Но и то у них поменьше. Так, что учесть моего топ пака отправлять тебя в город в 1 пакзато вы не ноете что мы вас кланом гангаем
![]()
я просто в игру не могу зайти. так что радуйся. пока что.а каком бусте речь ? если ты проепал мне пвп, то кельта даже не поймет что произошло когда ты уже будешь в городе, за весь сервер я впервые увидел твой пак и понял все что пишешь это мусор, ты кричал о том что ты кланом всех будешь по кд в город отпровлять, мне лень искать где я тебе сразу дал ответ о том что как настанет это время ты сольешь, так и произашло твоего клана не кто не где так и не увидел,твой пак отстой полный при чем, спустишь на землю наркоман...
![Shy [:shy:] [:shy:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%282%29.png)
умри уже , ты даже не оппозиция а говно какое то , есть лучше кланы которые сильнее вася просто в игру не могу зайти. так что радуйся. пока что.![]()
умри уже , ты даже не оппозиция а говно какое то , есть лучше кланы которые сильнее вас
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Вот о чем с тобой разговаривать? Ты даже нормально общаться не можешь. Я тебе объяснил, что не могу войти в игру я и наш биш.в игру не пускает потому что ты болен спидом...
Сказал парень у которого Смуфато в паке играетboje4ki ,mysora otxyessosil ego dermo klan , otxyesosil ego dermo pak . on otsosal vcem i vca vezde i kak pl i kak cl , no ono vceravno davit svoe pro "top "
![Shy [:shy:] [:shy:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%282%29.png)
1 = bez ponatiua 4e v etom takogo (ne4ego pro nego ne znaiy ) 2 = eto ne kak ne otmenaet togo 4to tu xyesos 3 = ne fakt 4to on osobo dolgo sdes ewe proigraet.Сказал парень у которого Смуфато в паке играет![]()
1 - ну гл)1 = bez ponatiua 4e v etom takogo (ne4ego pro nego ne znaiy ) 2 = eto ne kak ne otmenaet togo 4to tu xyesos 3 = ne fakt 4to on osobo dolgo sdes ewe proigraet.
dolbaeb chisto nemojet so svoim nishe party naiti 600rubley na razban @HH@H@H@H@H@ dolbaebi server musornih otbrosovВот о чем с тобой разговаривать? Ты даже нормально общаться не можешь. Я тебе объяснил, что не могу войти в игру я и наш биш.
я ни кого не посылал если будет решена проблема со входом я сразу зайду на серверзайти он в игру не может, нехрен рмтшить бомж,скажи прямо плавный слив как писали даже тут до старта люди как ты на прошлом слился, мусор я тебе сейчас могу сказать что все что ты пишешь бред, что тебя больше в игре не будет..и все это уже знают, ты верил в чудеса в итоге со своим кланом обосрался, тебе весь клан послал на*** так ты и придумал причину как уйти...
norm dodjish posti sin shluhiя ни кого не посылал если будет решена проблема со входом я сразу зайду на сервер
не вижу смысла вести беседу с тем кто пишет того чего не знаетnorm dodjish posti sin shluhi
Сколько мемасиков:nichosi1:
chto neznat? chto tebya huesosa zabanili i u tebya netu deneg na razban doshirak i tvoy mm prodaet s sebya ves shmot gl v bane ****iне вижу смысла вести беседу с тем кто пишет того чего не знает